关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
cp和感情戏背景板的那种,纯冒险,夺宝,升级类。
№0 ☆☆☆lIIIllllII|2b75a7db 2023-09-01 15:09:34留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

少年歌行应该就是这种吧?我感觉挺好看的!
№1 ☆☆☆请看见我让我滚去挣钱|48bfc75c2023-09-01 15:11:08留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

之前拍的男频都是啊,除了qyn和赘婿这俩全扑街了而已
№2 ☆☆☆理解|21eff0562023-09-01 15:21:30留言☆☆☆   来自江苏

№2☆☆☆理解|21eff056于2023-09-01 15:21:30留言☆☆☆

除了这两部其他的制作水平扑了也不奇怪……
№3 ☆☆☆防火女|76a898672023-09-01 15:31:37留言☆☆☆   来自广东

№2 ☆☆☆理解|21eff056于2023-09-01 15:21:30留言☆☆☆

不是啊,古剑奇谭就是男频,但不是单纯为了升级打怪而升级打怪的剧。单纯升级打怪,不扑才奇怪。
№4 ☆☆☆账号已注销|3ac491f72023-09-02 13:26:39留言☆☆☆   来自吉林

庆余年和赘婿在男频算是文笔很好的,有点文青感觉,是老白读者喜欢,那样纯升级打怪的是新手小白读者喜欢的
№5 ☆☆☆云青青兮欲雨|d22174842023-09-02 13:35:34留言☆☆☆   来自广东

适合,就是那种买了ip又瞎jb乱改,把原著精华,能红的部分改了,去了精华,留下糟粕
№6 ☆☆☆为什么发言发不出|987390b22023-09-02 13:36:04留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
不是啊,古剑奇谭就是男频,但不是单纯为了升级打怪而升级打怪的剧。单纯升级打怪,不扑才奇怪。
№4☆☆☆新名字230222|3ac491f7于2023-09-02 13:26:39留言☆☆☆

古剑奇谭是啥男频啊,人家是游戏啊
№7 ☆☆☆这说明什么|3ed9c7dd2023-09-02 13:52:28留言☆☆☆   来自河北

跟制作班底宣传等等都关系很大,雪中,庆余年,赘婿,这仨跟其他扑街男频首先在制作上就不是一个水平,拜那新丽,就跟很多dg不火扑街,因为本质就是粗制滥造,粗制滥造什么题材都不行
№8 ☆☆☆这说明什么|3ed9c7dd2023-09-02 13:54:16留言☆☆☆   来自河北

莲花楼就是冒险啊,爆了
№9 ☆☆☆QQQOQQOQQQ|2bbd5a092023-09-02 14:14:11留言☆☆☆   来自辽宁

真正的修仙内核讲究的是反抗天道,逆天改命,人剑合一,割断俗念等等,这拍出来也播不了啊。不拍这种,只拍恋爱复仇啥的,不还是仙偶嘛
№10 ☆☆☆喂我|3fe47fd12023-09-02 14:20:18留言☆☆☆   来自安徽

纯冒险升级流还是做动画吧。
№11 ☆☆☆代九|d0ccf63b2023-09-02 14:38:27留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主