关闭广告
晋江论坛网友交流区简单武侠
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1。 为啥厉害的人也都长得很好看?
少数也就算了,为啥超念者都是帅哥美女啊?

红荼就算了嘛。。。为什么康云儿也要写成美女呢?。。感觉她应该不要那么好看比较适合她的气质。。。

-____- 连路上随便冒出来一个,都人模人样的。。

2。
谁知道英文里超能力怎么讲啊? 谢谢。。
№0 ☆☆☆歧舌 2004-03-14 17:04:47留言☆☆☆  加书签 不再看TA

你心目中的天鹅公主是不是美女呢?
那小说中的更应该是拉
你心目中的白马王子是不是帅哥呢?
那小说中的当然不用说拉
№1 ☆☆☆!!!2004-03-14 19:47:25留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我想应该是super 力量 吧   呵呵
№2 ☆☆☆!!!2004-03-14 19:48:41留言☆☆☆ 

嗯,还是像北战里面,有胖刘,老江这种比较正常的人物存在,会让我觉得有平衡感。。。

都长得好看。。那不成漫画了。。
№3 ☆☆☆歧舌2004-03-14 21:19:06留言☆☆☆ 

就连偶家段墨大人。。。偶也没抱希望他有多帅啊。。

(不过口水照流啊。。)
№4 ☆☆☆歧舌2004-03-14 21:19:55留言☆☆☆ 

记着真正的反叛人物~~~~的小弟(就是那种村托用的)还是可以用来平衡的`````我没指望约翰是个下里巴人
№5 ☆☆☆!!!2004-03-14 21:29:41留言☆☆☆ 

把好看的标准降低了就可以了,偶现在看见大部分的人都觉得很好看的
№6 ☆☆☆琴风夜扬2004-03-14 22:21:54留言☆☆☆ 

要是真换成了两个既米有虾米特点又米有虾米模样的人来做主角,酱的书,谁要看??
№7 ☆☆☆何铁手2004-03-14 22:25:59留言☆☆☆ 

你们说的也是。。

-___- 8过偶还是觉得好看的人的比例不能太大。。

不然都不知道对谁流口水了。。
№8 ☆☆☆歧舌2004-03-14 23:00:48留言☆☆☆ 

超能力的英文:Extrasensory Perception
缩写:ESP

中文意:
1、超五感知觉(标准意向:视觉、听觉、味觉、嗅觉、触觉五感之外的感觉功能);
2、特异功能(这就比较玄乎了);
3、灵力、神力(这就更玄乎了-_||,接近魔法)。

re楼主:

我想,大概不会有人喜欢看一群拥有强大ESP的糟老头子在那里兴风作浪吧?不过,个性、人性和感情的刻画。总是要比单纯的美貌让人印象深刻。这也是我喜欢杨叛的原因。
№9 ☆☆☆月宝宝2004-03-14 23:55:26留言☆☆☆ 

这种问题也问得出来,丢尽了我们段派的脸

不好看点能吸引小丫头们么
№10 ☆☆☆天笑2004-03-15 03:26:02留言☆☆☆ 

对我来说, 一般好看就ok了啊。。。

糟老头子可不行。。。

但是也没有必要帅到一塌糊涂。。。。

-____- 呜呜,表酱子说偶。。。。 偶没有丢段派的脸。。
№11 ☆☆☆歧舌2004-03-15 07:14:19留言☆☆☆ 

段派?????……暴汗…………虾米时候有了这个派别了?

那偶就成立萧派!!誓死拥护小妖到升龙为止!
№12 ☆☆☆何铁手2004-03-15 12:43:32留言☆☆☆ 

随便,反正我们帮主比你们帮主能耐大
№13 ☆☆☆天笑2004-03-15 13:20:34留言☆☆☆ 

汗,段墨和小妖,偶都挺喜欢的~

这可怎么办才好?
№14 ☆☆☆清子2004-03-15 13:23:01留言☆☆☆ 

清子!!!!

你试试看你要跟着段派去!看偶不放大猫咬人!你别无选择的只能跟着俺走,跟着俺走好啊,向着党和社会主久的方向……吐……
№15 ☆☆☆何铁手2004-03-15 14:14:46留言☆☆☆ 

歧舌(怎么不起个正常点的名字……)讲的有道理,我也认为康云儿不要
那么艳丽才好,毕竟她那沉闷阴郁的性格让人很难想象成一个美女。个人认为她的形象可以参考hunterxhunter里接待小杰和奇牙与纳克鲁等俩人作战的,那个叫巴姆的疯女人。
№16 ☆☆☆peacemaker2004-03-15 15:37:22留言☆☆☆ 

偶也同意康云儿不要艳丽型,但偶认为可以把她塑造为不食人间烟火型………………)
№17 ☆☆☆何铁手2004-03-15 16:53:01留言☆☆☆ 

(人家名字哪里不正常了。。)T_T

康云儿在偶的感觉里是个人偶娃娃造型。。。

表情很漠然的那种。。。

咳咳。。不过嘛,人长大了,是会变di。。会变di。。
№18 ☆☆☆歧舌2004-03-15 18:15:31留言☆☆☆ 

很同意的说~~~艳丽就免啦!美丽就OK拉
№19 ☆☆☆!!!2004-03-15 18:40:13留言☆☆☆ 

“人家”……汗,老兄你没事吧?
大家看这个巴姆怎么样?
№20 ☆☆☆peacemaker2004-03-15 20:21:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主