关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rs点进去看了几个片断好像还不错,看介绍是青春群像剧,有点对我胃口。
№0 ☆☆☆正常顶起|0d0aa585 2023-07-13 22:56:47留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

好看呀,还挺热血的,一群人帮同学打架,我还以为老师要加入战斗要高光了,结果他带了一群警察来,不过那个同学真的长了一张看起来就很好欺负的脸。
№1 ☆☆☆他竟然有粉丝|5f6238922023-07-13 22:59:05留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

挺好看的,一开始是开着打发时间,一下就刷了好几集,这题材的剧很容易无聊,这部没有,泪点笑点并存,我还蛮喜欢的
№2 ☆☆☆啊那就这样吧|d7d9efa02023-07-14 00:02:30留言☆☆☆   来自浙江

还行,非要说缺点的话可能太正能量了,节奏什么都很好
№3 ☆☆☆O00oOo0o0o|ab17b1ec2023-07-14 04:35:32留言☆☆☆   来自浙江

不好看
№4 ☆☆☆啥啥啥啊这是啥啊|11a42c912023-07-14 05:38:11留言☆☆☆   来自山东

还不错,每天都看,我对里面的角色王放挺感兴趣,痞痞的好有少年感,个子贼高
№5 ☆☆☆吃瓜捂嘴|a79147262023-07-14 06:52:15留言☆☆☆   来自北京

拍的过于理想? 目前追剧的其中一部 这剧至少我还追 大毛病也没有
№6 ☆☆☆oo吃瓜|818c489a2023-07-14 07:17:12留言☆☆☆   来自江苏

看个热闹还行,但是脱离实际,把一群要高考的高中生演得像初中二年级学生一样,幼稚还打群架,老师还敢出言讽刺学生,还是复读的状态不稳定学生,我真的笑了。
№7 ☆☆☆小喵健康快乐成长吧|3dc7cfc42023-07-14 08:06:32留言☆☆☆   来自内蒙古

央一倒一,集均700万,好看的话就不会网台双扑了
№8 ☆☆☆hrkrm|b2a7c0f22023-07-14 11:13:32留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主