关闭广告
晋江论坛网友交流区简单武侠
收藏该贴
已收藏
只看楼主
呵呵 我很少在网络上找文看的。偶然在其它论坛看了几章北战转载 哪想就一发不可收拾 直到摸来了这里 ^^

一口气看完了北战 连载的升龙 以及几篇短篇。阅读的愉悦感挥之不去 非常感谢杨叛写了这么多有趣的作品 也非常感谢晋江 虽然这里一切都很朴素 但能有这样个自在的空间感觉真的很棒。

更偏爱短篇些 或许因为篇幅的原因 可以不需要把精力太多消耗在架构上。故事有趣 文笔上也生动许多呵……
长篇读过总有点点失落的感觉。架构非常整齐 人物安排定是下了工夫推敲的 其中玄幻以及许多影射的元素更是非常吸引阅读的。但是值得回味的东西总感觉薄了一些的。故事总是要给人以触动才是好的故事 而那些可以触发读者不断思索的作品才更让人难忘呵。

呵呵 这些是我的一些个人的体会而已。希望能不断看到杨叛更出色的新的作品出现 ^^
№0 ☆☆☆晚秋·白柠 2004-02-28 05:19:39留言☆☆☆  加书签 不再看TA

~
偶的Q上曾经有一个人叫做杨叛,HOHO
不过我好像没有和他说过几句话
杨叛~?
嗯,他心里的英雄就是杨过吗?
嘻嘻
№1 ☆☆☆childish2004-02-28 07:50:41留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

楼上的同学,杨叛的名字好像是来自于李白的《杨叛儿》吧?!

另,晚秋同学经常在么?如果经常在的话,太好了,又多了一个!!
№2 ☆☆☆何铁手2004-02-28 13:30:43留言☆☆☆ 

看把铁手乐的~
晚秋同学,欢迎你哟~
汗,其实偶也是新人。
№3 ☆☆☆清子2004-02-28 13:40:18留言☆☆☆ 

得得,我也是新人,没有欢迎我
那我走好了…………
真是de
№4 ☆☆☆childish2004-02-29 01:45:52留言☆☆☆ 

以后我只要有空就会上来看看哦 ^^
№5 ☆☆☆晚秋·白柠2004-02-29 06:06:52留言☆☆☆ 

☆☆☆childish于2004-02-29 01:45:52留言☆☆☆
FT…………偶严肃的说,欢迎childish同学!!!一边心里委屈的想,偶也是才来米多久,怎么米有人欢迎偶捏?
№6 ☆☆☆何铁手2004-02-29 09:23:52留言☆☆☆ 

哈哈哈,那就偶来,欢迎何铁手同学,欢迎、欢迎,欢迎、欢迎~~~~

那谁来欢迎偶阿?哈哈哈~~~~~~~~~~

偶要笑死了!
№7 ☆☆☆琴风夜扬2004-02-29 10:59:41留言☆☆☆ 

得得,我也是新人,没有欢迎我
那我走好了…………
真是de

☆☆☆childish于2004-02-29 01:45:52留言☆☆☆

抓住~不许走~谁说没有人欢迎你了?偶来欢迎~
汗,其实偶也是新人,所以哪位是老人哪位是新人,偶都不晓得的说。
№8 ☆☆☆清子2004-02-29 12:35:11留言☆☆☆ 

☆☆☆琴风夜扬于2004-02-29 10:59:41留言☆☆☆

偶来偶来!!!凡正偶们来这儿的时间差不多,基本上都是专栏刚开就来了,所以这个光荣的任务就交给偶吧!!

郑重欢迎考古专家兼较真同学琴风MM,清子,还不鸣礼炮!!
№9 ☆☆☆何铁手2004-02-29 13:50:02留言☆☆☆ 

☆☆☆琴风夜扬于2004-02-29 10:59:41留言☆☆☆

偶来偶来!!!凡正偶们来这儿的时间差不多,基本上都是专栏刚开就来了,所以这个光荣的任务就交给偶吧!!

郑重欢迎考古专家兼较真同学琴风MM,清子,还不鸣礼炮!!
№10 ☆☆☆何铁手2004-02-29 13:50:38留言☆☆☆ 

既然大家都是叛老大的范喜,还迎来迎去的这么俗套?应该努力学习老大的江湖气概,撒~~~脱不机。来来,各位尝尝俺们家乡的地瓜干,坐好了一起听老大讲故事勒。
№11 ☆☆☆鱼儿2004-03-05 18:10:25留言☆☆☆ 

我也来欢迎^^
№12 ☆☆☆杨叛2004-03-07 13:57:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主