关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
主题:最近看郑伊健演的那部《笑看风云》的解说,有一些评论说,比起林贞烈更喜欢黄蕾,因为黄蕾是白富美 [15]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就,好直白的理由
№0 ☆☆☆白露为霜不为雪|b27ea0b2 2023-07-17 15:05:33留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

解说而已,
个人觉得剧里不讨喜,这演员最讨喜的角色是 状王宋世杰 里的妻子
№1 ☆☆☆parfumeur|9a9a6e1c2023-07-17 15:13:20留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

解说很有个人色彩,不如cut
№2 ☆☆☆parfumeur|9a9a6e1c2023-07-17 15:18:33留言☆☆☆   来自浙江

看到陈松伶觉得我眼睛都痛,那刘海太难受了
№3 ☆☆☆石器时代|bffd4ca52023-07-17 15:32:44留言☆☆☆   来自英国

黄蕾在剧里面特别不讨喜,黄天两个闺女简直像讨债的,人设都不好。
№4 ☆☆☆李白杜甫高适寻仙人不|c3bec3852023-07-18 12:02:56留言☆☆☆   来自安徽

我蛮喜欢郭蔼明的,但她的角色好像都不太讨喜,天降奇缘里貌似还行
№5 ☆☆☆果柚|232136b02023-07-18 12:04:00留言☆☆☆   来自北京

解说而已,
个人觉得剧里不讨喜,这演员最讨喜的角色是 状王宋世杰 里的妻子
№1 ☆☆☆parfumeur|9a9a6e1c于2023-07-17 15:13:20留言☆☆☆

郭蔼明?
№6 ☆☆☆1l1l1l1lll|f48d0c2b2023-07-18 12:04:09留言☆☆☆   来自江苏

我也是,因为编剧给郭和郑设计的情节更打动人,在钞票上写句你半句我半句什么的
№7 ☆☆☆皮皮世最可|66c290b42023-07-18 12:08:15留言☆☆☆   来自上海

黄蕾人设不好吧,而且是她妈出轨,她不知道真相恨了自己爸爸那么多年,还不如黄茵呢,黄茵起码没有恨错人
№8 ☆☆☆芋泥抹茶|a6f0901d2023-07-18 12:10:49留言☆☆☆   来自山东

郭蔼明都演多少部小三了
№9 ☆☆☆小因扎吉|87a32acd2023-07-18 12:57:24留言☆☆☆   来自湖北

但是大时代我就喜欢她,不喜欢周慧敏那角色
№10 ☆☆☆可达鸭鸭鸭|8f0ff83e2023-07-18 13:06:48留言☆☆☆   来自四川

笑看风云里头林贞烈很可爱啊,完全能get到包文龙喜欢她,那眼珠子黑的像一对亮晶晶的黑葡萄,我觉得是陈松伶颜值最高的一部。
№11 ☆☆☆差不多得了啊|fd73298b2023-07-18 13:11:51留言☆☆☆   来自江苏

笑看风云里头林贞烈很可爱啊,完全能get到包文龙喜欢她,那眼珠子黑的像一对亮晶晶的黑葡萄,我觉得是陈松伶颜值最高的一部。
№11 ☆☆☆差不多得了啊|fd73298b于2023-07-18 13:11:51留言☆☆☆  ; 来自江苏

她和郑伊健还有一个什么奇缘的剧,也很好看
№12 ☆☆☆躲猫猫挑战|0f7a77652023-07-18 13:14:03留言☆☆☆   来自江苏

№11 ☆☆☆差不多得了啊|fd73298b于2023-07-18 13:11:51留言☆☆☆  ; 来自江苏

陈松伶气质真的好特别,尤其在这部里,像一株不被期待但固执生长的小草
№13 ☆☆☆多幸运|dca918252023-07-18 13:18:52留言☆☆☆   来自天津

陈松伶演技好做作,特别喜欢半张着嘴或者突然一转头不说话,这部和天地男儿里的蓉蓉都是,但是她又很奇妙的不出戏
№14 ☆☆☆不到100不罢休|81ca73fc2023-07-18 13:20:53留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
sp; 来自上海
林贞烈的人设比方巧蓉强多了吧,林贞烈只是因为在那个年代父母离婚后又多次再婚,被同学们说闲话,然后变得自闭敏感社恐,本质还是挺善良的,后面遇到包文龙和他家人,渐渐变得开朗乐观,外柔内刚,而且对包文龙的感情很坚定,方巧蓉就是比较苦大仇深的
№15 ☆☆☆白露为霜不为雪|b27ea0b22023-07-18 16:31:14留言☆☆☆   来自重庆

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主