关闭广告
晋江论坛网友交流区简单武侠
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很坏、很坏、你很坏。
你能看上“升龙” 为什么就不能让我们看呀

不是催文,是善意的提醒。

那位国宝有段时间不来溜达了
№0 ☆☆☆请杨叛去喝茶 2009-03-23 22:08:12留言☆☆☆  加书签 不再看TA

重申一遍。
老大对于这个论坛的读者是一视同仁的,假设存在小范围剧透的情况,他也会说明情况。
你的ID已经可以被视为一种威胁。
№1 ☆☆☆天笑2009-03-23 23:33:38留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

这个怎么样  

主要是太着急了  7年了

№2 ☆☆☆杨叛请大家去喝茶2009-03-24 21:49:28留言☆☆☆ 

没事。。。。。大家都还年轻呢。。。。。等七老八十了你再着急罢。。。。。
№3 ☆☆☆小狼2009-03-25 16:06:16留言☆☆☆ 

天笑你别这么说楼主啊
万一是楼主想介绍漂亮姑娘给老大认识呢^^

另外楼主同学,你帖子第一句话的口气特像小孩子呢.呵呵~~
不过据我所知,熊猫最近忙着讨生活,大概没多余时间上网溜达.何况这里一过来一看都是催文的,估计他就是潜水也不敢露头了

升龙的后面,我也没看过。不过我不着急.作者应该总会有写完的那天吧.
想想看,《紫川》这个我以为永远平不了的坑都被老猪填完了呢
№4 ☆☆☆素92009-03-26 16:50:47留言☆☆☆ 

嗯,还有银河新世纪这个坑,在我都忘了他的时候居然也出书了呢。

升龙呢大家看到的都一样多吧,老大也就写了这么多,估计连那啥啥编辑手里都没有多的吧?

总之呢,版规既然订了就决不会改变的,禁止催文一百年不改变!

№5 ☆☆☆琴二2009-03-26 20:38:01留言☆☆☆ 

紫川是结尾了..  感觉总是失去了点什么。
   不知道升龙结尾是否也会有这种感觉!

紫川最郁闷的是帝大最终还是挂了。. 唉!
№8 ☆☆☆卡妙Yin2009-03-27 12:16:14留言☆☆☆ 

喔?紫川什么时候结局了?已经很久没关注了……

话说升龙……那框架搭得真大。即使杨大闭关全心写,没个一年半载的也写不完吧……
№10 ☆☆☆匿名龙神号2009-03-28 11:04:29留言☆☆☆ 

只是太焦躁.
来来去去
最好.
有梦不起来.
这个世界太多的亡灵情魂
都在寻找自己的墓地.
只人去欣赏丑陋的忧郁.
等把.期待把.延续把.
我就要死了....
№11 ☆☆☆残梦2009-03-28 20:20:56留言☆☆☆ 

你们消息还真闭塞。。。。。。紫川好久以前就有写完的 全本的盗版书了。。。。。。
至于北战。。。。。。我很负责任的告诉你 这部书写完了 没写完的是升龙 麻烦不要混淆了。。。。。
№12 ☆☆☆小狼2009-03-29 23:35:40留言☆☆☆ 

我知道“北战”写完了

但“升龙”不是北战的 后续吗

严格来说 也是没写完
№13 ☆☆☆杨叛请大家去喝茶2009-03-30 12:14:23留言☆☆☆ 

恩。。。如此说来 照着你的思路走:你妈生了你 你妈去天堂了 那我是不是可以说你也去天堂了 而且生活得很好?
№14 ☆☆☆小狼2009-04-06 11:14:22留言☆☆☆ 

一段日子没来,大家都很生龙活虎么!:)

据我个人所知,老大的升龙,大家耐心的,慢慢的,用一辈子的时间等就好了:)

我第一次看北战的时候还刚上大学没多久,我现在都工作2年了,楼主等的时间也不算特别漫长:)

二姐手里也没有更多的升龙,唯一有更多升龙的人就是老大,而且估计还都在他脑袋里没有变成实体文字呢,所以请楼主不要随便指责二姐。二姐这么长时间以来打理这片地方不容易,还希望大家都能多多支持。
№15 ☆☆☆慕八2009-04-10 17:42:05留言☆☆☆ 

6年了。。。。。。不容易啊。。。
№16 ☆☆☆小狼2009-07-04 22:14:05留言☆☆☆ 

无聊  灌下水提升下人气。。。。。
№17 ☆☆☆灌水狼2009-07-07 16:48:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主