关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我印象里球1跟封神都是北文的吧,打包不应该更便宜吗?而且说出去也是名副其实的扶持国内产业,现在给国外特效公司又贵效果又不好
№0 ☆☆☆qlstj|d02a224b 2023-07-21 18:03:23留言☆☆☆   来自陕西 加书签 投诉 不再看TA

看不上
№1 ☆☆☆狗猫推|d8b7e1122023-07-21 18:10:22留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

挣美元花美元,比如1亿美金,好莱坞可能不算多,用人民币支付美元,1亿美金,就太贵了,以后真不如培养国内特效公司呢。每年那么多古偶和电影,还有动画片,都支付给国内特效公司,能养得起的
№2 ☆☆☆额嗯呐呐呐|dda189602023-07-21 18:10:35留言☆☆☆   来自浙江

没有国际合作怎么把钱弄出去
№4 ☆☆☆花面狸|bd24949f2023-07-21 18:11:43留言☆☆☆   来自山东

挣美元花美元,比如1亿美金,好莱坞可能不算多,用人民币支付美元,1亿美金,就太贵了,以后真不如培养国内特效公司呢。每年那么多古偶和电影,还有动画片,都支付给国内特效公司,能养得起的
№2 ☆☆☆额嗯呐呐呐|dda18960于2023-07-21 18:10:35留言☆☆☆

对啊,我也看到好多人说雷震子特效不如刺杀小说家的,那亏死了
№5 ☆☆☆qlstj|d02a224b2023-07-21 18:12:36留言☆☆☆   来自陕西

其实郭导也去国外找过特效公司,后面嫌太贵就找国内公司了。封神财大气粗不缺钱,不会费这个劲。世界的参差
№9 ☆☆☆谁和你一家亲|610d768b2023-07-21 18:15:44留言☆☆☆   来自江苏

就有人几亿如流水,成品一般。有人缺钱头都挠破。投资公司真的要提高点项目评价能力了。
№11 ☆☆☆谁和你一家亲|610d768b2023-07-21 18:17:29留言☆☆☆   来自江苏

我印象里明确说过用国内特效公司的应该有球,刺杀小说家,独行月球吧,这三个别的不说特效并不算差,除了球2成本10个亿,刺杀3亿,独行5亿都比封神这第一部低,说明国内完全可以更好的控制成本的
№12 ☆☆☆qlstj|d02a224b2023-07-21 18:19:00留言☆☆☆   来自陕西

这片子均摊都有8个e我觉得离谱
№13 ☆☆☆碳水化物|c9b7c2832023-07-21 18:21:33留言☆☆☆   来自浙江

就有人几亿如流水,成品一般。有人缺钱头都挠破。投资公司真的要提高点项目评价能力了。
№11 ☆☆☆谁和你一家亲|610d768b于2023-07-21 18:17:29留言☆☆☆

我最不理解的是现在说封神钱都投服化道跟道具场景布建,后来特效钱不足了,我就……啊?为什么要舍本逐末啊,这种大片最重要的就是特效啊
№14 ☆☆☆qlstj|d02a224b2023-07-21 18:21:48留言☆☆☆   来自陕西

那怎么xq
我说我这片子花了3亿美金做特效,成本18亿
3亿美金我都付给外国一个公司,我说这个是找的中介
然后那个公司再付给几个外国公司说是找的外包做特效的
然后那几个外国公司里几个股东可能就是xq要服务的客户
这不就洗干净了吗
№15 ☆☆☆冰山美人攻|edbb57f12023-07-21 18:22:02留言☆☆☆   来自江苏

这片子均摊都有8个e我觉得离谱
№13 ☆☆☆碳水化物|c9b7c283于2023-07-21 18:21:33留言☆☆☆

说是总投入30个亿,然后看其他地方说做特效的时候没钱了,2,3部的特效还没做好,就不可思议
№16 ☆☆☆qlstj|d02a224b2023-07-21 18:22:40留言☆☆☆   来自陕西

中间洗了多少
球2成本好像是10e?
这个看起来没有球2高级啊
№17 ☆☆☆吞那专用小号|26dba4212023-07-21 18:24:05留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
我最不理解的是现在说封神钱都投服化道跟道具场景布建,后来特效钱不足了,我就……啊?为什么要舍本逐末啊,这种大片最重要的就是特效啊
№14☆☆☆qlstj|d02a224b于2023-07-21 18:21:48留言☆☆☆

很简单啊
服化道布景最好做账了
我说我今天搭了实景,天气不好,又拆了,一拆一装,账面上一大笔成本就出来了
我说我这个服装找的著名外国设计师设计的,花了好多钱,账面上一大笔成本又出来了
№18 ☆☆☆冰山美人攻|edbb57f12023-07-21 18:25:24留言☆☆☆   来自江苏

那怎么xq
我说我这片子花了3亿美金做特效,成本18亿
3亿美金我都付给外国一个公司,我说这个是找的中介
然后那个公司再付给几个外国公司说是找的外包做特效的
然后那几个外国公司里几个股东可能就是xq要服务的客户
这不就洗干净了吗
№15 ☆☆☆冰山美人攻|edbb57f1于2023-07-21 18:22:02留言☆☆☆

所以说现在说大投入一眼就能看明白没法糊弄人了,因为国内10个亿的投资水平是球2那样的,而三个亿的刺杀能做出赤发鬼的水平,这还是国内的特效
№19 ☆☆☆qlstj|d02a224b2023-07-21 18:25:27留言☆☆☆   来自陕西

中间洗了多少
球2成本好像是10e?
这个看起来没有球2高级啊
№17 ☆☆☆吞那专用小号|26dba421于2023-07-21 18:24:05留言☆☆☆

球2是大量的特效,而且是硬科幻,需要的特效比封神要多,花了10个亿,封神第一部特效并不算多,但是雷震子真是做的人无法理解
№20 ☆☆☆qlstj|d02a224b2023-07-21 18:27:10留言☆☆☆   来自陕西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主