关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
周雨彤眼神真是木得我仰天长叹,任何时候眼睛都看不出情绪,小伙伴追上来要和她一起去西夏的时候看不出感动,喊口号表决心的时候看不出振奋,说想圆中心了也看不出喜欢,听到爹死了更是没有一点悲伤,怎会如此啊这才第一集没过半
№0 ☆☆☆musvdbl|b55b90b4 2024-05-07 00:04:43留言☆☆☆   来自贵州 加书签 投诉 不再看TA

镜头还爱给脸部特写,噫
№1 ☆☆☆musvdbl|b55b90b42024-05-07 00:07:37留言☆☆☆   来自贵州
投诉 加书签 引用 不再看TA

怎么还暗婊衙内一记,换演员就换演员吧,虽然换的这个也实在没有1那个味儿了,也不至于硬加一段从马上摔下来把脸摔变了的戏
№2 ☆☆☆musvdbl|b55b90b42024-05-07 00:10:30留言☆☆☆   来自贵州

为什么吞我,第一集补完了,毫无波动的一段风儿轻月儿明可是你在敲打我的窗棂,小陆掌院好似一个很想朝他脸上梆梆两拳的strong爹味男,相比之下西夏两人突如其来的搞笑戏份都不值得吐槽了
№3 ☆☆☆musvdbl|b55b90b42024-05-07 00:42:36留言☆☆☆   来自贵州

你对王倦竟然有期待吗,王倦连庆余年这么简单的小说都编不明白,还指望他写这个O_o
№4 ☆☆☆观棋不语真菌子|3279cb3f2024-05-07 10:32:36留言☆☆☆   来自山东

2很难看啊,看纯粹是浪费时间
№5 ☆☆☆起名字太麻烦了|bf19a0082024-05-07 15:28:10留言☆☆☆   来自山东

你对王倦竟然有期待吗,王倦连庆余年这么简单的小说都编不明白,还指望他写这个O_o
№4 ☆☆☆观棋不语真菌子|3279cb3f于2024-05-07 10:32:36留言☆☆☆

虽然我的重点不是王倦但是……这次的剧情和人设好像确实隐隐透着一种若汁(在骂陆南山,还是陆南风来着,挠头)
№6 ☆☆☆musvdbl|b55b90b42024-05-07 21:09:57留言☆☆☆   来自贵州

2很难看啊,看纯粹是浪费时间
№5 ☆☆☆起名字太麻烦了|bf19a008于2024-05-07 15:28:10留言☆☆☆

没什么想看的剧,靠1的滤镜点开了2,打算好看就看下去不好看就当bgm
№7 ☆☆☆musvdbl|b55b90b42024-05-07 21:10:32留言☆☆☆   来自贵州

第二集整个透露着一种……精致的草率,祭祀那段光效搞得挺西洋,但是大哥大姐,二位搞刺杀啊,就这么光明正大脸都不挡一下地来了吗,整个过程只有圆中心被掼在地上那一下有点意思
№8 ☆☆☆musvdbl|b55b90b42024-05-07 21:17:33留言☆☆☆   来自贵州

历史引用 展开全部▼
没什么想看的剧,靠1的滤镜点开了2,打算好看就看下去不好看就当bgm
№7☆☆☆musvdbl|b55b90b4于2024-05-07 21:10:32留言☆☆☆

我也是靠1的滤镜看的,没看完滤镜就碎一地再也捡不起来了
烂剧,真的烂
№9 ☆☆☆起名字太麻烦了|bf19a0082024-05-07 21:19:39留言☆☆☆   来自山东

想问,大宋会这么扑的原因是什么啊,我个人看了1挺喜欢的,剧情质量挺高的啊
№10 ☆☆☆吃嘛嘛香|ce7732bf2024-05-07 21:21:34留言☆☆☆   来自上海

养鹤的那位确定不考虑整个牙,转过来下半张脸宛如填充过度,但是看综艺的时候看着又还行。梁埋香小姐姐还挺好看的,明艳系美女我i了
№11 ☆☆☆musvdbl|b55b90b42024-05-07 21:21:51留言☆☆☆   来自贵州

第二部衙内换人后就不想看了
№12 ☆☆☆凤梨唯爱菠萝|cebefbbf2024-05-07 21:23:55留言☆☆☆   来自福建

好可怕,第三集就已经癫到我了,圆中心一家子都不是宋人是什么鬼,突然出现的衙内他爹更是给人一种“啊哈这个肯定会有反转吧”的微妙的挫败感,最后梆梆给陆南山两拳并决定暂时离开这个可怕的视频,md最烦装那啥的男的
№13 ☆☆☆musvdbl|b55b90b42024-05-08 01:31:12留言☆☆☆   来自贵州

劝退了
№14 ☆☆☆恶毒引战闹版皆黑|b0c5558a2024-05-12 07:48:06留言☆☆☆   来自上海

从蛇皮袋里掏出我的吐槽贴,第四集忘了,第五集王宽和他爹的对谈真是打西边来了个中二打东边来了个大爹,王宽有人设加持也显得太棒读了,另外为了解除监禁就捅出自家宰相爹帮着皇帝和民间女子私会这种事,真就仗着仁宗脾气好啊
№15 ☆☆☆musvdbl|b55b90b42024-05-16 23:22:06留言☆☆☆   来自贵州

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主