关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哪吒和杨戬真的好帅!55555。导演下一步一定要神仙含量多多!然后质子群不脱衣服还是挺帅的,很青春。姬发对殷姣是真爱!妲己感觉洗白了,但是存在感也弱了。剧情研究细节还是有欠缺的,主要是展现纣王的残暴不够,显得比干之类的有点疯戳戳的。
№0 ☆☆☆nsxdd|a0e1371f 2023-07-23 12:56:12留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆nsxdd|a0e1371f2023-07-23 12:57:15留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

本来就不错,现在想想前期被带节奏黑了,宣发自己也拖后腿
№2 ☆☆☆华表影帝|aac41e602023-07-23 12:58:46留言☆☆☆   来自广东

确实,之前压扑,感觉要被打脸。正在看,还不错!
№3 ☆☆☆好好奇|b5ea82582023-07-23 12:59:56留言☆☆☆   来自河北

是啊,封神是有明显的缺点,但是不能说难看,整个故事情节、节奏还是好看的,就是天上那段特效是真拉垮,我希望第二部能早点上,想看后面的故事
№4 ☆☆☆三拜红尘凉|4d046b0c2023-07-23 13:00:30留言☆☆☆   来自上海

只能说他可以更好看,我不要看质子啊
№5 ☆☆☆哈哈123哈就|0f655c1e2023-07-23 13:01:25留言☆☆☆   来自辽宁

没有质子都是神仙妖怪,这片子30亿差不多了
№6 ☆☆☆哈哈123哈就|0f655c1e2023-07-23 13:01:51留言☆☆☆   来自辽宁

我心中杨戬就是那种青春洋溢、意气风发、特别可靠的少年郎。真的很难看到这样的杨戬,特别是道袍特别特别帅!哪吒虽然长得不够秀美,但是嚣张劲够足,动不动把姜子牙护在身后,真是爆娇小暖男!
№7 ☆☆☆nsxdd|a0e1371f2023-07-23 13:10:12留言☆☆☆   来自四川

妲己与其说是洗白,不如说是弱化了,变成工具妖。不知道后续怎么样。我最喜欢的妲己是为了自己的欲望去争取,自己想当王,而不是帮别人当王。好像是温碧霞那版的。就依稀记得,有点久了。
№8 ☆☆☆榴莲班戟王国|98b7ac1e2023-07-23 13:53:15留言☆☆☆   来自福建

杨戬很帅,这个演员我挺看好他的
№9 ☆☆☆榴莲班戟王国|98b7ac1e2023-07-23 13:53:56留言☆☆☆   来自福建

杨戬戏份太少了,不想看纣王的家事
№10 ☆☆☆受抚慰|9f8c0caa2023-07-23 13:55:21留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主