关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女主作为芭比的时候只想永远无忧无虑的开派对,后来因为自己变了平脚掌和橘子皮难过,决定去现实世界,在经历了一切之后愿意去做一个普通的人类女孩
男主一开始因为自己只是作为芭比娃娃的附属品自卑,于是建立了一个男权世界,后来最终意识到了,肯在芭比世界里不只是附庸,也可以成为独一无二的自己
女主的主人母女俩,最后女儿也不再叛逆,母亲也不再单纯只成为一个围着女儿转的女人,所以她们达到了真正的和解
№0 ☆☆☆岸上的人|dd69a186 2023-07-22 22:43:06留言☆☆☆   来自吉林 加书签 投诉 不再看TA

包括美泰公司的高层,CEO骨子里叛逆,最终在芭比世界可以做真正的自己
№1 ☆☆☆岸上的人|dd69a1862023-07-22 22:43:54留言☆☆☆   来自吉林
投诉 加书签 引用 不再看TA

最后芭比没有选择跟肯在一起,而是和芭比娃娃的创造者离开了芭比世界,选择过自己想要的生活
№2 ☆☆☆岸上的人|dd69a1862023-07-22 22:45:07留言☆☆☆   来自吉林

肯那段也是想表现 父权制其实对男女都是压迫 但是表现太浅了
№3 ☆☆☆x*****|e4115bf92023-07-22 22:45:20留言☆☆☆   来自北京

对的,就算是肯,也不是只想做芭比和肯的那个肯,无论男女,做自己才是赛高
№4 ☆☆☆q一人一p|0a29d6ce2023-07-22 22:47:18留言☆☆☆   来自广东

肯那段也是想表现 父权制其实对男女都是压迫 但是表现太浅了
№3☆☆☆x楼是野鸡请删禁|e4115bf9于2023-07-22 22:45:20留言☆☆☆

无论父权女权,我觉得都不过是电影买票房的手段而已。芭比根本探讨不到那么深入的东西。能表现出的只有做自己这一点。
№5 ☆☆☆q一人一p|0a29d6ce2023-07-22 22:49:56留言☆☆☆   来自广东

男权世界,部分男性也是受压迫者
№6 ☆☆☆gta|002eb3152023-07-22 22:51:17留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
无论父权女权,我觉得都不过是电影买票房的手段而已。芭比根本探讨不到那么深入的东西。能表现出的只有做自己这一点。
№5 ☆☆☆q一人一p|0a29d6ce于2023-07-22 22:49:56留言☆☆☆

我觉得更想广告片,美泰公司那几个人的人设也太好了
№7 ☆☆☆岸上的人|dd69a1862023-07-22 22:52:16留言☆☆☆   来自吉林

我再说一下我个人认为这个片子最做作的一个点
就是下属告诉ceo,肯的魅力小屋卖疯了,然后那个ceo说“不不不,我们芭比是用来给女孩造梦的”
现实中应该欢呼自己挣钱了吧
№8 ☆☆☆岸上的人|dd69a1862023-07-22 22:55:42留言☆☆☆   来自吉林

历史引用 展开全部▼
№7☆☆☆岸上的人|dd69a186于2023-07-22 22:52:16留言☆☆☆

因为最初就是美泰公司主动立项要拍芭比的,人家是金主爸爸
№9 ☆☆☆q一人一p|0a29d6ce2023-07-22 22:57:46留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
№7☆☆☆岸上的人|dd69a186于2023-07-22 22:52:16留言☆☆☆

啊?很好嘛?我看到那几个人就想吐
№10 ☆☆☆x*****|e4115bf92023-07-22 22:58:25留言☆☆☆   来自北京

本贴已被楼主删除
№11 ☆☆☆g*****|002eb3152023-07-22 23:00:40留言☆☆☆   来自江苏

我再说一下我个人认为这个片子最做作的一个点
就是下属告诉ceo,肯的魅力小屋卖疯了,然后那个ceo说“不不不,我们芭比是用来给女孩造梦的”
现实中应该欢呼自己挣钱了吧
№8☆☆☆岸上的人|dd69a186于2023-07-22 22:55:42留言☆☆☆

那个ceo是说芭比的世界里男女颠倒之后 现实世界会发生可怕的事情 我本来以为可怕的事情是指男人意识到自己会变成玩物 结果不是
这段和后面跟这个ceo有关的剧情逻辑都怪怪的 一会儿好一会儿坏
№12 ☆☆☆x*****|e4115bf92023-07-22 23:01:16留言☆☆☆   来自北京

我没看懂结尾为什么找妇科医生,是要做手术变成真正意义上的女人吗?这个点好怪,我还以为出来应聘之类的
№13 ☆☆☆Hanigram|086db3562023-07-22 23:04:53留言☆☆☆   来自浙江

我没看懂结尾为什么找妇科医生,是要做手术变成真正意义上的女人吗?这个点好怪,我还以为出来应聘之类的
№13 ☆☆☆Hanigram|086db356于2023-07-22 23:04:53留言☆☆☆

我也以为是出来应聘,但是最后的意思好像是去安生殖器官
№14 ☆☆☆岸上的人|dd69a1862023-07-22 23:18:43留言☆☆☆   来自吉林

历史引用 展开全部▼
啊?很好嘛?我看到那几个人就想吐
№10 ☆☆☆x楼是野鸡请删禁|e4115bf9于2023-07-22 22:58:25留言☆☆☆

那人设还不好,典型喜剧人啊
№15 ☆☆☆岸上的人|dd69a1862023-07-22 23:23:27留言☆☆☆   来自吉林

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主