关闭广告
晋江论坛网友交流区简单武侠
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    说到情人节,必定是玫瑰和巧克力。不过说实在的,对这两样东西颇有些不以为然。巧克力多指代爱情的甜蜜,玫瑰则象征着爱情了。可是,爱过的人都会知道,爱情,决不仅仅是甜蜜而已。恋爱时,更多的时候体味到的,反而是猜疑,嫉妒,心痛,吵嘴,彼此间的伤害。所以,我认为女孩子不该送男孩子巧克力,取而代之的,该是橄榄。酸酸的苦涩却带着一丝甘甜的回味,那才是爱情真正的味道。如果橄榄难寻,那么也可以用小金桔代之,不过少了点苦涩,多了点清新。而纤细的手指伸开时,比之包装华美的巧克力,那白嫩红润的掌心中的灿灿金黄也是一种动人的情致呢。

男孩子呢?何必一定要送女孩子玫瑰?玫瑰多刺,伤了心爱的女孩儿如何忍得?况且未必所有的女孩子都爱玫瑰。先要做的,便是打听喜欢的女孩子最喜欢的是什么花,然后送之。若不得,也可以选一种最能代表自己心意的花。代表初恋的粉红月季;象征不变的爱的鸡冠花;寓意苦恋的秋海棠;表示追悔的紫苑;意味着你是我的唯一的水仙……千万种的花语中,总会有一种可以让你真实的表达出对女孩儿的心情吧?

给你的情人节多点新意吧,这会让你的心上人多一分惊喜的。那可是世界上最令人有成就感的事了,你说呢?
№0 ☆☆☆杨叛 2004-02-17 18:34:00留言☆☆☆  加书签 不再看TA

杨叛因为考试,直到昨天知道驻站作者情人节特刊这一说~~

没赶情人节~但些话还值得思考^^

家都以谈谈自己法:)
№1 ☆☆☆北辰蓝姬2004-02-17 18:38:51留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

为什么要女孩子送巧克力男孩子送花呢?
№2 ☆☆☆deadfish2004-02-18 04:09:39留言☆☆☆ 

杨叛gg看来会是个很好的情人哦,hoho~~~~~~~
№3 ☆☆☆2004-02-18 04:49:49留言☆☆☆ 

送橄榄????不如直接送一瓶醋………………P

但是玫瑰是一定要的,巧克力倒不必了,吃了又得减肥…………
№4 ☆☆☆何铁手2004-02-18 09:12:24留言☆☆☆ 

嗯,玫瑰可以不要。其实我一直觉得送盆栽是好的,可以养下去的东西。最大的愿望是有人送我一大株兰花,花开的时候美得炫目,而且花期长,可以看上三个月。不过巧克力是一定要的,那是世界上最好吃的东西,每次走过Godiva心都化了。
№5 ☆☆☆伊瓦2004-02-19 07:56:11留言☆☆☆ 

三哥哥节后快乐哈.好久没来玩,同一个人在不同的地方看见真有不一样的感觉呢

长这么大,今年是我第一次送出情人节礼物.是些小女生的小吃:一袋绿色包装的青梅,水晶之恋的果冻,还有,德芙的心语巧克力
青梅呢,是酸制的蜜饯,取其苦也甘的意味,何况,还有个纯洁的典故呢.果冻取其温润透明,时间如水,甜啊香啊,都是淡淡的,有了温润的性子,澄澈的心地,简单也可爱.巧克力似占卜,传说每一枚心形巧克力里面都有一句温馨的情话呢,想来吃的人因了好奇心会多一层趣味吧.
不过邮包寄出好久了,也没见消息,或者又被人忘记取了也未可知.只是一个人在沈阳的大街上闲逛的时候,想起到邮局寄包裹时的心情,知道对方反馈回来的信息固然可以给我加倍的快乐,一个人为自己喜欢的人做些事情时的心情,也足够自娱一时了
№6 ☆☆☆莞尔2004-02-20 20:03:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主