关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆今天进组吗|48cddf1d 2021-10-28 23:28:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那么漂亮,那么我见犹怜
№1 ☆☆☆今天进组吗|48cddf1d2021-10-28 23:30:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那时候真的很喜欢董鄂妃,挺讨厌海兰珠的
№2 ☆☆☆今天进组吗|48cddf1d2021-10-28 23:31:48留言☆☆☆ 

我也这么认为,知道我看了霍思燕版本的
№3 ☆☆☆我吹过你吹过的晚风|3145d8d32021-10-28 23:31:54留言☆☆☆ 

我也这么认为,知道我看了霍思燕版本的
№3 ☆☆☆我吹过你吹过的晚风|3145d8d3于2021-10-28 23:31:54留言☆☆☆

我还是喜欢舒畅版,她快死的时候,靠窗那这本书,对顺治说话,我永远记得那种感觉
№4 ☆☆☆今天进组吗|48cddf1d2021-10-28 23:33:19留言☆☆☆ 

霍思燕那个版本,让我看到了绿茶,渣男贱女锁死
№5 ☆☆☆郭炜炜一打五|2106f6732021-10-28 23:44:09留言☆☆☆ 

№5☆☆☆郭炜炜一打五|2106f673于2021-10-28 23:44:09留言☆☆☆

看得我差点气死,极品绿茶
№6 ☆☆☆|e414e6ac2021-10-29 00:00:19留言☆☆☆ 

喜欢这个董鄂妃但是很讨厌这版福临
№7 ☆☆☆博叽|bbc6a05e2021-10-29 00:04:17留言☆☆☆ 

舒畅演出了性格软弱温顺,身体差,最后去世让福临疯了,孝庄对待她像个恶婆婆。
福临发疯有理有据为什么讨厌他?不被父亲喜爱,妈妈被姐妹夺走宠爱,自己出生被冤枉夺走宸妃孩子性命,长大父亲去世,叔叔妈妈不清不楚,好不容易爱一个女孩还要和兄弟抢。他扭曲偏执我理解他。
但他不适合做皇帝。
№8 ☆☆☆灰不溜秋黄不拉唧|2f0c881e2021-10-29 00:17:36留言☆☆☆ 

福临和宛如感情线多么完整,就是一出悲剧。宛如太弱了,福临又太扭曲了。
№9 ☆☆☆灰不溜秋黄不拉唧|2f0c881e2021-10-29 00:19:02留言☆☆☆ 

我也……
№10 ☆☆☆我爱我崽|c50b2af02021-10-29 07:51:28留言☆☆☆ 

我也 白月光啊,唉。舒畅之后再没遇到更好的角色了。可惜。
№11 ☆☆☆宇航骑士|2f7770472021-10-29 08:29:22留言☆☆☆ 

№5☆☆☆郭炜炜一打五|2106f673于2021-10-28 23:44:09留言☆☆☆

那个版本太……博果尔才自杀,一点过度也没有,下个镜头就是顺治和乌云珠手拉手在城墙上哈哈哈哈哈哈欢乐地奔跑
导演你哪怕缓缓呢
№12 ☆☆☆红茶兑酸奶加一勺坚果|ea1ee85c2021-10-29 08:34:30留言☆☆☆ 

一口气提不上来,往何处安身立命
№13 ☆☆☆哔咔皮卡丘|56d9bda22021-10-29 08:40:02留言☆☆☆ 

靠为什么pb我
我是说少年天子顺治和乌云珠简直令人无语
那边乌云珠的老公才zi sha,下一秒毫无转折顺治就和乌云珠手拉手哈哈哈哈哈哈地奔跑
我都想冲进电视机打他们
导演你哪怕缓缓呢
№14 ☆☆☆红茶兑酸奶加一勺坚果|ea1ee85c2021-10-29 09:07:30留言☆☆☆ 

现在为不过审这种剧啊,感觉那时候几个清朝剧都好好看,孝庄秘史拍的跟原著几乎一模一样,连运镜都和书里写的一样一样的
№15 ☆☆☆账号已注销|939b4ec22021-10-29 09:11:58留言☆☆☆ 

对所有影视剧的董鄂妃都无感唉,孝庄秘史顺治长大了就没怎么看了,顺治演员太失败,丑加演技差,少年天子里面我喜欢的是杨蓉演的佟佳氏,可能历史上的董鄂妃在我这里就不算特别讨喜的,天然反感
№16 ☆☆☆nlijlirlj|5cefbba12021-10-29 09:24:47留言☆☆☆ 

对所有影视剧的董鄂妃都无感唉,孝庄秘史顺治长大了就没怎么看了,顺治演员太失败,丑加演技差,少年天子里面我喜欢的是杨蓉演的佟佳氏,可能历史上的董鄂妃在我这里就不算特别讨喜的,天然反感
№16 ☆☆☆nlijlirlj|5cefbba1于2021-10-29 09:24:47留言☆☆☆

我跟你一样,顺治演员 太太太磕碜了
№18 ☆☆☆请做个人吧|1d1a5b7d2021-10-29 09:28:43留言☆☆☆ 

舒畅让我记住就宝莲灯小玉,董鄂妃还有天龙八部的天山童姥……不知道为啥天龙八部当时最喜欢这个天山童姥,第二喜欢阿紫,可能就我一个品味独特吧。而且后来搜天山童姥是她演的还吓了一跳
№19 ☆☆☆默默回复|5206093a2021-11-23 10:11:22留言☆☆☆ 

靠为什么pb我
我是说少年天子顺治和乌云珠简直令人无语
那边乌云珠的老公才zi sha,下一秒毫无转折顺治就和乌云珠手拉手哈哈哈哈哈哈地奔跑
我都想冲进电视机打他们
导演你哪怕缓缓呢
№14☆☆☆红茶兑酸奶加一勺坚果|ea1ee85c于2021-10-29 09:07:30留言☆☆☆

孝庄秘史我不知道作者怎么想的,在我这里的话是宛如没嫁给博果尔,她基本上快认命了,还劝了顺治娶娜木钟。少年天子奸夫□□感太强了,要不是太妃出来反对,乌云珠还天天高高兴兴地进宫偷情呢
№20 ☆☆☆利刃出鞘|d8f364f02021-11-23 10:17:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主