关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
也是各种该面对的现实问题都逃不过,而且男主爸还因为欠债紫砂了,弟弟身体不好,稍微剧烈运动就有挂的风险,他妈也没啥本事在当陪酒女,男主家有个修船厂,手下还有几个工人,后面有一个员工把仅有的一点公款卷走了,男主妈就拿着男女主的照片去找女主爸要钱,男主真的脸掉在地上抠都抠不起来,加上他也是真的爱女主,在女主爸对他晓之以情动之以理之后,选择和女主分手,女主前面还有点恋爱脑和父母吵过,最后也还是选择了家庭,就这种双方都看起来比较懂事,但又真心相爱的,真的挺让观众心疼的
男主有句话印象深刻:我本来可以轻而易举带着她私奔,但我们只有20岁,也仅仅只有20岁而已
№0 ☆☆☆白露为霜不为雪|e982dfe6 2023-07-18 11:12:22留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

别说那里面的龟还挺苏
№1 ☆☆☆大功率|c9dcc8872023-07-18 11:13:43留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

别说那里面的龟还挺苏
№1 ☆☆☆大功率|c9dcc887于2023-07-18 11:13:43留言☆☆☆  ; 来自江苏

光看外面报看又矮又细,但人设真的不错,演得也行,就赋予角色苏感了,主要是演出了那种满心满眼真的爱女主的感觉,会为对方考虑,热恋的时候两个人在小船上耳鬓厮磨,男主就开玩笑说会忍不住想那啥,女主就同意,但是男主想了想说还是算了,第一次一定要给女主一个好的体验,在美好有氛围的地方(当时我还惊讶了一下小日子居然还这么纯情哦)
№2 ☆☆☆白露为霜不为雪|e982dfe62023-07-18 11:18:22留言☆☆☆   来自重庆

kame和遥
№3 ☆☆☆seesee|05933c9b2023-07-18 11:18:41留言☆☆☆   来自上海

那场掉落游泳池的戏真的不错
№4 ☆☆☆seesee|05933c9b2023-07-18 11:19:12留言☆☆☆   来自上海

那场掉落游泳池的戏真的不错
№4 ☆☆☆seesee|05933c9b于2023-07-18 11:19:12留言☆☆☆  ; 来自上海

我比较喜欢他们去中华街那个什么游园会那场戏,白富美真的好可爱一妹子,直球又不矫情
№5 ☆☆☆白露为霜不为雪|e982dfe62023-07-18 11:22:27留言☆☆☆   来自重庆

我看了几遍。但是很多年了。最后没有在一起?
№7 ☆☆☆磕药|52886d532023-07-18 11:23:30留言☆☆☆   来自四川

我看了几遍。但是很多年了。最后没有在一起?
№7 ☆☆☆磕药|52886d53于2023-07-18 11:23:30留言☆☆☆  ; 来自四川

20岁的时候分手了,几年后,大家成熟了,也有了自己的工作能靠自己了,又破镜重圆了,其实结局算开放式,因为女主要到北海道去工作,和男主异地恋了,至少看起来经过多年分离他们还是很相爱
№8 ☆☆☆白露为霜不为雪|e982dfe62023-07-18 11:27:43留言☆☆☆   来自重庆

我记得里面一个情节,男主住在船厂小平房,女主住在不远处的高级公寓顶层,两人晚上就挥舞手电筒让彼此看到,就好像鲸之间在遥远的距离也通过声波感受到彼此
№9 ☆☆☆多幸运|778a82c22023-07-18 11:28:31留言☆☆☆   来自天津

我也觉得这剧好看,拍的很好。
№10 ☆☆☆磕药|52886d532023-07-18 11:29:12留言☆☆☆   来自四川

这部里面女主的哥哥,我一开始看以为喜欢女主hhh,要润也挺帅的
№11 ☆☆☆天真无鞋|f6f920042023-07-18 11:29:37留言☆☆☆   来自江苏

我记得里面一个情节,男主住在船厂小平房,女主住在不远处的高级公寓顶层,两人晚上就挥舞手电筒让彼此看到,就好像鲸之间在遥远的距离也通过声波感受到彼此
№9 ☆☆☆多幸运|778a82c2于2023-07-18 11:28:31留言☆☆☆  ; 来自天津

哈哈哈哈哈,女主挥的发光海胆哈哈哈哈哈哈
№12 ☆☆☆薄荷凉茶|4e6411352023-07-18 11:30:12留言☆☆☆   来自四川

里面有一首插曲cool whisper特别经典,我现在还在听,整个OST都很不错
№13 ☆☆☆多幸运|778a82c22023-07-18 11:31:23留言☆☆☆   来自天津

这部里面女主的哥哥,我一开始看以为喜欢女主hhh,要润也挺帅的
№11 ☆☆☆天真无鞋|f6f92004于2023-07-18 11:29:37留言☆☆☆  ; 来自江苏

就正常兄妹啊,哥哥经常和 妹妹斗嘴,是常见的兄妹相处,哥哥有点妹控,加上妹妹有心脏病,所以和父母一样都很紧张她
№14 ☆☆☆白露为霜不为雪|e982dfe62023-07-18 11:32:36留言☆☆☆   来自重庆

这里面男女主属于一见钟情了。虽然第一次碰到的时候是女主把男主的鱼撞到了。到那时候女主没有看到男主。
№15 ☆☆☆磕药|52886d532023-07-18 11:32:38留言☆☆☆   来自四川

这个我记得当时收视也一般的
№16 ☆☆☆野猴子|6e0d00b02023-07-18 11:33:36留言☆☆☆   来自山东

这里面还有另外一对穷小子和白富美,男主的朋友和女主的闺蜜,但是多年后,白富美在搞事业,穷小子和自己同一阶级的并不算太美的女人结婚了,被问当年为什么分开,穷小子就说因为大家都有自己的事情忙,见面少了,就自然而然分开了,但是再见也不会尴尬还会是朋友, 这个剧真的既现实又有点唯美,就还挺偶像剧的
№17 ☆☆☆白露为霜不为雪|e982dfe62023-07-18 11:36:04留言☆☆☆   来自重庆

这部收视一般般,搞得北川悦吏子这部之后就糊了的感觉……
№18 ☆☆☆银狐|cc2716292023-07-18 11:37:40留言☆☆☆   来自美国

这个我记得当时收视也一般的
№16 ☆☆☆野猴子|6e0d00b0于2023-07-18 11:33:36留言☆☆☆  ; 来自山东

没有强烈的剧情冲突和大的狗血,也不是那种浮夸喜剧风,就是那种初恋般酸酸甜甜又有点忧伤,算不上在收视上好看的剧,不过挺好品的,拍得有质量,画面唯美,OST尤其好听
№19 ☆☆☆白露为霜不为雪|e982dfe62023-07-18 11:38:03留言☆☆☆   来自重庆

主要这部接档的长濑的高收爆剧 my boss my hero。收视比起来真的差一截
№20 ☆☆☆银狐|cc2716292023-07-18 11:40:00留言☆☆☆   来自上海

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主