关闭广告
晋江论坛网友交流区伊人小筑
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么一定要让结局如此的无奈,让人死去,只留下思念呢。其实可以让牟星了解了自己对申贤仁的爱后,让申贤仁回到她的身边,欢乐大结局,让生命中多些欢乐,少些悲哀。。
№0 ☆☆☆lucy 2004-05-05 23:08:46留言☆☆☆  加书签 不再看TA

你从哪儿看的结局呀?
№1 ☆☆☆菜场期刊国2004-05-07 10:30:01留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

Where, where? i am looking forward to reading too.
№2 ☆☆☆Nice2004-05-08 06:26:19留言☆☆☆ 

Lucy,你在哪看的结局啊?告诉我好吗?我的□□是335947634。拜托啦!
№3 ☆☆☆Fly2004-05-09 21:59:51留言☆☆☆ 

结局是什么?
№4 ☆☆☆SANDRA2004-05-12 12:34:10留言☆☆☆ 

你确定这个结局么???太让人伤感了。
№5 ☆☆☆人鱼2004-05-12 18:17:19留言☆☆☆ 

谁有全部的海上花开啊 ?我一直是看报纸连载,好郁闷的。摆脱谁有,拿来大家一起分享啊 :)
№6 ☆☆☆飞鱼2004-05-15 20:43:51留言☆☆☆ 

结局真的是这样吗?
№7 ☆☆☆小妍2004-05-16 15:17:52留言☆☆☆ 

许久的等待确是这样的结果 不知道是不是值得
№8 ☆☆☆贞子2004-05-16 21:09:04留言☆☆☆ 

如果这个就是结局,真的是太凄惨了,为什么那么用心去爱的两个男人要这样的死去呢?太不公平了!问世间情为何物,只叫人生死相许!
№9 ☆☆☆彼岸花2004-05-17 16:02:39留言☆☆☆ 

同志们以后还敢看她的小说吗?等了这么久却是这种结局。
№10 ☆☆☆LINDA2004-05-18 19:45:43留言☆☆☆ 

在那里看得到结局呀?
№11 ☆☆☆Ava2004-05-22 20:24:47留言☆☆☆ 

在伊人自己的网站有得看,每天最新的连载
http;\www.deareve.net
№12 ☆☆☆tsw2004-05-23 15:13:25留言☆☆☆ 

这样的结局太悲哀,我们都喜欢美好的结局
№13 ☆☆☆传说中的木偶2004-06-02 20:31:37留言☆☆☆ 

两个男主角都死去?你们哪看的?就一个吧.

还有,虽然还是喜欢看美好结局的居多,不过伊人姐姐会有自己的想法.就让她按照自己的意愿,带给大家她最喜欢的故事吧~~~  ^-^
№14 ☆☆☆苍穹2004-06-10 19:44:40留言☆☆☆ 

是两个,我买了这本书,也觉得太悲伤了,这个结局是很肯定的。
№15 ☆☆☆哈新新2004-08-13 16:45:41留言☆☆☆ 

是两个,我买了这本书,也觉得太悲伤了,这个结局是很肯定的。
№16 ☆☆☆哈新新2004-08-13 16:46:05留言☆☆☆ 

很喜欢你的《天使的眼泪》和《海上花开》,一口气看完这两本有点很难接受,《天使》的结局很完美,也是令人欣喜的,而《海》的结局似乎太悲了点,申贤仁这么好的人的最终归宿竟是死亡,那我们还要相信这个世界什么!!伊人姐,过度的悲伤也不一定是件好事啊!!林亦辉也死了,可章茜在书的结尾还不知道林亦辉真正离开他的原因啊!!这是不是有点不妥呢????
№17 ☆☆☆遥望天使心2004-08-16 15:14:56留言☆☆☆ 

如果章茜知道了真正的原因只会更加伤心,林亦辉之所以不让她知道就是不想她再难过,我们应该如他所愿。至于申贤仁那么好的人也死去伊人也许有她自己的想法,毕竟每个人的想法都不一定相同,既然是伊人写的,我们就尊重她的想法吧。
№18 ☆☆☆哈新新2004-08-21 16:57:03留言☆☆☆ 

我很喜欢伊人的作品,但有的结局不是很满意
№19 ☆☆☆♀淡紫色2004-09-14 14:07:55留言☆☆☆ 

就是听朋友说海上花开啊悲剧害我看到一半就没有看了~~~
毫不爽的感觉啊!!!!!!!!!!·
№20 ☆☆☆happy ludy2004-09-15 17:15:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主