关闭广告
晋江论坛网友交流区神奇的猪养殖场
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我爱老猪的紫川,我爱紫川里的帝林、斯特林、紫川秀,云浅雪,,,我爱魔神皇,鲁帝,甚至紫川参星

但,但是,忍了好久了,我一定要说,紫川中女人们!!!

1、帝林的老婆:平平淡淡,PASS!

2、斯特林的老婆:生米熟饭逼婚,有点心机,除此之外唯余沉默

3、斯特林的女朋友,云浅雪的老婆:貌似天真无邪实则诡计多端,大智大慧可比爱上傻小子的黄蓉,开始有点不能接受她和斯元帅未婚先*,后来也就像云浅雪一样想开了,是老猪写的相对最成功的一个女人

4、单身女贵族--林冰、哥珊、白川:共同特点都是直率或者泼辣,冷幽默(可见老猪眼里泼辣的女人只能打光棍)

5、紫川的老婆:目前还没有定论。但是终归跑不了宁霜之一。(目前为止最大的牢骚)紫川宁让我想起一个著名的动漫角色--城市猎人的孟波女助手阿香--一个男猪角永远不想娶,却又离不开甩不掉的女人。我不爱紫川宁,看不出她魅力何在,我宁可去和卡兰调情,和鲁帝恋爱,我猜成熟男人紫川秀想和阿宁说的真心话是:等你发育完全后再来找我吧

霜:传说中的恐龙。真的!紫川开始部分有过一段流风霜战场脱衣鼓励士气的经典描述。当时我就猜想这个女魔头一定是个年龄30左右身高1。90体重200多斤的女壮士(估计紫川秀也这么遐想的)后来一看是个嵯约多姿的美少女松了口气。这口气一松,名将风采同时消散,霜不仅在外表,而且在内心进化成为多愁善感的林黛玉,最后要靠男猪角的英雄救美来**残喘,,,

以上两位,不管怎么样吧,总比秀娶个毛茸茸的半兽人姑娘或者奇形怪状的蛇族姑娘要好,读者总算可以跪着感谢老猪对女同胞手下留情

№0 ☆☆☆糊涂虫 2004-11-10 23:12:43留言☆☆☆  加书签 不再看TA

特林的女朋友,云浅雪的老婆?
哈,不晓得后面能和啊秀来段婚外情 。 嘿嘿,看前面情节,仿佛有那么丝影子。
紫川宁?
莫非会成为则天一类的人物?啊秀的期望,家族大多数人也差不多有这个想法吧? 哈哈,魔兽大军打进来咯,军阀混战的日子也不会太遥远了吧?
№1 ☆☆☆红枪2004-11-11 12:31:35留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

一直想看那段阿霜打赤膊激励士气的插图。

想象一下双方鼻血流成河的感觉。
№2 ☆☆☆金翅大鹏鸟2004-11-11 17:45:06留言☆☆☆ 

俺喜欢白川的啊~~~~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆deadfish2004-11-12 07:25:44留言☆☆☆ 

你喜欢没有用,老猪不喜欢。。。。这小子是一个喜欢灭天绝地大美女的人。。。。。

所以,象白川啊那样的二线美女。。。。兼之又不温柔风流的样子。。。只能做一个大龄女青年了。。。。。。。。。。
№4 ☆☆☆李写意2004-11-12 12:46:03留言☆☆☆ 

我喜欢哥珊:)
就她敢不卖阿秀、帝林和斯同学的帐
№5 ☆☆☆小猫772004-11-12 13:20:00留言☆☆☆ 

天绝地大美女~~~~~~~~~~~
啪嗒,一滴口水。。。。。。
№6 ☆☆☆deadfish2004-11-13 01:00:04留言☆☆☆ 

死鱼握手,俺也就是喜欢白川这种女人…………

还有,你对紫川帝林斯特林流口水俺还想得通,对美女流什么口水??
№7 ☆☆☆何铁手2004-11-13 10:23:48留言☆☆☆ 

“当时我就猜想这个女魔头一定是个年龄30左右身高1。90体重200多斤的女壮士”
——同感同感,最初秀霜两人风雪夜邂逅时我还不愿意相信那就是流风霜呢。唉,老猪为了给主角提供美女真有点不择手段啊……(虽然我还是看的挺爽的)

紫川宁的性格过渡太过生硬,而且反复无常(虽说女人在一定程度上天性反复,但此反复非彼反复);流风霜要好些,漂亮聪慧,才智非凡,不过在阿秀面前的小猫咪形象和在别人面前的铁血SM女形象反差也稍大了些。

其实个人最期待的也是白川和阿秀之间若即若离的感觉,只可惜老猪早把白川预定给什么史学家唐川了,唉……
№8 ☆☆☆peacemaker2004-11-13 13:32:52留言☆☆☆ 

俺比较喜欢的就是那几个大龄未婚女青年……
宁,最近变得比较吸引人了……
霜,太完美了惹人讨厌……

坚强独立的女性才最有魅力!
№9 ☆☆☆坏羊2004-11-13 13:38:05留言☆☆☆ 

帝林他们随便看看就好了,反正远的不着变得
美女就不一样啊,远观近玩两相宜,啧啧,不流口水才怪了
宁最大的败笔就是居然相信马维这渣子
应该把这厮切碎了喂狗
№10 ☆☆☆deadfish2004-11-14 04:44:19留言☆☆☆ 

对啊对啊!!!

当初秀宁派与秀霜派争锋相对的时候,俺还是支持阿宁的。可惜她居然相信了马维这厮,恨!!不过也挺实际的,阿秀被放逐在外不知死活,宁总不见得要等他一辈子。

至于流风霜,就是小P说得那样,在外边独档一面是个女强人,在阿秀面前就整一个纯情少女,也忒YY了吧。
№11 ☆☆☆何铁手2004-11-14 10:25:08留言☆☆☆ 

呼噜,老猪两个老婆都喜欢!
№12 ☆☆☆老猪2004-11-14 17:38:55留言☆☆☆ 

其实是老猪偏心,为了让紫川秀这个色狼才色兼收,故意安排宁演那么臭一出戏,让紫川秀心安理得向流风霜求婚,回头要是再接受宁,倒显得是他一派大度,于是皆大欢喜。嘿!
№13 ☆☆☆deadfish2004-11-16 00:43:42留言☆☆☆ 

小问一声,YY是啥么意思?
汗~~~~~~~~~挠头~~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆雪舞2004-11-16 17:01:26留言☆☆☆ 

嘎??不会吧,死鱼你哪来的小道消息啊???

如果紫川秀同学要兼收并蓄的话,俺就坚决调整立场改变方向痴斯特林或者帝林去!!!!

敲老猪一记,这里可是JJ,八千小吊带的聚集地,其中不管女权主义者啊,你要让紫川秀同学享齐人之福的话,要先把锅盖顶好!
№15 ☆☆☆何铁手2004-11-16 20:46:20留言☆☆☆ 

说不定老猪暗地里想,想白川那种老姑娘,我就一直放着让她贬值,等最后两个老婆都搞定后,再让白川当个行政女秘书兼小老婆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

猪,如果你敢这么想,俺就杀了你。。。。让白川嫁给二魔王子吧。。。帅哥。。要不,让白川嫁给林家的那个小子吧。。。。帅哥帅哥~~~~~~~~~
№17 ☆☆☆李写意2004-11-18 08:19:22留言☆☆☆ 

俺是没有小道消息拉,但是想想老猪都已经让两个丫头动心了,又死活不肯松口说放弃哪一个,说不定心里的如意算盘就是左拥右抱,反正他在自己的书里面yy又不要本钱的
№18 ☆☆☆deadfish2004-11-19 03:04:31留言☆☆☆ 

3、斯特林的女朋友,云浅雪的老婆:貌似天真无邪实则诡计多端,大智大慧可比爱上傻小子的黄蓉,开始有点不能接受她和斯元帅未婚先*,后来也就像云浅雪一样想开了,是老猪写的相对最成功的一个女人

?????????卡丹什么时候和斯特林*了??云千雪又什么时候想开了??
№20 ☆☆☆帝林命2004-11-26 12:46:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主