关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆账号已注销|74209225 2021-12-02 22:22:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

女主人设也是一言难尽
一般这类剧里男角色都爱女主
女主要么美,要么性格有闪光点很上进啊很有义气啥的
这剧女主作业得哑巴哥哥写,遇点事就骂身边的人“都怪你blabla”
№1 ☆☆☆抚仙湖抚琴|742092252021-12-02 22:23:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

佘诗曼和张智霖
№2 ☆☆☆春花烂漫|3a84ec7a2021-12-02 22:27:38留言☆☆☆ 

十月初五的月光?这部超级经典,收视率也爆了
№4 ☆☆☆真惨|5fdb178c2021-12-02 22:36:13留言☆☆☆ 

祝君好那个剧吗?
№5 ☆☆☆郝思嘉的绿裙子|f5c416352021-12-02 22:36:25留言☆☆☆ 

文初哥哥
№6 ☆☆☆hp命运螺旋|d4edbf5d2021-12-02 22:39:40留言☆☆☆ 

十月初五的月光?这部超级经典,收视率也爆了
№4 ☆☆☆真惨|5fdb178c于2021-12-02 22:36:13留言☆☆☆

是的,搜了下在港当年压过创世纪
玛丽苏不得不说是全世界都流通的财富密码
№7 ☆☆☆抚仙湖抚琴|742092252021-12-02 22:44:18留言☆☆☆ 

男三是谁?忘了。反正女主跟男二结婚了
№8 ☆☆☆南瓜小饼干|cfa856222021-12-02 22:45:35留言☆☆☆ 

收视好像年二
№9 ☆☆☆水东楼|782018892021-12-02 22:52:07留言☆☆☆ 

初五月光?这段时间有看了点,真不懂这剧是怎么爆的,歌是不错
№10 ☆☆☆afbbfc|543717362021-12-02 22:57:38留言☆☆☆ 

我当年特别喜欢看这个剧,我记得我以前□□昵称就叫初哥哥的长跑比赛,而且我也喜欢司徒礼信
№11 ☆☆☆牛奶糖OvO|b07ddb572021-12-02 22:57:54留言☆☆☆ 

这剧的男二演员马浚伟,好像演过很多翩翩公子帅哥的角色,特别普,比陈豪林保怡还让我不李姐
№12 ☆☆☆北极狐1号|56da5c1e2021-12-02 23:05:27留言☆☆☆ 

我记得男主是被喂了洗洁精所以哑巴了,一度让我十分惧怕洗洁精。。。
喜欢里面的马浚伟,太帅了
№13 ☆☆☆我要养柯基|b5a36ea42021-12-02 23:16:23留言☆☆☆ 

这剧的男二演员马浚伟,好像演过很多翩翩公子帅哥的角色,特别普,比陈豪林保怡还让我不李姐
№12 ☆☆☆北极狐1号|56da5c1e于2021-12-02 23:05:27留言☆☆☆

拿来和陈豪比也太辱马浚伟了!他的小玄子是我的梦中情人我的白月光!林保怡是不帅但是演技莫名让人苏
№14 ☆☆☆神经刀|14527d892021-12-02 23:18:46留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
拿来和陈豪比也太辱马浚伟了!他的小玄子是我的梦中情人我的白月光!林保怡是不帅但是演技莫名让人苏
№14 ☆☆☆神经刀|14527d89于2021-12-02 23:18:46留言☆☆☆

???我觉得可能只有你一个人觉得陈豪比马浚伟好看,你不喜欢这种长相也不要侮辱大众审美好吧
№15 ☆☆☆Ukonwwho|89675f6d2021-12-03 05:45:42留言☆☆☆ 

我这个剧只喜欢马浚伟,张智霖也还行吧,巨讨厌佘诗曼,而且从这部剧开始一直讨厌她……她没问题纯我的个人喜好
№16 ☆☆☆竹笋排骨汤|a1aadabd2021-12-03 07:07:26留言☆☆☆ 

港剧当然有玛丽苏,尤其在要捧某个女演员的时候
№17 ☆☆☆eat瓜|e9f8a1442021-12-03 07:24:40留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆北极狐1号|56da5c1e于2021-12-02 23:05:27留言☆☆☆

啊?居然觉得马浚伟普?
№18 ☆☆☆风景这边独好|0396f2372021-12-03 07:41:33留言☆☆☆ 

陈豪长的跟猩猩一样哪里能比得上马浚伟了?陈豪剧里不能有帅哥,不然同框太明显了,宫心计和郑嘉颖一比完全暴露有多丑,公主嫁到里就他一个就不明显,但是和马明同框也不行。
№19 ☆☆☆黄龙庚辰|2c5ea2c22021-12-03 08:04:09留言☆☆☆ 

佘诗曼当年也真是清纯可爱的小姑娘,换我也喜欢她。
马浚伟也帅,我看剧的时候就在马浚伟和张智霖间摇摆,可真为难死我了
№20 ☆☆☆一干二净|a24737e52021-12-03 08:13:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主