关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
别再搞你的纣王妲己姬发这些了,看封神的你觉得有来看人的嘛?估计你们第二部也做了,麻烦放点斗法或者啥出来。浪费时间在那强吹妲己有毛病呢
№0 ☆☆☆小黄人大满贯|2beaaa6a 2023-07-23 15:56:18留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

别再搞你的纣王妲己姬发这些了,看封神的你觉得有来看人的嘛?估计你们第二部也做了,麻烦放点斗法或者啥出来。浪费时间在那强吹妲己有毛病呢
№1 ☆☆☆小黄人大满贯|2beaaa6a2023-07-23 15:57:06留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

是哦。热搜上一堆殷商那边的。哪吒杨戬那么帅,就该买热搜嘛!
№2 ☆☆☆nsxdd|89f240632023-07-23 15:57:07留言☆☆☆   来自四川

我们封神榜呀,彩蛋既正片哈哈,闻太师一出来瞬间期待第二部了……
№3 ☆☆☆ooaaccdd|d3a5736d2023-07-23 15:57:25留言☆☆☆   来自山东

哪怕放点申公豹呢,他耍头那一段还挺好笑
№4 ☆☆☆汉尼拔莱克特|1aca31fa2023-07-23 15:57:52留言☆☆☆   来自河北

宣发别指望了,全靠胫骨苦口婆心
№5 ☆☆☆古偶创死者|c282ebd02023-07-23 15:58:08留言☆☆☆   来自重庆

能不能明白你们的产品特点在哪里呀,我看闻仲的彩蛋放出来之后风评好多了,想看第二部的也多了。你们觉得他们是对文仲有兴趣吗?他们是对斗法感兴趣
№6 ☆☆☆小黄人大满贯|2beaaa6a2023-07-23 15:58:17留言☆☆☆   来自重庆

我点映一回来就在你区说哪吒杨戬的法术一出来就酷炫了,做的动作好飘逸好有想象力,风火轮和水遁最大亮点,雷震子就几秒都很有特色
№7 ☆☆☆ooaaccdd|d3a5736d2023-07-23 15:58:36留言☆☆☆   来自山东

我点映一回来就在你区说哪吒杨戬的法术一出来就酷炫了,做的动作好飘逸好有想象力,风火轮和水遁最大亮点,雷震子就几秒都很有特色
№7 ☆☆☆ooaaccdd|d3a5736d于2023-07-23 15:58:36留言☆☆☆

终于看到用水系法术的杨戬了。不容易
№8 ☆☆☆汉尼拔莱克特|1aca31fa2023-07-23 15:59:08留言☆☆☆   来自河北

我们封神榜呀,彩蛋既正片哈哈,闻太师一出来瞬间期待第二部了……
№3 ☆☆☆ooaaccdd|d3a5736d于2023-07-23 15:57:25留言☆☆☆

好喜欢闻太师,我想看第二部啊,U23清醒一点
№9 ☆☆☆古偶创死者|c282ebd02023-07-23 15:59:10留言☆☆☆   来自重庆

我发现这部片子,爆没爆,但是胫骨不少,票吧也好,狐区也好,为了这片的宣发操碎了心,奈何523就是不听,倔得跟头蒙古牦牛似的
№10 ☆☆☆JJ不养闲人|8fdfb0092023-07-23 16:00:11留言☆☆☆   来自广东

这电影宣发是有病在身的,之前都是什么鬼
№11 ☆☆☆闭眼打昵称|5ded13912023-07-23 16:00:14留言☆☆☆   来自江苏

还有杨戬救人坎木头那一段都比你现在宣传的这些好。导演们自己小时候看封神榜是看什么的?你别跟我说是看纣王妲己的心理啊,我反正是看哪个神仙出来了,带着啥宝物
№12 ☆☆☆小黄人大满贯|2beaaa6a2023-07-23 16:00:31留言☆☆☆   来自重庆

我发现这部片子,爆没爆,但是胫骨不少,票吧也好,狐区也好,为了这片的宣发操碎了心,奈何523就是不听,倔得跟头蒙古牦牛似的
№10 ☆☆☆JJ不养闲人|8fdfb009于2023-07-23 16:00:11留言☆☆☆

因为宣发真的有病,你要是看了电影你就会发现这个故事其实和妲己没啥关系。而且你看电影途中会发现年轻人们台词很差。就真的全用最烂的点来做宣发我是看不懂的。最好看的时候就是他们不说话的时候
№13 ☆☆☆小黄人大满贯|2beaaa6a2023-07-23 16:02:21留言☆☆☆   来自重庆

宣发确实不行,里面那么多帅哥,cp挺好磕的,预告都没有
№14 ☆☆☆稀缺资源|6c63328c2023-07-23 16:02:28留言☆☆☆   来自海南

没播之前天天放妲己舔胸毛,最近才放杨戬哪吒
№15 ☆☆☆你说呢嘎|25704e672023-07-23 16:02:32留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
终于看到用水系法术的杨戬了。不容易
№8☆☆☆汉尼拔莱克特|1aca31fa于2023-07-23 15:59:08留言☆☆☆

说明主创团队能做好斗法啊,这么有想象力的法术呈现效果,整天宣传他那异域妲己和鲜肉质子团干嘛……真想宣传文戏宣传李雪健老师啊,那演技多高级爆杀全场了,和雷震子的父子情好好磕
№16 ☆☆☆ooaaccdd|d3a5736d2023-07-23 16:02:39留言☆☆☆   来自山东

№15 ☆☆☆你说呢嘎|25704e67于2023-07-23 16:02:32留言☆☆☆

不理解523审美,以前一直放纣王胸毛,和肌肉油男摞体
№17 ☆☆☆你说呢嘎|25704e672023-07-23 16:03:26留言☆☆☆   来自浙江

№15 ☆☆☆你说呢嘎|25704e67于2023-07-23 16:02:32留言☆☆☆

还天天卖肉,明明这些电影里面都没有多少,醉了,宣发整的片子跟给片似的
№18 ☆☆☆闭眼打昵称|5ded13912023-07-23 16:03:41留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
sp; 来自山东
其实妲己也不算差,只是没啥存在感,没必要重点宣传
№19 ☆☆☆nsxdd|89f240632023-07-23 16:04:05留言☆☆☆   来自四川

小哪咤虎了吧唧的也挺可爱
№20 ☆☆☆汉尼拔莱克特|1aca31fa2023-07-23 16:04:36留言☆☆☆   来自河北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主