关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
总体评价:很难评,不是讽刺的很难评,是真的难评
随意说点:
1.特效时好时坏,最差的一段就是天上那段,影厅里都有不少人笑了,但是特效好的也有,比如开头段很像权游之感
2.怀疑这个电影是每一段分给不同的团队做的,场景、服装和特效的风格好几段并不统一,有强烈的割裂感
3.那一堆质子演技很差,台词也差,杨玏和杨戬的演员碾压他们,杨戬真的好帅,全电影最帅
4.故事节奏确实很一般,本身故事如果是10分,经过导演的处理变成了7分的样子,就是这种感觉
5.难以预测票房,要是放在五年前我估计20亿没问题,放到现在真的不好说,透着一股子过时感,但是你又感觉整个剧组很认真地在搞一个过时的东西给你看
6.不喜欢妲己最后对纣王感情的处理,是真爱,甚至是奉献……
№0 ☆☆☆多喝水少说话|1a662db3 2023-07-16 22:12:30留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

fpb
总体评价:很难评,不是讽刺的很难评,是真的难评
随意说点:
1.特效时好时坏,最差的一段就是天上那段,影厅里都有不少人笑了,但是特效好的也有,比如开头段很像权游之感
2.怀疑这个电影是每一段分给不同的团队做的,场景、服装和特效的风格好几段并不统一,有强烈的割裂感
3.那一堆质子演技很差,台词也差,杨玏和杨戬的演员碾压他们,杨戬真的好帅,全电影最帅
4.故事节奏确实很一般,本身故事如果是10分,经过导演的处理变成了7分的样子,就是这种感觉
5.难以预测票房,要是放在五年前我估计20亿没问题,放到现在真的不好说,透着一股子过时感,但是你又感觉整个剧组很认真地在搞一个过时的东西给你看
6.不喜欢妲己最后对纣王感情的处理,是真爱,甚至是奉献……
№1 ☆☆☆多喝水少说话|1a662db32023-07-16 22:12:48留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

天上那段我也看笑了,说五毛钱特效都是抬举了
№2 ☆☆☆就是真诚Sincer|5178fdfa2023-07-16 22:13:53留言☆☆☆   来自江苏

这电影评论好两级啊,都不知道应该听谁的了
№3 ☆☆☆一点点星光|ec8bd37a2023-07-16 22:16:39留言☆☆☆   来自河北

我觉得这片子可能可以拥有一批拥护者,用户的原因是“大片感”,真的吃不准普通观众喜不喜欢了
№4 ☆☆☆多喝水少说话|1a662db32023-07-16 22:18:07留言☆☆☆   来自江西

我觉得这片子可能可以拥有一批拥护者,用户的原因是“大片感”,真的吃不准普通观众喜不喜欢了
№4☆☆☆多喝水少说话|1a662db3于2023-07-16 22:18:07留言☆☆☆

商业片及格吗
№5 ☆☆☆一点点星光|ec8bd37a2023-07-16 22:20:04留言☆☆☆   来自河北

这两极分化的评价让我想到深海了
№6 ☆☆☆hgjjkjh|0874fbaf2023-07-16 22:27:05留言☆☆☆   来自浙江

这电影评论好两级啊,都不知道应该听谁的了
№3☆☆☆一点点星光|ec8bd37a于2023-07-16 22:16:39留言☆☆☆

那就自己去看看,本身争论也是吸引人的宣传手段
№7 ☆☆☆月印万川|5284b9492023-07-16 22:33:59留言☆☆☆   来自江苏

7分吧,总体来说可以看,大部分和楼主意见一致,但是纣王和妲己目前感觉不是真爱吧,妲己是报恩,助纣王成就他的野心,感觉两个人是partner+pao you关系。这个改法我还挺接受的,比一众亡国都推给女人的观点强,是纣王的野心和欲望导致了暴政和灭亡,并不是一个女人就能左右朝政□□的
№8 ☆☆☆是个杀手|d51568662023-07-17 03:14:55留言☆☆☆   来自北京

框框是 bao zheng和dian fu guo jia……
№9 ☆☆☆是个杀手|d51568662023-07-17 03:16:46留言☆☆☆   来自北京

杨戬是帅但是感觉憨,真的哭死
№10 ☆☆☆奥力给没毛病|6273e7d42023-07-17 05:41:22留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主