关闭广告
晋江论坛网友交流区简单武侠
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    现在,在龙空/清韵/剑花/幻剑我都发了贴宣传简单武侠版.但鲜网等三个网站我没有帐号,所以没去.大家谁有那边帐号的,就在那边发吧.把杨叛访谈录发过去.后面注明关于杨叛的作品,简单武侠版最多最全,欢迎大家前来.杨叛将欢迎你们哦。
    就这样吧,拜托大家.

正在改过自新的某人
№0 ☆☆☆晓风飞翔 2004-03-10 11:05:36留言☆☆☆  加书签 不再看TA

鲜网我有帐号,我去发布消息,其他的谁帮个忙吧~~
№1 ☆☆☆北辰蓝姬2004-03-10 11:09:28留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

杨叛采访还是不发或是只发一部分的好,这毕竟是最吸引人的东西阿!还可以注明这里有杨叛书籍出版的消息,较全的评论,杨叛经常露面等等!

起点我去,爬爬谁去?
№2 ☆☆☆琴风夜扬2004-03-10 11:22:16留言☆☆☆ 

同意琴风MM的意见。
№3 ☆☆☆北辰蓝姬2004-03-10 11:47:15留言☆☆☆ 

偶还想说偶去起点捏,因为偶只在那里注册了。

既这样,偶跟着琴风去起点…………)
№4 ☆☆☆何铁手2004-03-10 13:09:40留言☆☆☆ 

偶刚跑到起点去,突然看见武侠区的版规不让灌水贴广告………………偶晕………………
№6 ☆☆☆何铁手2004-03-10 14:06:37留言☆☆☆ 

所以说还是这里最好
№7 ☆☆☆球球2004-03-10 16:50:17留言☆☆☆ 

偶去鲜网乖乖地push了~~

8过。。。有件事8知道该不该说。。

上次鲜网编辑给偶打电话di时候。。偶推荐她去看北战。。不过她说没看过但是听说有□□的内容。。。
可是偶记得没有啊。。。(难道偶记性不好。。?汗。。)

8过偶劝了半天。。8知道她后来有没有看。。。

谁能告诉我到底有没有□□的内容。。。?
№8 ☆☆☆歧舌2004-03-10 19:01:17留言☆☆☆ 

快去起点顶阿,一个回帖都没,都掉到十几页去了,这是地址:http://www.cmfu.com/forum_show.asp?id=606687&forumid=11

真没想到起点点击不高,可发帖量真多,一下午就那么多新贴,偶的推荐都给淹没了,难怪要禁水了。不过偶看过他的版规,每人每天都有一次广告的机会的,不会删贴的。
№9 ☆☆☆琴风夜扬2004-03-10 19:09:36留言☆☆☆ 

昏………………在哪个论坛啊??
№11 ☆☆☆何铁手2004-03-10 19:15:12留言☆☆☆ 

偶怎么会是台湾人捏。。人家只是鲜作家而已呀。。。
偶的栏栏在浪漫奇幻和图+文。
(嘿嘿,去看可以,但是要踩脚印哦,正好骗点点击率,最近下跌了的说。。)

那个,你贴起点的话。。我觉得没啥用啊。。那里的气氛。。好像不适合搞推荐啊。。。

等偶去瞄瞄先。。

№12 ☆☆☆歧舌2004-03-10 19:35:25留言☆☆☆ 

破起点烂起点臭起点!!!

暴走+抓狂ING………………

为虾米偶回不了琴风的帖子?为虾米?为虾米?!!!
№13 ☆☆☆何铁手2004-03-10 19:41:20留言☆☆☆ 

偶怎么会是台湾人捏。。人家只是鲜作家而已呀。。。
偶的栏栏在浪漫奇幻和图+文。
(嘿嘿,去看可以,但是要踩脚印哦,正好骗点点击率,最近下跌了的说。。)

那个,你贴起点的话。。我觉得没啥用啊。。那里的气氛。。好像不适合搞推荐啊。。。

等偶去瞄瞄先。。

№14 ☆☆☆歧舌2004-03-10 19:49:46留言☆☆☆ 

哇哇,就是你们和同时发帖子,害我发了两遍!!!

№16 ☆☆☆歧舌2004-03-10 19:54:38留言☆☆☆ 

晕 起点的论坛看起来叫一个累……|||
№17 ☆☆☆晚秋·白柠2004-03-11 04:17:39留言☆☆☆ 

偶就是看了爬爬上的帖子才过来的
原来偶们的晓风飞翔同志在爬爬上叫琴风夜扬,偶记住了
№19 ☆☆☆勇者2004-03-11 09:33:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主