关闭广告
晋江论坛网友交流区神奇的猪养殖场
收藏该贴
已收藏
只看楼主
咳,我先说句,书评区的就是转的,8知道是转哪里
我负责搬运到此
如果此文作者逛到这里的话,踩个脚印先啦
偶把文重新发过
现在就在这里先说声不好意思了^^
№0 ☆☆☆红芙 2004-11-05 00:17:39留言☆☆☆  加书签 不再看TA

《紫川》里面爱情观最恶劣 性格最缺陷之人之最当然是宁丫头了

昏倒 宁丫头为什么要背叛阿秀阿

如果认为阿秀死了 当然无可厚非--另找一个吧 虽然不找的话也许算是个更好的姑娘

偏偏是她不过认为阿秀叛变了 立马就换了人 一点也不信任啊秀 爱情需要看对方好坏么

相比之下 流风丫头付出就比较多了 为了阿秀竟然可以不杀仇人家族下代总长 这种真挚默默地付出是最伟大的 比之宁丫头张口闭口爱阿秀 还指责阿秀不爱她来说爱情信仰和可靠度高多了

这些不过是个爱情观的问题 咱们不能苛责于 她,可是对于一个紫川家族继承人而言,道德品质可是很重要的,问题是宁丫头既然已经耐不住寂寞跟了马维,我们虽然知道小马公子是个花花公子,可是紫川宁还是认同了马维的,却在发现阿秀是家族忠贞志士后抛弃了可怜的马维,这让马维情何以堪??她之前对马维的爱意呢?跑哪里去了。如果说只是拿马维做替代品的话,那么她就不甘寂寞,玩弄感情;如果真是曾经爱过马维的话,那么就是出尔反尔的紫川宁阿

☆☆☆小凡于2004-06-19 13:11:08留言☆☆☆
№2 ☆☆☆红芙2004-11-05 00:21:29留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

哦,猪知道呢!
来这里看看,发现版主们这么辛苦,猪真是呼噜啦!
№5 ☆☆☆老猪2004-11-14 17:27:08留言☆☆☆ 

脚印。
不过这又能代表什么呢?有很多网名却没有一个能令我感觉到“这个是自己”,就是本名也没有感觉。唉……
№6 ☆☆☆蓦然2004-11-27 13:52:52留言☆☆☆ 

脚印。
不过这又能代表什么呢?有很多网名却没有一个能令我感觉到“这个是自己”,就是本名也没有感觉。唉……
№7 ☆☆☆蓦然2004-11-27 13:53:51留言☆☆☆ 

男人,就该像阿秀那样,要有点野心。

有什么比自己打天下更爽的呢?
№8 ☆☆☆safenran2005-08-11 11:46:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主