关闭广告
晋江论坛网友交流区神奇的猪养殖场
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚才在旧雨楼看到帖子说<<紫川>>要停止更新,内容如下
》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

关于<<紫川>>停止更新的问题,我向大家郑重道歉..(作者:老猪)

由于一些自身的问题,<<紫川>>将停止更新.什么时候可以继续,我自己也没底.可能就真的这样夭折了.....对于<<紫川>>我倾注了心血却不能看到它走向完美,不论对我还是读者都是一个打击.如果可以选择我宁愿没有写过它,创造它.......

一天天的过去对以后的生活我真的无法继续激情,每当提笔,心中总是充满烦杂琐事.也许再这样下去我真的会发疯,谁知道呢?真的撑不下去呢吗?我总是这样问自己,答案却连我自己也无法获知.同样以后的路该如何走,心中也充满了疑问.

也许离开可以更美........

谢谢各位长久以来的支持,谢谢.

2005年419日晚

老猪

《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《

这是真的吗?还是有人很无聊的在造谣?知道内情的大大出来给个说法吧!
№0 ☆☆☆霜石 2005-04-23 18:31:58留言☆☆☆  加书签 不再看TA

偶也在别处看见了,有没知道内情的同胞来印证一下啊!
这么晚了还要挨上当头一棒……爬到一边疗伤中……
№1 ☆☆☆鸢尾草2005-04-23 22:34:30留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

可是起点还没有,论理是应该在起点发出这样的声明吧,伤心中
№2 ☆☆☆小小妖怪2005-04-24 11:20:15留言☆☆☆ 

旧雨楼那贴子是假的````
№3 ☆☆☆帝林2005-04-24 12:00:02留言☆☆☆ 

假的!!!
№5 ☆☆☆坏羊2005-04-27 20:28:41留言☆☆☆ 

都是假的,猪不会这样做的,写得好好的,为什么要太监
PS:那口气,一看就知道不是猪的说```
PSS:猪已经在幻剑书盟澄清是谣言了
№6 ☆☆☆帝林2005-04-29 11:31:24留言☆☆☆ 

真的是谣言阿?伤心了好几天,总算有希望了,虽然不知道什么时候才有新的
№7 ☆☆☆小憩2005-05-09 14:13:03留言☆☆☆ 

看见起点开始更新了!!!!!
№8 ☆☆☆错错错2005-05-11 11:35:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主