关闭广告
晋江论坛网友交流区简单武侠
收藏该贴
已收藏
只看楼主
重看北战:
  1、胖刘的死,完全是班鸣卓的责任。胖刘只对小妖有感情,对核桃、康云儿一点感情也没有。不听指挥,没有责任感。无组织、无纪律。导致核桃和康云儿被捉。导致自己被杀。终极原因是班鸣卓管理不善。
  2、身为A组队长,班鸣卓居然连末日审判团的存在都不知道,知道之后,没有好好去研究对手,也没有好好备战。也是A 组伤亡惨重的根源。
№0 ☆☆☆重看北战 2009-03-23 16:55:12留言☆☆☆  加书签 不再看TA

高人啊
№1 ☆☆☆幽幻2009-03-23 19:13:16留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

北战还是值得重看的..
№2 ☆☆☆小酷2009-03-23 19:30:44留言☆☆☆ 

麻烦大家在看的时候不要去推敲什么战术了。。战略了。。。可行性了之类的东西。。。。关键在最后5章。。。。最后5章。。。
№3 ☆☆☆小狼2009-03-25 16:08:31留言☆☆☆ 

第一点,楼主的理由值得推敲,结论我却是无法推翻啊。

第二点,班鸣卓是肯定知道末日审判团的,研究对手应该也是有的,老班不可能那么弱智好不好,只是资料不可能那么仔细的,否则美国保密局的人可以集体跳大西洋了。备战的前提还是情报,没有情报如何备战呢?
№4 ☆☆☆琴二2009-03-26 20:46:40留言☆☆☆ 

话说回来,如果当时留在驻地的不是小妖而是段墨的话,大家觉得他会怎么对付末日审判团?
№5 ☆☆☆匿名龙神号2009-03-28 11:02:17留言☆☆☆ 

你这人吃饱撑的.
你活在生活中.
我问你.你的生活是怎样的.
不用说.一定乱糟糟.
你都无法按续厩班的活的自在.
生活有太多无法预料.
不是我门能左右的.
北京战争之所以好.就是好在它不似小说.
赋予了更多的内涵.更多的生命轨迹.
№6 ☆☆☆残梦2009-03-28 20:17:07留言☆☆☆ 

生命轨迹?
我更愿意把它说成:生命的奇迹!
№7 ☆☆☆小狼2009-03-29 23:39:51留言☆☆☆ 

红白黑太强了就是BUG,无敌就算了,还不知道高人家多少档次。
№8 ☆☆☆老大2009-04-01 15:46:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主