关闭广告
晋江论坛网友交流区七月森林
收藏该贴
已收藏
只看楼主
呵呵,最近在网上看到一篇文章,叫《棉花种植园》,感觉有点那个………………据说好象是你写的,但偶不能确定啊………………所以特来七月大人的论坛问一下………………汗…………………
№0 ☆☆☆借一件马甲穿 2004-05-09 08:21:56留言☆☆☆  加书签 不再看TA

是本人的作品.

并且已经由台湾架空之都出版社在2002年出版过同人志.

可以到上面的帖子:七月出版物一览表里看到封面.
№1 ☆☆☆七月2004-05-09 20:44:39留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

突然想起,
偶的文章除了自己家,这里和天际之外,
没有开放任何授权转载.

您又是在哪里看到的呢?

好奇ING.

№2 ☆☆☆七月2004-05-17 01:03:12留言☆☆☆ 

转载授权书
-----------------------------------------
七月大人:

你好!

我可以转载你的文到晋江文学城的耽美论坛吗?
  地址:http://bbs.jjinfo.com/discuss/board/board.php?board=7&msg=耽美文学区&page=1
  申请范围:你所同意转载的全部文章

请一定要答应呀!!!^^b

致
礼!
iceheart
-------------------------------------------
伤逝、永远有多远、桐影不得转载。棉花的尺度请自把握。

其余的文章很荣幸,唯一的要求就是:在需要的时候及时撤下文章——此需要的时候一般就是要出版的时候,或者我离开耽美圈的时候。

如果可以做到如上的话,转载荣幸。

七月。

☆☆☆iceheart于2003-03-20 12:46:41留言☆☆☆

在晋江哦^^耽美文库里面
№3 ☆☆☆naomi2004-05-17 15:30:00留言☆☆☆ 

汗哦,这些是晋江的回贴的说,还以为前辈看到了

网友:HADE评论:《棉花种植园》 打分:10 发表时间:2004-05-15 20:49:45所评章节:17(点击进入所评章节)

真是一部及其有震撼力的作品,看完后觉得又变态有刺激。但是说真的写的很好哦。期待你的新作????

网友:哇评论:《棉花种植园》 打分:10 发表时间:2004-05-15 12:31:04所评章节:17(点击进入所评章节)

觉得自己能够看完就很BT,不过这真的是蛮震撼的,

不过里面的一些虐待让偶看得都忍不住寒颤,恐怖阿

不过作者能够写出来,也是厉害

网友:Echo评论:《棉花种植园》 打分:10 发表时间:2004-05-14 23:29:37所评章节:17(点击进入所评章节)

还真的会因为虐待而爱。

疯狂的爱,不喜欢这种爱,爱人的心应该是充满怜惜的,这种疯狂的虐待心理和极度变态的被虐待心理是我不能理解和接受的。杰克到最后已经完全臣服在他脚下,毫无尊严,毫无自立的爱又能持续多久,可以想象他极度悲惨的下半生的命运。

整篇文章都充满暴力和血腥,看来我的承受力还是不行,这种彻头彻尾的SM让人有种绝望的感觉。

网友:寂静的河评论:《棉花种植园》 打分:10 发表时间:2004-05-09 17:28:02所评章节:17(点击进入所评章节)

啊啊 七月大人 您再写一篇SM的吧 我要看……

网友:寂静的河评论:《棉花种植园》 打分:10 发表时间:2004-05-09 17:24:07所评章节:17(点击进入所评章节)

怎么办 如果不刷的话 感觉好象对不起这篇文 这是什么心态|||

网友:寂静的河评论:《棉花种植园》 打分:10 发表时间:2004-05-09 17:23:10所评章节:17(点击进入所评章节)

不瞎能怎样 JJMM们还是太善良了 是我我也会把他弄瞎 那样他永远是我的东西 谁也抢不走……
不知道该怎么说这篇文章了 我干脆帮你刷分吧 哈哈 开玩笑的啦
绝了绝了 真的不能说什么了

网友:宝宝评论:《棉花种植园》 打分:5 发表时间:2004-05-09 15:11:53所评章节:17(点击进入所评章节)

麦加利是爱杰克的吗?或者只不过把他当成自己的所有物?

网友:1评论:《棉花种植园》 打分:10 发表时间:2004-05-08 12:49:58所评章节:17(点击进入所评章节)

网友:雨颖评论:《棉花种植园》 打分:10 发表时间:2004-05-01 22:50:32所评章节:16(点击进入所评章节)

刺瞎了杰克的眼睛~~~~

网友:ding 评论:《棉花种植园》 打分:10 发表时间:2004-04-30 22:38:28

高手。。。就是有点色。。。总体来说还能很好看的啦。。。

网友:Sex and Love 评论:《棉花种植园》 打分:9 发表时间:2004-04-30 14:07:48

very interesting. The construction of the whole novel is tight. It’s a great work. You should keep writing. ^^

网友:无题 评论:《棉花种植园》 打分:8 发表时间:2004-04-25 23:04:11

我从没看过SM小说,看了你这篇,感想是:你很厉害!!!

网友:如是我闻 评论:《棉花种植园》 打分:10 发表时间:2004-04-10 08:35:15

网友:cat 评论:《棉花种植园》 打分:10 发表时间:2004-04-06 18:37:50

抓狂~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

网友:泰利尔 评论:《棉花种植园》 打分:5 发表时间:2004-04-06 18:05:58

在下抗打击能力不强,虽不敢看,也来捧个场~~~~~~

网友:北神灵 评论:《棉花种植园》 打分:10 发表时间:2004-04-03 15:14:22

SM的极限的爱:属于。
这话一点都没错啊~~~~~~~
想必作者在写作之前狠狠的将SM透彻了解了一遍把
可我总觉得缺了点什么。。。。。。

网友:空灵 评论:《棉花种植园》 打分:10 发表时间:2004-04-02 21:12:25

惊愕!对于历史、景物、环境、人物的把握相当精彩!绝对是与众不同的文。不像是言情,更像是自传。结局出乎意料又在情理之中,让人感到既惊讶又惆怅。(至少我无法忍受变成一个瞎子)但偏偏是这样一个结局,才让人觉得是最完美的结束。
呵呵~作者的实力可见一斑。
对世界历史的架空很流畅哦。七月的历史学得很好吧?哎呀~~ 让我语无伦次了。
期待续作

网友:year 评论:《棉花种植园》 打分:10 发表时间:2004-04-02 06:18:41

最后是瞎了吗,还是死了,这也有点太残酷了!

网友:popo 评论:《棉花种植园》 打分:8 发表时间:2004-04-01 13:33:46

有谁知道哪里可以看到  夜泉  吗

网友:路人 评论:《棉花种植园》 打分:10 发表时间:2004-04-01 12:28:23

偶再打,偶再打………………

啊啊啊~~~~~~~~~~~~BLIND!!(还沉浸在情节中的某女王飘远……)

网友:路人 评论:《棉花种植园》 打分:10 发表时间:2004-04-01 12:27:11

经典中的经典啊……不知道该说什么好了……
这篇文单从文笔上看也许是网站上最好的了……
楼下的烟花可能是指感情描写不细腻?我觉得很细腻啊……感情方面也是。这种文风我很喜欢的。
而且主角设定上,小攻不算一手遮天,小受也一点不像女子。很真实的感觉。

至于虐恋啊……哈哈哈哈……共鸣……(某人是一个女王……|||)作者写得怎么这样好啊~虐恋心理部分~~太真实了~~~
而且小受瞎掉的时候偶共鸣了~~!!!
最后的M心理也是……
总之我觉得这篇文章已经写绝了~~~可惜好象不是那么多人看的说……应该更多人,至少应该有10万的积分~~

网友:寒怡 评论:《棉花种植园》 打分:10 发表时间:2004-03-29 17:47:47

SM的极限的爱:属于。
觉得最后实在经典!三打一个十分!

网友:寒怡 评论:《棉花种植园》 打分:10 发表时间:2004-03-29 17:46:00

再打一个十分!太喜欢!

网友:寒怡 评论:《棉花种植园》 打分:10 发表时间:2004-03-29 17:44:46

很早以前就知道这篇大作,一直以不看虐文为由,居然错过了
真是非一般SM文!
很有感染力!渗入皮肤!

网友:烟花 评论:《棉花种植园》 打分:8 发表时间:2004-03-27 01:45:20

这文章适合意淫
要是更细腻点就好了

网友:娜菲尔塔丽 评论:《棉花种植园》 打分:10 发表时间:2004-03-26 23:23:52

:)

网友:HGHT 评论:《棉花种植园》 打分:10 发表时间:2004-03-26 20:57:37

网友:紫轩 评论:《棉花种植园》 打分:10 发表时间:2004-03-25 17:00:48

这篇文人家以前有看过的说~~~~~~~

网友:joine 评论:《棉花种植园》 打分:10 发表时间:2004-03-24 11:24:08

网友:^^ 评论:《棉花种植园》 打分:10 发表时间:2004-03-22 13:10:56

网友:lisa 评论:《棉花种植园》 打分:10 发表时间:2004-03-22 03:12:23

well,well,well

网友:木木 评论:《棉花种植园》 打分:10 发表时间:2004-03-21 11:55:34

真是太太变态的爱

网友:Jane 评论:《棉花种植园》 打分:10 发表时间:2004-03-21 10:51:56

Well, the ending? His master blinded the slave so the slave couldn’t run away. Get it? Wow, that’s so cruel and painful. Nicely written though.

网友:isa 评论:《棉花种植园》 打分:10 发表时间:2004-03-20 10:21:42

啊~~~大叫~~~
怎么没找一点发现那么好的文呢???太好看了~~~又是我超级喜欢的虐恋~~~
大人的文笔优美,情节也是引人入神~~~
真是期待下一篇的官能,(应该还有下一篇的吧?)好想看拉~

连精神也被侵入,这样的属于真的很彻底。
其实不知道该说写什么,以前也曾在露看过类似的文章,觉得这种精神上的入侵,非常可怕。因为它会让人完完全全迷失自己。被占有得太彻底,虽然幸福,但也是人的末日。即使贪婪如晃司,也没有要求泉的绝对服从,他想看到的是,还是在烈日下飞奔的泉拓人,即使冒着失去的危险。
虽然知道这个道理,看到这样的关系时,还是忍不住会陷下去。大概是因为空虚得太久,所以想找一样东西来填满。而这种充满感官力量的控制就是最好的也是最强大的。
胡言乱语了一通,啊,连自己也不知道在说些什么呢。

☆☆☆魅于2003-03-21 19:06:00留言☆☆☆
№4 ☆☆☆naomi2004-05-17 15:41:09留言☆☆☆ 

网友:egocarol 评论:《棉花种植园》 打分:8 发表时间:2004-04-07 13:59:57

看来世界上的东西不是绝对的
这样也是爱的一种吧
只是让人却步啊

№5 ☆☆☆naomi2004-05-17 15:47:39留言☆☆☆ 

哦.
偶就说么..除了这里[晋江]应该没有其他地方再能看到说...

棉花咯.
见仁见智吧?

偶说了,只希望能写出英国式的虐恋感觉和殖民地风味就足够了.

^^

№6 ☆☆☆七月2004-05-17 20:35:51留言☆☆☆ 

那个……是在偶棉同学家看的
她在WORD上看
偶也顺便看了一下:P
№7 ☆☆☆借一件马甲穿2004-05-24 17:55:10留言☆☆☆ 

很不错,看了之后震撼颇大,但就是无法和在刚翻过1页西风故事后再看到作者的名字来得震撼比较-⊥-
PS:满独特的境界,又开拓了我的耽美经验 >_- 赞!b
№8 ☆☆☆幽幽2004-06-17 00:51:06留言☆☆☆ 

记忆中的极致了```

一直觉得男人与男人之间是以性吸引为开始,并以性为主导
爱是附沿之上而生长,侵占身心所有的```

№9 ☆☆☆某牛2004-07-18 10:28:20留言☆☆☆ 

☆☆☆钢金属的教皇于2005-07-07 20:50:27留言☆☆☆ 

看到这名字蛮熟哎...
记得某时这个名字常常见.于是专门登陆斑竹页来回一下.
虽然眼睛已经困的缭乱了..每天却也只有这种时间有空闲上网灌水.
梦话多了请见谅啊.

棉花么,已经是过去的东西了.
今年于去年,今日于昨日,写者心情不同,看法不同,甚至基本上已经想不起来彼时的心态及想法及其他等等...

读文者的感想是蛮私人和自便的东西.我么什么想要回答的.

看到熟悉的名字有点想起当年初写时的记忆啊^^嗯嗯..耽美小说而已么..开始动手的时候..也是因为喜爱殖民地时期的风貌感觉而成的小说....

请不要看得太过认真..太过文学....
虐恋文学自成一派,那个高度民主啊...

作为一个努力爬文的..甚至连业余都算不上..只能说..爱好者吧?
远远担不起那"文学""文艺"等等过誉之词..

以上蛮正式饿回答...以下且算对尚存在记忆中的名字的几句闲聊..

心态啊..多谢关怀啊~+~"许多朋友"哦?哦...谢谢大家关注.

红尘俗务太过繁多,忙的似乎连心态是否存在都不知道了.
人生短暂青春短暂,让自己开心愉快都生怕来不及呢!只是觉得每天睡觉的时间实在少的可怜~_________~玩啊玩啊玩啊~~~~~`__~~~~~

至于写文么.从最早到现在..娱己而后娱人而已.最近么..去年连载太伤元气了...果然一天么有28小时~~吐血中~休息~休息~~再则正经事太多..太累...不过一些计划当然仍在进行中.....计划中.秋冬会比较集中时间来爬爬文吧...

WOW和麻痹,信长ONLINE在身边和不远处将我五马分尸中....

最后再多余一句啊.
基本上上工时也挂在自家的七月森林主论坛上,看我活动出没还是那边吧....

卧了.
最近难得天气凉爽,应早睡去..只是难得诸位大热天还留言鼓励,谢谢了.

№12 ☆☆☆ 七月2005-07-08 01:44:36留言☆☆☆ 

《棉花种植园》是七月大的文有什么质疑吗?!奇怪ING~~
所谓爱到及至是否就是这个模样,或者说是边缘坎上一种无奈的表达形式呢?!
总归,是震撼了,感动了!
№13 ☆☆☆水媚儿2005-07-08 13:49:49留言☆☆☆ 

我果然很纯洁
没敢看~~~~
№14 ☆☆☆血之刃2005-07-09 04:48:52留言☆☆☆ 

WOW和麻痹,信长ONLINE——又是一个玩游戏的大人呢?[郁闷]写手们都去玩游戏了,所以才没有好文出现了吗?
工作,游戏,游玩,再加上家事……还有闲暇写文的人只能是神了。幸好还有秋冬可以等待,那时候就等着看七月的文吧。
看七月的文,有很多都带有日本背景的文。所以看的时候我也格外的关注。想必七月也是对于日本带有特殊情绪的人,我是在年轻的时候在日本生活了三年,所以对于这个国家有着复杂的感情。现在依然看日文小说和历史小说,漫画以及日剧。每个人对于事物总是有不同的看法,看看别人眼中的世界和心中的世界观,是件非常有趣的事。这也就是小说,电影,戏剧这种东西流行的原因吧。因为大家都有偷窥癖,看书也就是偷看他人的生活。[笑]
第一次听到七月的名字也是在文章之外的际遇里。那时候刚入耽美,仿佛中七月的名字和热闹的纷争联系到了一起。直到看完了你的文才觉得心疼。七月大才,希望多把时间用于文章中才不辜负了才华。而且你看来心性敏感,容易被琐事纠缠,这样就太委屈你了。实在不必要多浪费心力精力在一些无聊事上。(这些纯属衷心之话,假如冒犯你那么抱歉。)
虽然我们并不认识,但是这些话想对你说已经很久了。
今日坦诚相告心情非常好。
祝安。
№15 ☆☆☆钢金属的教皇2005-07-09 22:33:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主