关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我知道你强势,说一不二,有时候会不择手段,但我永远站在你那一边,不会指责你的缺点,你犯了错我替你解决。我看到翟淼要孟母下跪,孟父立马说我来,爆哭。
从孟母一句话孟父就能接上那里我就觉得好好嗑,两个精神上高度共鸣的人。
№0 ☆☆☆十八号|f98fb47a 2023-07-22 22:52:19留言☆☆☆   来自甘肃 加书签 投诉 不再看TA

两个人紧握的双手
№1 ☆☆☆十八号|f98fb47a2023-07-22 22:53:06留言☆☆☆   来自甘肃
投诉 加书签 引用 不再看TA

女主真是白眼狼啊,她就没说过一句话吗?
№2 ☆☆☆sfeowbrvja|3974bd372023-07-22 22:54:46留言☆☆☆   来自重庆

而且剧里没有男主妈给孟怀瑾当小三的破事,这夫妻俩真的是婚姻状态十分美满的
顺便说这改的,就是一个体检让男主复读落榜,你一个复读生本来就不能上军校,上学的时候当混混八成也过不了政审。第二个升职期间找人惹事跟男主打架,别人惹事你男主就非要打架?就不能不理,或者对方找你事你报警吗?反正男主这一家子都是极品,ycy庆幸自己戏份少吧,吃人家拿人家的转头拿证据威胁人家,这也不是啥好玩意
№3 ☆☆☆草莓奶冻椰|28a1e0e62023-07-22 22:55:29留言☆☆☆   来自山东

女主真是白眼狼啊,她就没说过一句话吗?
№2 ☆☆☆sfeowbrvja|3974bd37于2023-07-22 22:54:46留言☆☆☆

她不在现场,孟爸孟妈去家里找翟淼,那会只有翟淼一个人
№4 ☆☆☆十八号|f98fb47a2023-07-22 22:55:48留言☆☆☆   来自甘肃

应该庆幸超点了,不像每天晚上播这样观众集中反馈当晚的剧情,翟淼的这个剧情但凡被集中反馈绝对被骂到狗血淋头,后面的剧情一下子放出来了,反而帮她分散火力
№5 ☆☆☆小fufu来福|308df62f2023-07-22 22:59:26留言☆☆☆   来自广西

应该庆幸超点了,不像每天晚上播这样观众集中反馈当晚的剧情,翟淼的这个剧情但凡被集中反馈绝对被骂到狗血淋头,后面的剧情一下子放出来了,反而帮她分散火力
№5 ☆☆☆小fufu来福|308df62f于2023-07-22 22:59:26留言☆☆☆

然而电视上还在放
№6 ☆☆☆好烦的小号|e0fdc21b2023-07-22 22:59:51留言☆☆☆   来自浙江

超越妹妹也是,都去当配角了,也当个有看点有意思的配角啊,完完全全背景工具人且带这么大的雷,救命啊,这些年轻演员的团队就真的没一个人觉得有问题呗
№7 ☆☆☆小fufu来福|308df62f2023-07-22 23:00:36留言☆☆☆   来自广西

历史引用 展开全部▼
sp; 来自浙江
也还好啦,网上讨论的大头不跟电视剧走,还是跟网播走的
№8 ☆☆☆小fufu来福|308df62f2023-07-22 23:01:26留言☆☆☆   来自广西

而且剧里没有男主妈给孟怀瑾当小三的破事,这夫妻俩真的是婚姻状态十分美满的
顺便说这改的,就是一个体检让男主复读落榜,你一个复读生本来就不能上军校,上学的时候当混混八成也过不了政审。第二个升职期间找人惹事跟男主打架,别人惹事你男主就非要打架?就不能不理,或者对方找你事你报警吗?反正男主这一家子都是极品,ycy庆幸自己戏份少吧,吃人家拿人家的转头拿证据威胁人家,这也不是啥好玩意
№3 ☆☆☆草莓奶冻椰|28a1e0e6于2023-07-22 22:55:29留言☆☆☆

ycy扮演角色说以后嫁人了天天把婆家的东西拿回来孝敬男主,这特么???
粉丝洗这里因为男主帮了她,她在鬼灵精怪哄男主,可是正常人的思维不该是以后赚钱了买东西报答男主吗,婆家欠她一家啥了?
№9 ☆☆☆sfeowbrvja|3974bd372023-07-22 23:01:59留言☆☆☆   来自重庆

剧里没说宋焰上军校吧,只知道他当了特种兵
№10 ☆☆☆Robbie|5e674f192023-07-22 23:05:05留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
sp; 来自重庆
她卖假货那事还是孟宴臣找人帮了她,要不然她至少是拘留,到时候传回学校,八成就是开除。她因为她哥恨孟家恨孟宴臣很正常,可是当时男主都为了她放弃尊严谢谢孟宴臣帮忙了,她出来以后倒是梗着脖子说我不要你求他们。她哥都已经求完了好吧?她要是真为了她哥好,就直接去孟宴臣面前说这次是我的事,我欠你的人情和钱,我给你打欠条,钱一定会还给你。结果她倒好,出了门拉着她哥就走。后来遇到孟宴臣,孟宴臣看她们几个女孩子冬天穿的少,给买了热咖啡,其他同学都在感谢孟宴臣,她一边喝着咖啡一边酸孟宴臣。如果她当初是照着我说的来,然后现在把证据拿给孟宴臣,并且告诉他,你的人情现在我还了,我以后不欠你的,我哥也不欠你的。这才叫人性魅力和光辉,可是编剧和男主还有ycy都不懂,估计觉得这样小人得志才叫解恨
№11 ☆☆☆草莓奶冻椰|28a1e0e62023-07-22 23:08:58留言☆☆☆   来自山东

看到郫县说了,男主想考军校孟家从中作梗,就去当特种兵了
№12 ☆☆☆Robbie|5e674f192023-07-22 23:11:30留言☆☆☆   来自广东

№3 ☆☆☆草莓奶冻椰|28a1e0e6于2023-07-22 22:55:29留言☆☆☆

妈耶,说真的要没删这个 男主估计更被骂死
№13 ☆☆☆英雄母亲曹操|5b85bb932023-07-22 23:12:18留言☆☆☆   来自江苏

其实李木戈拍的时候也不敢把孟家写的太坏,如果迫害jun人引起yulun也挺麻烦的
№14 ☆☆☆Robbie|5e674f192023-07-22 23:12:55留言☆☆☆   来自广东

看到郫县说了,男主想考军校孟家从中作梗,就去当特种兵了
№12 ☆☆☆Robbie|5e674f19于2023-07-22 23:11:30留言☆☆☆

?考不上军校但是能当特种兵?
№15 ☆☆☆aaalilij|674734f62023-07-22 23:13:04留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
№15 ☆☆☆aaalilij|674734f6于2023-07-22 23:13:04留言☆☆☆

我不理解,玖月晞写的白色橄榄树里面关于军人的剧情我也不理解
№16 ☆☆☆aaalilij|674734f62023-07-22 23:13:32留言☆☆☆   来自四川

混混只是口头禅,男主又没有记录在案
№17 ☆☆☆Robbie|5e674f192023-07-22 23:14:54留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
№15 ☆☆☆aaalilij|674734f6于2023-07-22 23:13:04留言☆☆☆

特种兵就是从部队普通士兵选拨进去的啊
№18 ☆☆☆Robbie|5e674f192023-07-22 23:15:57留言☆☆☆   来自广东

本来就是批个职业皮谈恋爱,不能深究细节,奈何主创他们自己破防说自己很用心去刻画职业要上价值,结果越来越逆反,观众就盯着你职业部分看,果不其然错漏百出
№19 ☆☆☆小fufu来福|308df62f2023-07-22 23:16:15留言☆☆☆   来自广西

№3 ☆☆☆草莓奶冻椰|28a1e0e6于2023-07-22 22:55:29留言☆☆☆  ; 来自山东

复读生上军校……
人工卓吗?
№20 ☆☆☆豆腐皮包子|82411bb62023-07-22 23:19:25留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主