关闭广告
晋江论坛网友交流区简单武侠
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶是在2003年看杨叛的文字的,然后就不停的和每一个我认识的喜欢在网上看些文字的朋友说“去看《北京战争》吧!”可是让我郁闷的是到现在为止也才发展起一个人。
今天偶终于在这里找到大部队了,偶真的是太兴奋了,请大家允许偶在这里吼一声

“偶太开心了!”

顺便再问候一声“大家好!”
№0 ☆☆☆讨厌吃鱼的猫 2004-03-10 15:08:40留言☆☆☆  加书签 不再看TA

欢迎猫同学…………………………

同时偶也感慨一声,简单武侠又多了一个同好了!!

最后请容俺作个调查,请问猫同学是怎么得知简单武侠的地址的?
№1 ☆☆☆何铁手2004-03-10 16:32:45留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

呵呵,不好意思的说,偶最近一直在晋江上闲逛的,可是居然没有仔细的看版面设置,今天偶很无聊,就去沧月的版面逛了逛,然后然后偶就看见有人说楼下是杨叛的地头,偶那个开心啊,就连忙翻了下来,再然后就是偶在这里开心的大叫了。
真的是很不好意思,居然现在才发现。
№2 ☆☆☆讨厌吃鱼的猫2004-03-10 16:40:54留言☆☆☆ 

555~~~,还以为偶们的宣传这么快就有效果了呢,原来是沧月的功劳阿。
№3 ☆☆☆琴风夜扬2004-03-10 18:04:24留言☆☆☆ 

是啊是啊,抱住同哭………………

不过偶今天第一次跑到沧月那儿去,就发现了一个八卦:
杨叛比猴子还瘦。。。-,-
今何在江南杨叛这三个家伙一个比一个瘦,真是FT呀。
☆☆☆ShakeSpace于2004-03-09 03:42:02留言☆☆☆

偶认为这个八卦可信度相当高,因为这可是ShakeSpace说的呀!!
№4 ☆☆☆何铁手2004-03-10 18:45:01留言☆☆☆ 

可信度高吗,那是很久以前的事了吧?
杨叛在多伦多,江南在美国哪里反正不是多伦多,今何在肯定是在国内,ShakeSpace在哪里不清楚,不过他们四个有机会凑在一起比较吗?有的话也应该是很久以前吧,现在就不一定喽。
№5 ☆☆☆琴风夜扬2004-03-10 18:53:35留言☆☆☆ 

请看日期,昨天而已耶!!!

猴子在上海,遥控也在美国吧。不管怎么说,她至少看过照片吧…………所以偶认为可信度相当高…………
№6 ☆☆☆何铁手2004-03-10 19:10:38留言☆☆☆ 

大家一起跪求老大贴照片吧。。。
№7 ☆☆☆歧舌2004-03-10 19:30:16留言☆☆☆ 

昏………………

歧舌MM,注意形象!注意形象!!!

偶只怕你连熊猫的照片都米骗到手,就把偶像给吓跑了……P
№8 ☆☆☆何铁手2004-03-10 19:46:09留言☆☆☆ 

笑翻了
№9 ☆☆☆某人2004-03-10 20:57:04留言☆☆☆ 

欢迎 偶也刚刚来不久的 ^^bb
熊猫什么时候发售签名照片呵?
№10 ☆☆☆晚秋·白柠2004-03-11 03:59:29留言☆☆☆ 

呵呵,找到大部队的感觉就是好啊。
记得偶以前看过一张江南的照片,虽然那张照片上江南的车比他的人要大要清楚,可是还是看的清楚他的身材的,那叫一个瘦啊!照猴子比江南瘦,杨叛比猴子瘦的说法,偶家偶像得瘦成什么样子啊!
№11 ☆☆☆讨厌吃鱼的猫2004-03-11 15:15:21留言☆☆☆ 

猫同学,同情兼呕你一下:偶看过土豆和猴子的照照,注意,不是那种香车美男造型的!哈哈哈,羡慕偶吧,嫉忌偶吧…………P

另,顺便纠正一下你上面的说法:土豆应该比猴子瘦,至于熊猫就不知道了,哪位提供一下准确说法?天笑?
№12 ☆☆☆何铁手2004-03-11 19:33:11留言☆☆☆ 

如果我知道一定会告诉你的,期待吧
№13 ☆☆☆天笑2004-03-11 22:02:51留言☆☆☆ 

你酱说明显就是要让偶们死心的说………………琴风,歧舌,还不一起踩扁天笑!!
琴风啊,现在偶们唯一的指望就是你了,你不能辜负党和人民对你的希望啊…………P,另,你,还有歧舌,怎么今天都米在Q上啊?
№14 ☆☆☆何铁手2004-03-11 22:28:25留言☆☆☆ 

人家今天迷涂鸦版去了。。。

趴在键盘上画了半天。。忘记开□□了。。。
№15 ☆☆☆歧舌2004-03-11 22:34:17留言☆☆☆ 

你们踩我也要分时候嘛,等我吃饱了再说.....
№16 ☆☆☆天笑2004-03-12 10:36:37留言☆☆☆ 

哈哈哈,今天上午的报告讲完啦!
讲完了报告偶一直在边上偷笑,偶老师、室主任都在旁边帮偶讲话,应付那些老师的提问,一句都不用偶来回答,嘻嘻,得意阿!

555~~~~~,昨天写报告、做PPT ,一直到晚上1点才全部弄完,实在是不敢开□□阿,开了大概通宵都弄不完了。
№17 ☆☆☆琴风夜扬2004-03-12 11:34:27留言☆☆☆ 

这么说你的工作告一段落了,可以常常上来浇花灌水了么???
№18 ☆☆☆何铁手2004-03-12 11:42:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主