关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我印象里纯靠口碑逆袭的,战狼2,球1,大圣,魔童,还有最近的长安三万里,其中前四个基本都做到了故事顺滑,燃点突出,而且都是具有开创性的作品,长安三万里褒贬不一但抓住了xxs再加上将进酒确实做的不错,封神即没有开创性特效做的也就那样故事讲的也很一般,怎么口碑逆袭?你旁边一个长安三万里一个芭比不比你口碑好?
№0 ☆☆☆qlstj|57a7d20d 2023-07-21 20:43:00留言☆☆☆   来自陕西 加书签 投诉 不再看TA

逆袭不至于,就是希望拉回一下前期宣传跑偏的影响,反正看了电影,绝不是之前给我那印象,感觉烂片似的,其实制作水平很高,用心的
№1 ☆☆☆哈哈123哈就|950d43462023-07-21 20:44:20留言☆☆☆   来自辽宁
投诉 加书签 引用 不再看TA

感觉这片不会像超能抬得那么快,今天观察了一下抖上面风评确实好转很多,10亿应该没问题
№2 ☆☆☆哎呀呀呀|040b74912023-07-21 20:45:45留言☆☆☆   来自四川

逆袭不至于,就是希望拉回一下前期宣传跑偏的影响,反正看了电影,绝不是之前给我那印象,感觉烂片似的,其实制作水平很高,用心的
№1 ☆☆☆哈哈123哈就|950d4346于2023-07-21 20:44:20留言☆☆☆

其实还有一个很大的问题,早期宣传投入30个亿,大家觉得这么大投入至少特效得比球2好吧,结果也就那样,其实封神要能去年上宣发都不会这么难受,但今年有了球2,国内对大投入工业化电影的特效要求很高
№3 ☆☆☆qlstj|57a7d20d2023-07-21 20:46:47留言☆☆☆   来自陕西

感觉这片不会像超能抬得那么快,今天观察了一下抖上面风评确实好转很多,10亿应该没问题
№2 ☆☆☆哎呀呀呀|040b7491于2023-07-21 20:45:45留言☆☆☆

是水军多吧,今天才上映就抖上这种下沉就反馈真快你信吗,封神今天明显各个平台都下水军了
№4 ☆☆☆三十九|87800abc2023-07-21 20:52:12留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼
其实还有一个很大的问题,早期宣传投入30个亿,大家觉得这么大投入至少特效得比球2好吧,结果也就那样,其实封神要能去年上宣发都不会这么难受,但今年有了球2,国内对大投入工业化电影的特效要求很高
№3☆☆☆qlstj|57a7d20d于2023-07-21 20:46:47留言☆☆☆

我觉得特效不错啊,他天上的那部分没用实景,就真的5毛特效,但是地面上才是主要情节,真的花钱了,雪地攻城很壮观啊,还有哪吒杨戬的打斗等等都做的很震撼,不知道老是盯着那几分钟的特效干啥
№5 ☆☆☆哈哈123哈就|950d43462023-07-21 20:52:22留言☆☆☆   来自辽宁

超能给他垫背的话,能稍微好一点而已
№6 ☆☆☆生巧奶茶|3fdebaa62023-07-21 20:53:58留言☆☆☆   来自重庆

今天票房走势比超能还差
№7 ☆☆☆吃兔的瓜瓜瓜|a483b0d82023-07-21 20:55:10留言☆☆☆   来自山东

大众对这个ip已经审美疲劳了
№8 ☆☆☆休假快乐|cacc4fc32023-07-21 20:57:22留言☆☆☆   来自湖北

№2 ☆☆☆哎呀呀呀|040b7491于2023-07-21 20:45:45留言☆☆☆  ; 来自四川

水军,B站有一个UP看点映说,不好看
被骂惨了,上了票根还要被骂
水军还吹,中国没有好的封神改编
然后我回,吃点好的吧,别票房到时候没姜子牙高
一群人说我黑
今天我去那个视频下,把当时的回复都回了一遍
№9 ☆☆☆豆腐皮包子|ee6d14932023-07-21 20:59:28留言☆☆☆   来自广东

我真想吐槽,拍的什么玩意,白瞎我的情侣座了。。。干点啥不行
№10 ☆☆☆笑靥如花花|9cb9e0382023-07-21 21:02:49留言☆☆☆   来自辽宁

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主