关闭广告
晋江论坛网友交流区七月森林
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你写过一篇叫【棉花种植园】的长篇吗?
我想转载,找你找的好辛苦!

申请转载大人的文至 七翼论坛
七翼:http://www.7-wing.com
大人保留一切权利~~ 谢谢~~
七翼论坛欢迎大人与在坐的亲来七翼玩!

可以转载吗?
№0 ☆☆☆rye 2008-03-23 06:15:19留言☆☆☆  加书签 不再看TA

是的,很久以前在这里贴过,但是也是很久以前就被撤了.文很好看,就是这里冷清了好久, 不知道这位大人会什么时候出现.这位大人我也很喜欢,就是不知道怎么跟她交流.汗``````
№1 ☆☆☆ ananeika2008-03-28 15:28:05留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

楼上两位从来不看任何论坛的任何置顶帖么?

难道真是越置顶...越么人看?...

回楼主:棉花是我的作品,并且已经出版过.我的文章早已谢绝任何转载.谢谢厚爱.

回一楼:棉花因为上次JJ的什么封站,所以依据管理层的要求删掉.我有自己的私人论坛,地址在置顶帖子里,有过去与目前作品的收藏.欢迎朋友光临.

№2 ☆☆☆ 七月2008-04-01 22:52:25留言☆☆☆ 

呵呵,看看~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆wowo2008-04-04 10:24:42留言☆☆☆ 

呵呵  
№4 ☆☆☆雪丨丨2008-04-07 16:15:34留言☆☆☆ 

的确非常好看啊
№5 ☆☆☆旺财2008-04-28 13:30:36留言☆☆☆ 

对不起,您的 IP 地址不在被允许的范围内,或您的账号被禁用,无法访问本论坛。

我注册不了怎么回事?
№6 ☆☆☆ananeika2008-12-14 22:54:48留言☆☆☆ 

http://julyarth.onlinecq.com/index.php

地址没错的话.现在是开放注册的.
注册之后需要手动审核.所以注册之后过几天再登陆看看就是了.
№7 ☆☆☆ 七月2008-12-22 19:43:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主