关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆此时此夜难为情|71c4e616 2023-07-16 22:57:33留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

朋友约我去看的,此前未怀抱任何期待
№1 ☆☆☆此时此夜难为情|71c4e6162023-07-16 22:58:31留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

挺好的作品,一开始比较平淡,笑点也普普通通,从孩子们开始练格斗那里,就好看起来了
№2 ☆☆☆此时此夜难为情|71c4e6162023-07-16 23:00:09留言☆☆☆   来自山东

一联想到是真实事件改编,就心里苦苦的。向腾辉真的是个好人啊。
№3 ☆☆☆此时此夜难为情|71c4e6162023-07-16 23:01:04留言☆☆☆   来自山东

及格作品吧,故事不错,节奏比较大条,很多地方缺细节,但是也让这部电影看完比较爽快那么多憋屈的情绪
№4 ☆☆☆高岭之猴|0b2bbf012023-07-16 23:02:15留言☆☆☆   来自广东

结尾那几个镜头很棒,我相信宝宝强会成为一个优秀的导演
№5 ☆☆☆此时此夜难为情|71c4e6162023-07-16 23:02:40留言☆☆☆   来自山东

及格作品吧,故事不错,节奏比较大条,很多地方缺细节,但是也让这部电影看完比较爽快那么多憋屈的情绪
№4 ☆☆☆高岭之猴|0b2bbf01于2023-07-16 23:02:15留言☆☆☆

这个故事很好,宝宝把故事讲清楚就能让电影不难看了,节奏确实还有进步空间,这方面可以跟陈思诚交流一下(
№6 ☆☆☆此时此夜难为情|71c4e6162023-07-16 23:04:34留言☆☆☆   来自山东

不殖啊 宝宝这个视角我就看好他继续拍现实主义题材 不过技巧还是要加强 鉴于只是第二部作品 我打80分
№7 ☆☆☆ssya|696077fb2023-07-16 23:05:54留言☆☆☆   来自甘肃

你区把八角踩得已经一文不值了
№8 ☆☆☆安切洛蒂|0773a1c72023-07-16 23:07:50留言☆☆☆   来自江苏

确实还行,看之前我已经做好看烂片的准备了
№9 ☆☆☆消愁|40cd941b2023-07-16 23:07:52留言☆☆☆   来自广东

故事非常好,特别好,但导演拍的不太行,节奏不好,拍成了流水账
№10 ☆☆☆爱八卦的喳|1abaf2132023-07-16 23:16:01留言☆☆☆   来自上海

前几天看的,进步了
№11 ☆☆☆讨*****|7c827b592023-07-16 23:24:03留言☆☆☆   来自江苏

我觉得比陈思诚的那部好看诶。两部我都看了
№12 ☆☆☆蠢狗你吵到我了|f87e52fe2023-07-17 08:41:16留言☆☆☆   来自浙江

昨天去看了,看之前甚至都没了解是个什么故事,就冲着王宝强三个字?时间合适就去看了。看了开头立马想起那个恩波格斗了。感觉两个小时时长有点短,细节还不太够,但也是个及格的作品。小演员牙齿很漂亮,有闲暇可以看一下。
№13 ☆☆☆momo的yoyo|71fe161a2023-07-17 08:44:14留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主