关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚看到第三集,宋慈后面和他夫人关系好吗?后面会跟姓竹的那个姑娘在一起吗?他岳父会不会是坏人幕后黑手之类的?
№0 ☆☆☆冰冰墩|2b1c06f4 2023-07-13 21:43:32留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

自d
№1 ☆☆☆冰冰墩|2b1c06f42023-07-13 21:44:49留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

看过,但是发现剧透不了,都忘了,哈哈哈
№2 ☆☆☆车厘子哇|b9912ff22023-07-13 21:45:34留言☆☆☆   来自四川

挺好的,没有和竹姑娘在一起,岳父不是好人
№3 ☆☆☆一见杨过误终身|99ff3ae02023-07-13 21:45:55留言☆☆☆   来自湖南

跟夫人很好啊
№4 ☆☆☆我妻祢豆子|eda950d72023-07-13 21:46:17留言☆☆☆   来自浙江

挺好的,没有和竹姑娘在一起,岳父不是好人
№3☆☆☆一见杨过误终身|99ff3ae0于2023-07-13 21:45:55留言☆☆☆

啊,我刚看岳父就觉得他不是好人,真的猜对了
№5 ☆☆☆冰冰墩|2b1c06f42023-07-13 21:47:28留言☆☆☆   来自北京

姓竹的是谁我忘了,跟夫人很好,但他有个助手很红颜知己
№6 ☆☆☆Sarah8|b32fcce82023-07-13 22:00:45留言☆☆☆   来自河北

没有跟瑛姑在一起
№7 ☆☆☆芝士就是热量x|76c8a7382023-07-13 22:07:54留言☆☆☆   来自河南

这部戏在人性的讨论上是有深度的,好人坏人得看从什么角度看,人是复杂的。
№8 ☆☆☆kzxzl|9b0a12f22023-07-13 22:09:06留言☆☆☆   来自内蒙古

和他夫人关系很好,没和竹姑娘在一起,岳父最后自尽了。
№9 ☆☆☆yunyyyy|79d488872023-07-13 22:12:32留言☆☆☆   来自山东

他和夫人感情很好,瑛姑算是cp粉吧
№10 ☆☆☆吃瓜冲浪机器人|406f427c2023-07-13 22:33:58留言☆☆☆   来自广东

其实也不能说他岳父是坏人,宋慈前期能顺风顺水按自己心意破案做提刑官,也有部分原因是有个高官岳父在背后撑腰暗地里帮忙,不然他的下场就是孟良臣。只能说除了最后的案件,两人的分歧在于处事的理念完全不同,宋慈注定是不适合混官场的
№11 ☆☆☆挑食星人|6a644ad12023-07-13 22:46:38留言☆☆☆   来自江苏

他岳父不算坏人 一直想提携宋慈 只是后面做错了事搞得结局不是很好 宋慈因为跟他岳父理念不同 前期一直对夫人不冷不热的 后面他出事 夫人不计前嫌地帮他 他意识到之前对夫人的亏欠 之后他们关系很好 最终也没有跟瑛姑发生什么
№12 ☆☆☆极端猫权|708293622023-07-13 23:25:55留言☆☆☆   来自山西

和夫人关系好
№13 ☆☆☆夏天长痱子|3d8fcc2a2023-07-14 00:26:57留言☆☆☆   来自湖南

岳父其实不算纯坏人,他对宋慈挺好的,很疼爱女儿,水至清则无鱼,宋慈的抱负是没办法实现的
№14 ☆☆☆暖暖环游two区|33ac4c2b2023-07-14 01:12:58留言☆☆☆   来自江苏

宋慈和夫人很甜。没和瑛姑在一起,瑛姑只是他的助手
只看第一季就可以了,郭达演技真好
№15 ☆☆☆盖中盖|8aa5c80a2023-07-14 01:20:38留言☆☆☆   来自河南

岳父后面做了BOSS,和宋慈理念不同吧。不过夫妻俩一直很恩爱。瑛姑和宋慈关系很纯洁。
№16 ☆☆☆熊猫花花叶叶肥十|ae5f9a4c2023-07-14 01:23:55留言☆☆☆   来自江苏

啊,我看的假的剧吗?他和他夫人只能说相敬如宾,但是俩人就像熟悉的陌生人,长期异地,男主觉得他夫人不理解他,他对他夫人有时候态度很差,他的红颜是瑛姑,当时看的时候就膈应这一点
№17 ☆☆☆水星冲浪手限量版|dc9581142023-07-14 01:39:50留言☆☆☆   来自广东

啊,我看的假的剧吗?他和他夫人只能说相敬如宾,但是俩人就像熟悉的陌生人,长期异地,男主觉得他夫人不理解他,他对他夫人有时候态度很差,他的红颜是瑛姑,当时看的时候就膈应这一点
№17 ☆☆☆水星冲浪手限量版|dc958114于2023-07-14 01:39:50留言☆☆☆

你可能忘了,刚开始相敬如宾,后来相处模式非常甜。夫人很可爱
夫人好像暗示过宋慈可以纳瑛姑(记不清了),但是俩人没那意思,算红颜吧,也是守礼的,不如说是是最好的事业搭档
№18 ☆☆☆盖中盖|8aa5c80a2023-07-14 01:43:22留言☆☆☆   来自河南

№17☆☆☆水星冲浪手限量版|dc958114于2023-07-14 01:39:50留言☆☆☆

宋慈前期是对别人说他靠岳父这个说法很膈应,加之他和他岳父的为官理念不同,他是矛盾的,既看不懂岳父的做派,自己在官场上又确实收益于岳父,所以对夫人就是礼数上挑不出错,但没多少真心,后面他夫人在他受难时帮了他,他心结打开了就好了
№19 ☆☆☆汤圆水饺|0c29683d2023-07-14 01:49:39留言☆☆☆   来自安徽

历史引用 展开全部▼
宋慈前期是对别人说他靠岳父这个说法很膈应,加之他和他岳父的为官理念不同,他是矛盾的,既看不懂岳父的做派,自己在官场上又确实收益于岳父,所以对夫人就是礼数上挑不出错,但没多少真心,后面他夫人在他受难时帮了他,他心结打开了就好了
№19☆☆☆汤圆水饺|0c29683d于2023-07-14 01:49:39留言☆☆☆

看不惯,打错了
№20 ☆☆☆汤圆水饺|0c29683d2023-07-14 01:50:01留言☆☆☆   来自安徽

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主