关闭广告
晋江论坛网友交流区神奇的猪养殖场
收藏该贴
已收藏
只看楼主

其实是跟朋友(男)合作的故事里一位女配的人设,但是另一位狂迷《紫川》的朋友(女)看到后却大喊“流风霜”,直到现在她也总用“你那个‘流风霜’”来代指此图= =lllb

№0 ☆☆☆DD 2005-05-09 00:44:53留言☆☆☆  加书签 不再看TA

图非常pp
不过作为流风霜。。。感觉艳丽了些。。衣服少了些。。。大人不要生气啊。。。。。-_-b
№1 ☆☆☆陆仁贾2005-05-09 07:16:48留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

因为本来也不是画的流风霜(这位素精灵)-_-b
  看过《紫川》后(那时还没写到“转瞬红颜”),我还特意画过一幅流风霜,结果那个丫头不承认,说感觉比较像林冰= =lll
阿秀和帝林我也画过,可是看的感觉上跟老猪写出来的感觉不怎么像(老猪把他们写得太好啦!)
  不晓得《紫川》出漫画的话会是怎样,这样大气的作品,得要男性才画得出这种感觉吧
№2 ☆☆☆DD2005-05-09 12:05:56留言☆☆☆ 

好美哦.
可惜不是紫川的感觉啊
猪啊
更新啊~
№3 ☆☆☆夜错2005-05-09 17:29:39留言☆☆☆ 

说到紫川的感觉
每次看到文中写到秀穿铠甲,脑中就回自动浮现出一套日本武士铠(请参照“太阁立志传”),汗S……可能是一开始觉得“紫川”“白川”这类姓氏和“小旗”“旗本”这类官职名偏日式的关系(再汗 - -b)
而帝林,正装——马靴 下摆加长的改良欧式军装(请参照CLAMP《X战记》剧场版的2幅宣传画,由贵《天使禁猎区》众天使的制服)视情况配备斗篷和手杖
        铠甲——全黑的欧式钢铠(《指环王》中众戒灵和索隆去掉头盔部分的铠甲- -b)斗篷必备(全黑或外黑内深红)
斯特林 现代军人的装束(短的),衣领是欧式复古的立领,铠甲——没有(= =b表PIA偶,偶觉得他满朴素的,8适合华丽花哨的东东)
以上,对“三杰”装扮的个人意想完毕(飘走先- -b)不知道老猪原本是怎样设想的,大家又是怎么想的
真希望有生之年能看完《紫川》的漫画版呐~~~~~~~~~~~~(某人妄想中),动画和影视……国内做的话,暂时就8用奢望了吧…………
№4 ☆☆☆DD2005-05-09 18:29:34留言☆☆☆ 

不错呢,但少了点威严~
№5 ☆☆☆mao2005-05-15 20:52:40留言☆☆☆ 

这位素精灵
zt
№6 ☆☆☆路过的罗亭2005-05-24 21:25:49留言☆☆☆ 

游氏画风
№7 ☆☆☆cline2005-05-25 13:10:18留言☆☆☆ 

游氏画风  

☆☆☆cline于2005-05-25 13:10:18留言☆☆☆ 

⊙-⊙b其实在这幅之前我已经转向由贵氏(由贵香织里)风格(虽然不太像)很久了…………(小学时学过一段时间的游素兰,现在也脱不了她的影子吗T-T)
№8 ☆☆☆DD2005-05-26 23:43:07留言☆☆☆ 

好期待能够看紫川的漫画版哦
拍成电影更爽阿,一定去捧票房,买正版DVD
可惜现在只有正版的书可以买
支持老猪!!!!
№9 ☆☆☆henna2005-05-27 18:03:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主