关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是问哪里有败笔。当然我承认甄嬛传的确非常好看,我也非常喜欢但有几个点我一直不喜欢或者不明白。1.崔槿汐为什么这种宫女为什么会分给甄嬛,看过很多人的解释还是觉得都站不住脚。2.甄嬛传全部的女性角色,几乎都没有在妆容上刻意突出什么,包括华妃他的眉毛有时候都断断续续的,为什么偏偏要给甄嬛那么大的妆容变化,你可以做一点妆容的变化比如安小鸟的那种,但是直接“烟熏妆”加全包眼线我就。。。当然全剧最大的bug是果郡王
№0 ☆☆☆心平气和|cd292c4d 2021-11-19 12:02:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

Fpb
就是问哪里有败笔。当然我承认甄嬛传的确非常好看,我也非常喜欢但有几个点我一直不喜欢或者不明白。1.崔槿汐为什么这种宫女为什么会分给甄嬛,看过很多人的解释还是觉得都站不住脚。2.甄嬛传全部的女性角色,几乎都没有在妆容上刻意突出什么,包括华妃他的眉毛有时候都断断续续的,为什么偏偏要给甄嬛那么大的妆容变化,你可以做一点妆容的变化比如安小鸟的那种,但是直接“烟熏妆”加全包眼线我就。。。当然全剧最大的bug是果郡王
№1 ☆☆☆心平气和|cd292c4d2021-11-19 12:03:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

凌云峰那段缩短,果郡王换人
№3 ☆☆☆炎黄子孙|7635633d2021-11-19 12:06:56留言☆☆☆ 

凌云峰那段缩短,果郡王换人
№3 ☆☆☆炎黄子孙|7635633d于2021-11-19 12:06:56留言☆☆☆

每次都跳过
№4 ☆☆☆心平气和|cd292c4d2021-11-19 12:07:20留言☆☆☆ 

崔槿汐不是因为甄嬛长得像纯元才去她身边的吗
№2 ☆☆☆微派益生菌|a7cfcd0d于2021-11-19 12:05:56留言☆☆☆

这个说法第一次见,不过一个宫女有本事决定这个?而且她以前还是在太妃那
№5 ☆☆☆心平气和|cd292c4d2021-11-19 12:07:59留言☆☆☆ 

果郡王那段,就无语
№6 ☆☆☆脏*****|367af3f02021-11-19 12:10:24留言☆☆☆ 

果郡王的演员应该换个有个人魅力点的,其实人设还可以的,演员长的为可以,但就是索然无味。让这个万人迷的设定没啥说服力。
№7 ☆☆☆月光无痕|cd95b98d2021-11-19 12:10:46留言☆☆☆ 

都不想提果郡王的部分,bug简直不要太多,不过也能理解毕竟原小说比剧还夸张
№8 ☆☆☆心平气和|cd292c4d2021-11-19 12:12:38留言☆☆☆ 

不要用点翠。
№9 ☆☆☆POPCOG|dd4efc552021-11-19 12:14:17留言☆☆☆ 

果郡王拉胯
№10 ☆☆☆钟薛高又贵又难吃|4bea7d2c2021-11-19 12:14:40留言☆☆☆ 

这剧 bug其实挺多的,眉庄假孕,滴血认亲那几场,都一堆bug,还有最后小允子竟然能杀了血滴子。。。。但架不住整体制作精良,很多人看剧为不带智商,不会计较太多
№11 ☆☆☆月光无痕|cd95b98d2021-11-19 12:15:05留言☆☆☆ 

男主啊,女主居然会喜欢上男主,年纪差那么多,当时想追的,结果一打开男主那么老,还胖,一想到他们之后要谈恋爱,就赶紧关了
№12 ☆☆☆少喝奶茶|8e32e2ab2021-11-19 12:15:43留言☆☆☆ 

这剧 bug其实挺多的,眉庄假孕,滴血认亲那几场,都一堆bug,还有最后小允子竟然能杀了血滴子。。。。但架不住整体制作精良,很多人看剧为不带智商,不会计较太多
№11 ☆☆☆月光无痕|cd95b98d于2021-11-19 12:15:05留言☆☆☆

那个后来我看懂了,眉庄其实没来姨妈,宫女故意拿出来让人以为她来姨妈了藏裤子
№13 ☆☆☆心平气和|cd292c4d2021-11-19 12:16:39留言☆☆☆ 

有人想重拍?谁这么想不开,是不是鹅?
当时我觉得最不可接受的是落地到清朝,原著两个大帅哥要梳辫子头。
№14 ☆☆☆桃源有神仙|68f601d82021-11-19 12:17:24留言☆☆☆ 

男主啊,女主居然会喜欢上男主,年纪差那么多,当时想追的,结果一打开男主那么老,还胖,一想到他们之后要谈恋爱,就赶紧关了
№12 ☆☆☆少喝奶茶|8e32e2ab于2021-11-19 12:15:43留言☆☆☆

这个我也能理解,刚见面不知道是皇上,以为是果郡王,虽然丑,但是传闻中文采很高呀,后面又从瞪眼那里帮了她,然后封贵人专宠各种特殊待遇再加上地位加成不难理解
№15 ☆☆☆心平气和|cd292c4d2021-11-19 12:19:18留言☆☆☆ 

有人想重拍?谁这么想不开,是不是鹅?
当时我觉得最不可接受的是落地到清朝,原著两个大帅哥要梳辫子头。
№14 ☆☆☆桃源有神仙|68f601d8于2021-11-19 12:17:24留言☆☆☆

没有,我就是想单纯吐槽一下
№16 ☆☆☆心平气和|cd292c4d2021-11-19 12:19:45留言☆☆☆ 

批判性强一点
№17 ☆☆☆渣渣兔zha|714b7e8b2021-11-19 12:54:30留言☆☆☆ 

很多都删了啊 删了20集的内容 怎么涛
№19 ☆☆☆啊这啊这啊|9abe46c72021-11-19 12:56:24留言☆☆☆ 

果郡王不行
№20 ☆☆☆叶琦菲|a57460292021-11-19 12:56:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主