关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
主题:在重温《指环王》第一部,想问问狐们还记不记得爱隆王和瑟兰迪尔是什么关系,爱隆王和精灵女王是什么关系,以及你们看第一部的时候觉得精灵女王和精灵公主谁更美些? [116]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题
№0 ☆☆☆深深的井里面冷冷的冰|94222c7a 2023-07-17 23:00:53留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

我记得爱隆王好像是精灵女王的女婿
№1 ☆☆☆鸳鸯半梅|bbed37642023-07-17 23:02:48留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

第一部有瑟兰迪尔出场?没有吧
至于爱隆王,是精灵女王的女婿吧,没记错的话
精灵公主和女王我都没觉得好看,不过女王很有气势,一看就是王
№2 ☆☆☆打酱油路过|67ae97e62023-07-17 23:04:03留言☆☆☆   来自辽宁

我喜欢精灵女王,好像是在树林里吧,真的惊艳
№3 ☆☆☆雪顶幽兰|064c617b2023-07-17 23:04:35留言☆☆☆   来自江苏

指环王一里面没有瑟兰迪尔吧
爱隆王是精灵女王的女婿
两种完全不同的美 一种冷冽的泉水 一种柔和的月光
№4 ☆☆☆勒子人|6ab8aefa2023-07-17 23:04:39留言☆☆☆   来自辽宁

我记得爱隆王好像是精灵女王的女婿
№1 ☆☆☆鸳鸯半梅|bbed3764于2023-07-17 23:02:48留言☆☆☆

爱隆王他自己是精灵吗?他是女王的女婿,那他老婆应该是精灵,那为啥精灵公主是半精灵?
№5 ☆☆☆深深的井里面冷冷的冰|94222c7a2023-07-17 23:05:29留言☆☆☆   来自湖南

领主和瑟爹没什么关系吧
女王是领主的岳母,是暮星的外婆
№6 ☆☆☆sandman|26ec4d232023-07-17 23:06:55留言☆☆☆   来自江苏

第一部有瑟兰迪尔出场?没有吧
至于爱隆王,是精灵女王的女婿吧,没记错的话
精灵公主和女王我都没觉得好看,不过女王很有气势,一看就是王
№2 ☆☆☆打酱油路过|67ae97e6于2023-07-17 23:04:03留言☆☆☆

我知道瑟爹是后面霍比特人才出场的,我是想问他俩同是精灵有没有啥亲戚关系?
№7 ☆☆☆深深的井里面冷冷的冰|94222c7a2023-07-17 23:06:57留言☆☆☆   来自湖南

没关系我记得,如果有也是精灵宝钻里面有写,那书不好看,没看完
№8 ☆☆☆堇春|f70f46c32023-07-17 23:07:53留言☆☆☆   来自福建

他两在整个中土世界观里都没有关系
№9 ☆☆☆64964973|1e925ef02023-07-17 23:08:18留言☆☆☆   来自江西

啊,那时候的开花好帅!
№10 ☆☆☆深深的井里面冷冷的冰|94222c7a2023-07-17 23:08:29留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
爱隆王他自己是精灵吗?他是女王的女婿,那他老婆应该是精灵,那为啥精灵公主是半精灵?
№5 ☆☆☆深深的井里面冷冷的冰|94222c7a于2023-07-17 23:05:29留言☆☆☆

good question,我只记得精灵公主要放弃当精灵,有这一趴吗,好久没回顾记不清了
№11 ☆☆☆雪顶幽兰|064c617b2023-07-17 23:09:24留言☆☆☆   来自江苏

瑟兰迪尔跟爱隆王没关系,讲真,瑟兰迪尔已经是精灵里特别没级别的那种了,不是初代精灵的后裔,没家族的
№12 ☆☆☆一起来吧|26b782762023-07-17 23:09:58留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
№5 ☆☆☆深深的井里面冷冷的冰|94222c7a于2023-07-17 23:05:29留言☆☆☆

我怎么记得爱隆王是半精灵,他的兄弟自愿选择成为了人类,阿拉贡就是他兄弟的后代
№13 ☆☆☆1li1llill|ac8fd9872023-07-17 23:10:08留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼

爱隆王本身是人类(中洲回来的人类后裔,非普通人类),因为抢夺戒指立功,跟他哥哥获得祝福,可以选择当人还是当精灵,他选了精灵,哥哥继续当人
№14 ☆☆☆一起来吧|26b782762023-07-17 23:12:05留言☆☆☆   来自广东

爱隆王和瑟兰迪尔是不熟但是拉郎届很热的关系
爱隆王和精灵女王是岳母和女婿的关系,不过其实cp感挺强的
以及其实爱隆王和精灵女王只是方便理解的翻译,他们没有称过王
№15 ☆☆☆月饼炒柿子椒|5ecbedfb2023-07-17 23:12:35留言☆☆☆   来自北京

爱隆王的父母远渡重洋向维拉们求助,灭了米尔寇,拯救了中土,所以维拉赐福他家这一脉都可以选择成为人类还是精灵
№16 ☆☆☆64964973|1e925ef02023-07-17 23:13:11留言☆☆☆   来自江西

历史引用 展开全部▼

领主是精灵血统最混的了,他先祖是迈雅和精灵混血,他那一脉可以选择成为精灵或者放弃成为精灵
№17 ☆☆☆sandman|26ec4d232023-07-17 23:13:21留言☆☆☆   来自江苏

埃尔隆德是凯兰崔尔的女婿,和瑟兰迪尔除了都是精灵以外没啥关系
№18 ☆☆☆ccitt|9142b3d82023-07-17 23:13:58留言☆☆☆   来自天津

凯兰崔尔更好看,亚玟不好看,纯靠滤镜
№19 ☆☆☆1li1llill|ac8fd9872023-07-17 23:14:20留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
爱隆王本身是人类(中洲回来的人类后裔,非普通人类),因为抢夺戒指立功,跟他哥哥获得祝福,可以选择当人还是当精灵,他选了精灵,哥哥继续当人
№14 ☆☆☆一起来吧|26b78276于2023-07-17 23:12:05留言☆☆☆

不是啊,埃尔隆德这一支是混血,是贝伦与露西恩的后代
№20 ☆☆☆ccitt|9142b3d82023-07-17 23:15:47留言☆☆☆   来自天津

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主