关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看到现在我都不觉得女警是正义了,反而觉得她可怕,没有证据但是可以完全靠主观想法做事,这种警察真的很可怕啊,完全感觉不到正义只觉得可怕。
我搜了一下大家从一开始的绝大多数站女方,现在已经男女差不多五五,甚至站男方更多,编剧这样的安排真的有问题的。
№0 ☆☆☆追呀追呀追呀|58a5030c 2023-07-23 09:17:55留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

这个女警演技真不咋好,带入不进去
№1 ☆☆☆我叫金希希|a81bdde42023-07-23 09:19:26留言☆☆☆   来自陕西
投诉 加书签 引用 不再看TA

编剧可能觉得这样的写了以后女警是正义的化身,是唯一坚持真相的人,但是不会啊,看到现在大家都开始觉得女警因为自己性别就带有强烈个人感情了,完全拿感情办案,同情男主的越来越多,长篇大论理论当证据,显得反对的男警察无比像正常警察……
№2 ☆☆☆追呀追呀追呀|58a5030c2023-07-23 09:19:56留言☆☆☆   来自江苏

她演得不好,演得很欠揍!
№3 ☆☆☆红豆奶油面包|c09d91912023-07-23 09:20:28留言☆☆☆   来自广西

这个女警演技真不咋好,带入不进去
№1☆☆☆我叫金希希|a81bdde4于2023-07-23 09:19:26留言☆☆☆

神仙演技都救不了,偏向性太重了,这样的警察谁看了不害怕啊
№4 ☆☆☆追呀追呀追呀|58a5030c2023-07-23 09:20:45留言☆☆☆   来自江苏

她演得不好,演得很欠揍!
№3☆☆☆红豆奶油面包|c09d9191于2023-07-23 09:20:28留言☆☆☆

这个角色的行为就很欠揍,没证据,靠一大堆大道理硬扣人,真的不会让人觉得正义,只觉得疯了……
№5 ☆☆☆追呀追呀追呀|58a5030c2023-07-23 09:21:31留言☆☆☆   来自江苏

女警咄咄逼人,硬要查的时候我都感觉不到说这是在帮女性了,我感觉完全是一个意气用事有绝对偏向心的人在滥用职权,关键我还是站在赵寻的确被qj的立场上,哪怕这样我都受不了。
№6 ☆☆☆追呀追呀追呀|58a5030c2023-07-23 09:22:52留言☆☆☆   来自江苏

前面都还好,延期羁押那真的不舒服,在证据明显偏向嫌疑人的情况下,只凭自己主观判定就决定继续羁押,感觉是权力滥用了
№7 ☆☆☆你没事儿吧没事儿吧|3e7f0ac32023-07-23 09:23:11留言☆☆☆   来自上海

我觉得她都不如你区的狐,昨天你区狐解释了把女性带到密闭空间就是一种强迫,而成功在这个过程中也对jc说慌了,所以可以延长羁押。但是剧里女警可不是这样说的,她可以坚持说赵寻当时要求回家了,成功还把人才会自己的住所,就是违背良心妇女意愿。而赵寻进屋前要求回家这就是一种反抗,已经说了一次不了。但是她不说这个,非得坚持过程中赵寻没说不那是迫于无形的压力,所以不管过程说没说,成功就是qj,只要赵寻事后说qj,女警就相信她说的而不管有多少疑点
№8 ☆☆☆草莓奶冻椰|828fa8e62023-07-23 09:25:27留言☆☆☆   来自山东

女警现在是疑罪从有罢了,即使诸多证据摆在面前
№9 ☆☆☆想找更多点这里|cd88e59c2023-07-23 09:27:25留言☆☆☆   来自内蒙古

我觉得她都不如你区的狐,昨天你区狐解释了把女性带到密闭空间就是一种强迫,而成功在这个过程中也对jc说慌了,所以可以延长羁押。但是剧里女警可不是这样说的,她可以坚持说赵寻当时要求回家了,成功还把人才会自己的住所,就是违背良心妇女意愿。而赵寻进屋前要求回家这就是一种反抗,已经说了一次不了。但是她不说这个,非得坚持过程中赵寻没说不那是迫于无形的压力,所以不管过程说没说,成功就是qj,只要赵寻事后说qj,女警就相信她说的而不管有多少疑点
№8☆☆☆草莓奶冻椰|828fa8e6于2023-07-23 09:25:27留言☆☆☆

是的,我真的受不了这段的设定了
№10 ☆☆☆追呀追呀追呀|58a5030c2023-07-23 09:27:32留言☆☆☆   来自江苏

这个女警演的很让人讨厌啊先前咄咄逼人后面又让人觉得是依靠性别和感情来站队,观感很差
№11 ☆☆☆替身使者31|0ce137c92023-07-23 09:28:26留言☆☆☆   来自河南

女警现在是疑罪从有罢了,即使诸多证据摆在面前
№9☆☆☆想找更多点这里|cd88e59c于2023-07-23 09:27:25留言☆☆☆

这很可怕啊,肯定会让大多数人站到男方那面去的,毕竟没证据,靠着一堆大道理就认得定嫌疑人有罪,谁看了不害怕啊
№12 ☆☆☆追呀追呀追呀|58a5030c2023-07-23 09:28:31留言☆☆☆   来自江苏

昨天男警官说不要性别决定立场的时候我甚至觉得男警官说得对,编剧写到最后写出这种效果真的是设定出问题
№13 ☆☆☆追呀追呀追呀|58a5030c2023-07-23 09:29:23留言☆☆☆   来自江苏

而且女警也不是最高领导,男领导们因为她几句话就否定了那么多的证据?我不理解
№14 ☆☆☆想找更多点这里|cd88e59c2023-07-23 09:29:28留言☆☆☆   来自内蒙古

这女的总是一副厌世脸,看林律都很咄咄逼人的样子,受不了
№15 ☆☆☆红豆奶油面包|c09d91912023-07-23 09:30:35留言☆☆☆   来自广西

而且女警也不是最高领导,男领导们因为她几句话就否定了那么多的证据?我不理解
№14☆☆☆想找更多点这里|cd88e59c于2023-07-23 09:29:28留言☆☆☆

她是副队长吧,昨日看她和男领导对质,我全程觉得男领导正常人,她完全就不配当警察,完全就是我觉得嫌疑人有罪我就可以不管证据压着
№16 ☆☆☆追呀追呀追呀|58a5030c2023-07-23 09:36:23留言☆☆☆   来自江苏

明明女警是正义的一方,能拍得大多数看剧的人都厌恶,甚至同情嫌疑人,这剧剧本真的出问题了
№17 ☆☆☆追呀追呀追呀|58a5030c2023-07-23 09:37:20留言☆☆☆   来自江苏

哪怕改成证据中还有矛盾问的地方,也没有对其他证人进行调查,所以还需要四天时间,也是为了查得更彻底,我都能接受一点,结果长篇大论什么权力不对等问题,我都看问号了,这段话哪怕放在律师和警察私下对话都行啊,绝对不应该成为延长的理由。
№18 ☆☆☆追呀追呀追呀|58a5030c2023-07-23 09:43:58留言☆☆☆   来自江苏

剧本有问题,演员演的也有问题。就算警察主观臆断想帮受害人,完全可以继续查找证据,而不是在证据不足且受害人做假证的情况下直接刑拘嫌疑人,甚至延长拘禁时间
№19 ☆☆☆Hdjhfhff|ea23a5c82023-07-23 09:48:22留言☆☆☆   来自江苏

哪怕改成证据中还有矛盾问的地方,也没有对其他证人进行调查,所以还需要四天时间,也是为了查得更彻底,我都能接受一点,结果长篇大论什么权力不对等问题,我都看问号了,这段话哪怕放在律师和警察私下对话都行啊,绝对不应该成为延长的理由。
№18☆☆☆追呀追呀追呀|58a5030c于2023-07-23 09:43:58留言☆☆☆

我本来也是武断地觉得这样可能不算qj,但是你区的狐说了带入密闭空间在法律上就是构成qj的要件,然后受害人进门说了要回家,这也是反抗,最后成功的口供撒谎了,或者说跟受害人有矛盾之处。所以警方延长羁押是有根据的。这可比剧里长篇大论过程中有没有反抗,什么权力不对等要强得多,因为这不只是受害人完不完美的问题,根本是要回到法律上,法律这么规定的那就没有问题,而不是你主观臆断受害人当时愿不愿意
№20 ☆☆☆草莓奶冻椰|828fa8e62023-07-23 09:48:41留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主