关闭广告
晋江论坛网友交流区简单武侠
收藏该贴
已收藏
只看楼主

简单武侠开版以来,得到许多网友的关怀.

尤其是琴风夜扬和天笑两位,经常搬帖子和评论.

在这里,我代表简单武侠全体斑竹向两位致敬!同时我要向大家检讨~~由于自己的工作比较忙,没有很好地将版面气氛带动起来.

希望大家能够多出主意,帮我们一起把这个版面搞好.使更多的网友把简单武侠当成一个可以经常上来并能愉快交流的地方.

№0 ☆☆☆北辰蓝姬 2004-02-23 12:41:36留言☆☆☆  加书签 不再看TA

希望熊猫能多来给大家讲故事,跟大家交流!
№1 ☆☆☆SUNNY2004-02-23 14:33:01留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

呵呵,谢谢夸奖,叫偶自己写文是不可能的,只有转帖了,汗,似乎都是在盗用他人成果。

向版主申请,偶想整理这个坛子里杨叛所有的文,想把一些文用杨叛的名字重新贴出来,这就牵涉到一个冒名顶替、一个重复发文的问题,没有版主同意偶可不敢做的。

如果大人们同意呢,偶就开始干,重新整理一个完整的“杨叛作品列表”

(某夜发发牢骚,请跳过莫看)唉,其实这些事情版主来做最好了,毕竟你们有权限可以直接修改贴子,不用重复发文那么麻烦,坛子也可以有条理的多。
№2 ☆☆☆琴风夜扬2004-02-24 09:32:26留言☆☆☆ 

琴风MM,虽然你现在也称得上是一个模范扇子了,不过要达到超级铁杆模范扇子的境界,就需要你自己给熊猫写评啊…………P
№3 ☆☆☆何铁手2004-02-24 19:02:06留言☆☆☆ 

应该地应该地
自己家老大咱们不挺谁挺?

最近忙了点,有时间挨个评一下北战里的人物,算是暖暖老大曾经寒透的心,也给大家闲来无事的时候有个可以消遣的东西
№4 ☆☆☆天笑2004-02-25 01:59:41留言☆☆☆ 

算是暖暖老大曾经寒透的心
☆☆☆天笑于2004-02-25 01:59:41留言☆☆☆
咦咦????熊猫偶像曾经因为北战寒透了心么?为虾米呀??天笑同学,能不能八卦一下?
№5 ☆☆☆何铁手2004-02-25 09:42:31留言☆☆☆ 

琴风MM,有MSN吗?
№6 ☆☆☆北辰蓝姬2004-02-25 11:08:11留言☆☆☆ 

MSN倒是有,可惜万年不上,局域网里端口封了。

给你EMAIL吧:qinfengyeyang@sohu.com

基本上天天收信的。
№7 ☆☆☆琴风夜扬2004-02-25 18:26:10留言☆☆☆ 

想听八卦啊!想听~
№8 ☆☆☆少言2004-02-25 23:05:03留言☆☆☆ 

八卦的没有,具体寒心的内容就在我说段墨那帖里
№9 ☆☆☆天笑2004-02-26 02:23:23留言☆☆☆ 

那叫具体?统共才两句耶…………
№10 ☆☆☆何铁手2004-02-26 10:10:39留言☆☆☆ 

那还不够具体啊?我说了我跟老大只是工作关系啊......想挖八卦等我下辈子投个会围棋的漂亮MM胎再说
№11 ☆☆☆天笑2004-02-27 03:26:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主