关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
主题:点开了一个《后浪》的吐槽视频,这部剧怎么这么烂??烂的出乎我意料了?这种剧情敢拍出来,是真的强硬往观众头上拉粑粑吧 [46]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
???
№0 ☆☆☆illiIIIIll|54dffa5a 2023-07-12 19:07:32留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

真的很烂啊,这还央视播呢
№1 ☆☆☆噜啦啦噜啦啦噜啦啦嘿|c9aa43342023-07-12 19:07:53留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

看一部后浪,得看十部抗日神剧才能缓过来
№2 ☆☆☆illiIIIIll|54dffa5a2023-07-12 19:12:14留言☆☆☆   来自河南

查查吧,是不是真的有什么利益输送啊,拍剧的人,买剧的台
№3 ☆☆☆illiIIIIll|54dffa5a2023-07-12 19:12:40留言☆☆☆   来自河南

去搜了一下郫县评分,3.9分,高了
№4 ☆☆☆illiIIIIll|54dffa5a2023-07-12 19:18:52留言☆☆☆   来自河南

看吐槽视频的话还是先不要下结论了,这种很多带节奏的,在我这里都已经信用破产了
№5 ☆☆☆冥初是真的|3a0231692023-07-12 19:19:11留言☆☆☆   来自河北

看吐槽视频的话还是先不要下结论了,这种很多带节奏的,在我这里都已经信用破产了
№5 ☆☆☆冥初是真的|3a023169于2023-07-12 19:19:11留言☆☆☆

我就说一句,郫县高分的不一定是好剧,但是郫县低分一定是烂剧,你休想骗我去看剧,吐槽视频就看的我恶心,看剧会直接把我送进icu
№6 ☆☆☆illiIIIIll|54dffa5a2023-07-12 19:25:30留言☆☆☆   来自河南

№5 ☆☆☆冥初是真的|3a023169于2023-07-12 19:19:11留言☆☆☆

好剧可以吹出来,但是烂剧一定是被骂出来的。
№7 ☆☆☆短胖炸毛和花花|c5c22ee82023-07-14 01:41:12留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
我就说一句,郫县高分的不一定是好剧,但是郫县低分一定是烂剧,你休想骗我去看剧,吐槽视频就看的我恶心,看剧会直接把我送进icu
№6 ☆☆☆illiIIIIll|54dffa5a于2023-07-12 19:25:30留言☆☆☆

当年1942不及格呢,这么多年了才沉冤得雪
№8 ☆☆☆石器时代|0a0bed492023-07-14 02:41:17留言☆☆☆   来自英国

历史引用 展开全部▼
№8☆☆☆石器时代|0a0bed49于2023-07-14 02:41:17留言☆☆☆

后浪绝无这种可能
№9 ☆☆☆有点无聊罢了|3036f0e52023-07-14 07:03:25留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
№8 ☆☆☆石器时代|0a0bed49于2023-07-14 02:41:17留言☆☆☆

观众心态变了,当年周星驰的大话西游在香港也是被骂得不行,后来录像带到了内地成经典了
№10 ☆☆☆20220503|1861917b2023-07-14 07:10:44留言☆☆☆   来自广东

后浪这纯属TM三观不正 集集不正 还沉冤得雪呢 冤哪了
№11 ☆☆☆oo吃瓜|f16ac8462023-07-14 07:13:29留言☆☆☆   来自江苏

说个三观不正还给我审核删 jj你药丸
№12 ☆☆☆oo吃瓜|f16ac8462023-07-14 07:23:45留言☆☆☆   来自江苏

六六 张萌 就是毒上加毒
№13 ☆☆☆多边形长毛黑土豆|c3f1f8822023-07-14 07:46:30留言☆☆☆   来自上海

粉丝特别可怕…我就说了句学中医的朋友在pyq狠狠吐槽过后浪,有的粉丝就说“查查吧,你朋友可能是han.jian”,我人都傻了
№14 ☆☆☆剣川|c363da292023-07-14 09:22:02留言☆☆☆   来自北京

别说吐槽视频断章取义了,随便挑一集去看,保证看得你血压高
粉丝一直挽尊说前面挖的坑最后都圆回来了
至少我觉得
女主传承人身份得来的原因从
姜式针派单传血脉到被救的孤儿(姜世传承人为救她而死)
是合理的。
这难道还不是一言堂吗?
除了这个,中间还有超级多恶心人的剧情
这剧不能说是中医黑,应该是兔子黑,tc黑,黑了所有人,剧里每个人都很讨厌。
不愧是六六
№15 ☆☆☆喜之郎迷妹|c8730a872023-07-14 09:35:53留言☆☆☆   来自福建

烂剧多了,但这剧真烂的我目瞪口呆,这么多年,终于有一部让娘道甘拜下风的剧了
因为它还把中医给里里外外黑透了,连真中医黑都看不下去了
№16 ☆☆☆介瓷实|d1f86e742023-07-14 09:36:52留言☆☆☆   来自北京

至少我觉得
是合理的。
这难道还不是一言堂吗?
这剧不能说是中医黑,应该是兔子黑,tc黑,黑了所有人,剧里每个人都很讨厌。
不愧是六六
№15 ☆☆☆喜之郎迷妹|c8730a87于2023-07-14 09:35:53留言 ☆☆☆ 来自福建

至少我【不】觉得
是合理的。
这难道还不是一言堂吗?
不愧是六六

漏了个【不】字
№17 ☆☆☆喜之郎迷妹|c8730a872023-07-14 09:36:54留言☆☆☆   来自福建

后浪后面还不错的,不然也不可能数据过得去
吐槽视频真的就算了
很多为吐槽而吐槽的

№18 ☆☆☆哈真是无语|89e1e8d92023-07-14 09:37:21留言☆☆☆   来自上海

这剧三观吓死个人
№19 ☆☆☆cocoma|e7c88be32023-07-14 09:37:46留言☆☆☆   来自江苏

烂剧多了,但这剧真烂的我目瞪口呆,这么多年,终于有一部让娘道甘拜下风的剧了
因为它还把中医给里里外外黑透了,连真中医黑都看不下去了
№16 ☆☆☆介瓷实|d1f86e74于2023-07-14 09:36:52留言 ☆☆☆ 来自北京

何止啊!!!!男主岳父岳母张嘴就是封建糟粕,活像从大清穿越回来的。岳父动不动把男主说成圣人,全家都要供着他,尤其是男主后来说女主是他私生女(其实是编的假话,但老婆一家和其他人不知道)后,岳父母劝自己女儿的话,简直比有千年的馊味了!
№20 ☆☆☆喜之郎迷妹|c8730a872023-07-14 09:39:45留言☆☆☆   来自福建

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主