关闭广告
晋江论坛网友交流区简单武侠
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   今天到SHOU去看新闻,突然发现首页下方文教新闻--文化读书栏里看见一贴子叫:一个小兵的襄阳城 ,觉得好奇怪,点开一看才知道是盼盼的小兵物语。真气人,不但没写出原作者,还连题目都改了。

在这里,还好盼盼的文就是好 ,人气很高哦。
http://club.learning.sohu.com/read_art_sub.php?b=hero&a=49054&sl=0&sr=0&allchildnum=113&f=

偶已经发帖说明了,大家去支持偶阿!
№0 ☆☆☆琴风夜扬 2004-02-20 22:58:23留言☆☆☆  加书签 不再看TA

不要生气啊,直接追杀转文的家伙就是了
№1 ☆☆☆天笑2004-02-21 03:54:09留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

偶更气………………本来准备去为琴风MM加油,米想到居然要注册!!注册就注册吧,居然要填手机号码!!偶随便填了一个,居然说系统忙注册失败!!!!
偶要砍了搜狐!!!
№2 ☆☆☆何铁手2004-02-21 13:17:46留言☆☆☆ 

不填手机也可以的吧 ,偶当时是申请的SOHU邮箱,没填手机号啊.
№3 ☆☆☆琴风夜扬2004-02-21 22:11:21留言☆☆☆ 

砍,偶支持你砍SOHU
№4 ☆☆☆琴风夜扬2004-02-21 22:11:55留言☆☆☆ 

天笑,偶们要"龙门"的考古,你别说"龙门"都不知道!
№5 ☆☆☆琴风夜扬2004-02-21 22:16:31留言☆☆☆ 

西啊西啊,居然还在首页有链接,居然跟了N多页,居然直到最后几页才有人知道介是嘛人写的嘛牛文………郁死了……
№6 ☆☆☆晋江鼠2004-02-22 02:16:18留言☆☆☆ 

我就是不知道,你能咋地......

给个提示好么,龙门是哪篇?
№7 ☆☆☆天笑2004-02-22 05:04:40留言☆☆☆ 

不是吧,天笑同学,身为熊猫的秘书,看的文自然比偶们普通扇子多,可是你如果不肯考出来让偶们看看,就是你的不对了!!偶们不怎的,偶们直接把你和鸡啊鸭啊什么的关在一起!!
№8 ☆☆☆何铁手2004-02-23 18:58:36留言☆☆☆ 

猪啊~羊啊~送到了哪里去~

我声明我跟老大是纯粹的工作关系,老大不会私下给我看文的,都是发在公开论坛上的,我常转的论坛也不过就是天空和清韵

所以,我能考到目前这个水平也就算是了不地了
№9 ☆☆☆天笑2004-02-24 03:24:24留言☆☆☆ 

原来是酱紫啊…………天笑同学还是尽力了的。偶们错怪你了,偶更不该把你和禽流感非典什么的联想到一起…………P
№10 ☆☆☆何铁手2004-02-24 08:58:50留言☆☆☆ 

拍拍天笑,好同志阿好同志,你发的几篇文偶都没看过阿,谢谢了。
№11 ☆☆☆琴风夜扬2004-02-24 09:09:31留言☆☆☆ 

禽流感奈何我不得,非典典不到我

基本是百毒不侵吧,人惨到这份上也没机会进一步惨下去了
№12 ☆☆☆天笑2004-02-25 02:02:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主