关闭广告
晋江论坛网友交流区简单武侠
收藏该贴
已收藏
只看楼主
特意跑过去注册了个马甲...结果电脑刚好出了点问题。
  等拿去修好后问答已经结束了。    怨念啊..

№0 ☆☆☆卡妙Yin 2009-12-05 00:02:06留言☆☆☆  加书签 不再看TA

昏迷...应该是昨天... 发帖时间刚好过了12点!!
№1 ☆☆☆卡妙Yin2009-12-05 00:03:29留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我。。。。不知道。。。
№2 ☆☆☆六芒幽狐2009-12-05 15:16:27留言☆☆☆ 

这家伙不说好好写东西,跑去参加人家的访谈。
下次到北京大家K他啊~~~~~~~~
№3 ☆☆☆天笑2009-12-08 14:59:18留言☆☆☆ 

算我一个!
№4 ☆☆☆慕八2009-12-08 15:38:13留言☆☆☆ 

恩 我怎么一点消息都没有?
№5 ☆☆☆我是狼2009-12-09 10:38:17留言☆☆☆ 

哈哈,跑过去狂翻,还是挖到点好东西的。比如:

在叛大的小说里,智圣的形象还会不会出现?当然还有我们的云寄桑?  
【云寄桑第三部傀儡咒已经完稿】
(不知道这个什么时候能看到呢。。。)

小的我只有一个问题 那就是《劲武团》会接着写吗???
【会】
(这是个什么文呀?呼唤琴风去考证,咔咔)

放个八卦方面的
【目前是未婚待业。我在守株待兔 BTW 从来不会YY自己作品里的女性】
然后是对心中另一半的标准
【某些特性可以从我的作品里看出来吧。那种坚强独立勇敢的,当然了,不要太罗嗦】
(天笑同学,请继续操心……)

还有一个,杨叛生病ing !!! 老大,不会是甲流吧。。。。您要保重呀呀呀呀
№6 ☆☆☆素92009-12-12 20:17:16留言☆☆☆ 

《劲武团》,9月份发表在《炫武门》杂志上,http://tieba.baidu.com/f?kz=641214871

不过,我后来在附近几个书报摊上愣没找到这本杂志,所以……

估计就是这个原因,老大才去参加人家的访问吧。

还想问个,这杂志也是发武侠的,不是和今古打对台么,怎么好像这两家还是一家人似的,作者都差不多。

《傀儡咒》今古都预告好久了,跟那《步天歌》一样,就是不见杂志登出来。
№7 ☆☆☆琴二2009-12-21 00:01:47留言☆☆☆ 

愿老大在新的一年里能给我们找个嫂子!
№8 ☆☆☆慕八2010-01-06 18:12:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主