关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
追光这次电影剧情搞得还不戳,请注意我说的是【电影剧情】
我是提前知道这玩意拍的是“高适传”,已经做好了准备才去看得,整体剧情流畅,故事脉络很清晰,稍微讲得有点多,我可以接受这个长度但精简一下会更好,有些情节是我觉得没必要的。但!对于一场电影里面一半都是小孩子的动画片,最后半个小时你将会在电影院里听见此起彼伏的“啥时候结束啊”,当然,也可以理解为后面剧情比较无聊,抓不住小孩子们了。
现在说回【丑】这个问题,这个丑真的是我找不到任何好看的地方来夸的丑,女孩子们还比较正常,但所有男的都是腿短身长手长的跟个猩猩一样,李白和高适还搁那里玩相扑,我真的,他俩一打相扑我就想笑那画面感太喜庆了,我反正找不出来任何一个“好看”的男的。
标题我说除此之外没有缺点,其实也可以说是没有啥太多的优点,前面说的剧情流畅这玩意应该是每一个电影都要做到的事情,不能因为之前它讲故事很烂这次正常了就当成优点,我这里说个亮点:【将进酒】
这段我觉得就值回票价了,这个片段大概在影片开始后的1小时40分钟左右,这段一定要看!!!!!!整部电影都可以不看但这段一定要看,我已经做好三四刷的准备了(指这个片段)
№0 ☆☆☆金色阳光iron|25969469 2023-07-18 15:28:34留言☆☆☆   来自陕西 加书签 投诉 不再看TA

?我和你的感受相反
不丑
但是3小时流水账,让人昏昏欲睡
№1 ☆☆☆天下一直男|38692b102023-07-18 15:29:25留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

3小时电影,46块电影票

我的评价是不值,浪费时间,以及3D动画果然不好看,最好看的场景是水墨画
№2 ☆☆☆miaomiao|e7e68f642023-07-18 15:32:14留言☆☆☆   来自上海

还有那些鸡娃的家长,真不理解带孩子去的理由

是想让孩子这么小就知道这辈子是有阶级上限的,看人家电影里出来的角色都可以说家世不错,再看看你那普通的父母,你过的大概率都不如电影里的角色

所以这些家长真的看明白就不会带孩子去背诗了
№3 ☆☆☆miaomiao|e7e68f642023-07-18 15:34:38留言☆☆☆   来自上海

刚刚看完,好看,将进酒值得二刷,但是,李白太太太太太太丑了
№4 ☆☆☆九十天改昵称|53ab0d172023-07-18 15:50:39留言☆☆☆   来自河南

想看
№5 ☆☆☆却话巴山|00c686392023-07-18 19:26:11留言☆☆☆   来自江西

丑拒
№6 ☆☆☆狐毛长长|4f0c2f252023-07-18 21:01:02留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主