关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

总体评价能看但没必要去电影院看,有社交需要的除外

№0 ☆☆☆必杀技催眠术左勾拳|e13fadd9 2023-07-18 14:59:19留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

那我还是选择看碟吧
№1 ☆☆☆草莓芝士饼干|65977fa22023-07-18 15:00:38留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

先说电影里的缺点,总体剧情模板化,差班被好班学生看不起、班主任灭绝师太但嘴硬心软、差班学生调皮捣蛋但心是好的、最好师生和解,很套路
№2 ☆☆☆必杀技催眠术左勾拳|e13fadd92023-07-18 15:06:49留言☆☆☆   来自重庆

然后在剧情编排上更像是设置好开头结尾然后用一个个笑点来进行填充,而不是通过小剧情刻画什么丰满什么,当然这个问题可能只是剧情模板化的衍生问题
№3 ☆☆☆必杀技催眠术左勾拳|e13fadd92023-07-18 15:07:23留言☆☆☆   来自重庆

再说电影外的缺点,这个怪不了电影,但是影响了观影体验,我看的那场前后都有学生,观影的时候经常交头接耳
№4 ☆☆☆必杀技催眠术左勾拳|e13fadd92023-07-18 15:08:43留言☆☆☆   来自重庆

优点的话,一是能从电影里面get到很多小彩蛋,比如有求必应屋、□□、小魔仙、宝可梦等等,还有一些可能IP限制所以没能get到的梗
№5 ☆☆☆必杀技催眠术左勾拳|e13fadd92023-07-18 15:11:03留言☆☆☆   来自重庆

还有就是从一些剧情设置上看,感觉主创对于班主任的工作还是有些了解的,比如说公开课
№6 ☆☆☆必杀技催眠术左勾拳|e13fadd92023-07-18 15:11:54留言☆☆☆   来自重庆

路过,友情提醒,图库不能作为自证的
№7 ☆☆☆dcmsw|ee0f11a52023-07-18 15:12:33留言☆☆☆   来自江苏

忘了提前说涉及剧透了
№8 ☆☆☆必杀技催眠术左勾拳|e13fadd92023-07-18 15:12:46留言☆☆☆   来自重庆

那重上个
№9 ☆☆☆必杀技催眠术左勾拳|e13fadd92023-07-18 15:14:30留言☆☆☆   来自重庆

以及虽然有故事模套化的问题,但是总体构架是完整的,至少片子看下来知道他讲了个什么故事
№10 ☆☆☆必杀技催眠术左勾拳|e13fadd92023-07-18 15:16:23留言☆☆☆   来自重庆

差不多就这样吧,不算烂片,良好吧
№11 ☆☆☆必杀技催眠术左勾拳|e13fadd92023-07-18 15:18:19留言☆☆☆   来自重庆

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主