关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我不磕也青青也也不梦诸葛青,最喜欢肖老板和球儿,但是对诸葛青这个cp的刻画真的失望透顶,我原本以为他cp要么极致复杂血海深仇要么极致简单就是为了道或者好玩儿,结果很多人说的什么海王对海王我是一点没感觉到,这就是个善良啊喜欢海王还被男人玩感情骗到背几百万贷款还不起躲进深山逃避一切的姑娘,米二不会觉得这种设定很可爱吧???而且他俩谈恋爱的戏份真的超级突兀。和我之前看到夏禾开头对着实体发青,完事居然和张灵玉走起纯爱路线一样恶心,开头给个夏禾就是随心随性的描写我以为多带感,结果后面给她设定了一道道限制和洗白俗套至极,喔一个天生媚体的始终为个男的守身如玉保留心防还因为他被放过一次又一次,好恶谁懂。。
现在这四人我都不想看到了,感觉看到了三次男一些幻想缩影。。
米二对于cp刻画的不讨喜程度已经让我怀疑他是不是就是故意的了,反而他不刻意画出来的亲情友情啊我磕的稀里哗啦
漫画里接下来还有这四人啥戏份吗,不想看了
№0 ☆☆☆娍讹|dcf1f4d5 2023-09-22 11:24:57留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

我不磕也青青也也不梦诸葛青,最喜欢肖老板和球儿,但是对诸葛青这个cp的刻画真的失望透顶,我原本以为他cp要么极致复杂血海深仇要么极致简单就是为了道或者好玩儿,结果很多人说的什么海王对海王我是一点没感觉到,这就是个善良啊喜欢海王还被男人玩感情骗到背几百万贷款还不起躲进深山逃避一切的姑娘,米二不会觉得这种设定很可爱吧???而且他俩谈恋爱的戏份真的超级突兀。和我之前看到夏禾开头对着实体发青,完事居然和张灵玉走起纯爱路线一样恶心,开头给个夏禾就是随心随性的描写我以为多带感,结果后面给她设定了一道道限制和洗白俗套至极,喔一个天生媚体的始终为个男的守身如玉保留心防还因为他被放过一次又一次,好恶谁懂。。
现在这四人我都不想看到了,感觉看到了三次男一些幻想缩影。。
米二对于cp刻画的不讨喜程度已经让我怀疑他是不是就是故意的了,反而他不刻意画出来的亲情友情啊我磕的稀里哗啦
漫画里接下来还有这四人啥戏份吗,不想看了
№0 ☆☆☆娍讹|dcf1f4d5于2023-09-22 11:24:57留言☆☆☆

。有没有人给我剧透他之后还有没有再搞什么cp,他怎么搞一对我心梗一对,不会真要搞宝儿姐和张楚岚吧,这两在我看来早就超越友情爱情亲情了,搞爱情那真是吃石了。。
№1 ☆☆☆娍讹|dcf1f4d52023-09-22 11:26:34留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

楚岚和宝儿不是CP 你可以放心了
№2 ☆☆☆ahgcufcig|4156e6ce2023-09-22 11:28:31留言☆☆☆   来自江苏

电视剧宝儿姐和老三我倒是磕到了
№3 ☆☆☆多放香菜少放辣|9456dfcc2023-09-22 11:32:08留言☆☆☆   来自四川

诸葛青cp吗?就是故意的,他崆峒,辱骂腐女后,马上给诸葛青配了个cp
№4 ☆☆☆近距离的迷茫|b096ef8c2023-09-22 11:33:27留言☆☆☆   来自浙江

傅蓉不是善良是蠢,被骗一次就算了三番五次恋爱脑还借高利贷,不懂为什么塑造这么个人物。
№5 ☆☆☆芝芝桃桃少少甜|66a7e9ab2023-09-22 11:33:49留言☆☆☆   来自湖南

诸葛青cp吗?就是故意的,他崆峒,辱骂腐女后,马上给诸葛青配了个cp
№4 ☆☆☆近距离的迷茫|b096ef8c于2023-09-22 11:33:27留言☆☆☆

哈,那难怪,我以为他是王也唯粉不想王也被拉cp,但看着也没感觉他多喜欢这个角色,崆峒就说的过去咯,难怪这个cp出现的相当突兀且工具人,只要也青没人磕了这姑娘的后面消失我都不奇怪
№6 ☆☆☆娍讹|dcf1f4d52023-09-22 11:36:07留言☆☆☆   来自江西

这俩出cp后人气都暴跌,实话说我不觉得是单纯因为“有了官配”,官配可以有,但不能刻画太差
№7 ☆☆☆wwwwwhui|00d8448d2023-09-22 11:37:43留言☆☆☆   来自北京

傅蓉不是善良是蠢,被骗一次就算了三番五次恋爱脑还借高利贷,不懂为什么塑造这么个人物。
№5 ☆☆☆芝芝桃桃少少甜|66a7e9ab于2023-09-22 11:33:49留言☆☆☆

确实,这种设定只有无能碳基男会觉得可爱吧因为好骗能骗。。
№8 ☆☆☆娍讹|dcf1f4d52023-09-22 11:38:00留言☆☆☆   来自江西

№4 ☆☆☆近距离的迷茫|b096ef8c于2023-09-22 11:33:27留言☆☆☆

怎么骂的?
№9 ☆☆☆是开心李狗蛋啊|ff5897722023-09-22 11:38:47留言☆☆☆   来自广西

主要这种cp好像就是出来说明一下情况,之后就没什么戏份了。就好像。挂件都谈不上
№10 ☆☆☆刺猬本刺|1acb65852023-09-22 11:39:16留言☆☆☆   来自江苏

诸葛青的CP就是米二因为讨厌磕也青的腐女,给他瞎配了一个
№11 ☆☆☆一盏暗灯|ea2b4b9b2023-09-22 11:42:10留言☆☆☆   来自江西

历史引用 展开全部▼
怎么骂的?
№9 ☆☆☆是开心李狗蛋啊|ff589772于2023-09-22 11:38:47留言☆☆☆

其实就是不同意腐女同人他的作品。结果人家不同意腐女更兴奋天天在评论区里yy还写同人小作文。人家作者直接生气了呗。
№12 ☆☆☆金渐层|32c342172023-09-22 11:42:48留言☆☆☆   来自吉林

对了回答一下主楼,诸葛青后面神隐五年基本没剧情,但中途出场秀过一次恩爱,我看着也很不适,我不粉诸葛青也不吃他任何cp前提下的看着不适,最近刚重新出来,公司要他去找王也,张灵玉倒是有剧情,但比较主角挂件性质,cp发展一直没有
№13 ☆☆☆wwwwwhui|00d8448d2023-09-22 11:43:22留言☆☆☆   来自北京

诸葛青的CP就是米二因为讨厌磕也青的腐女,给他瞎配了一个
№11 ☆☆☆一盏暗灯|ea2b4b9b于2023-09-22 11:42:10留言☆☆☆

而且真的很随便,诸葛青配CP这段,人设完全ooc,还有点油腻
№14 ☆☆☆一盏暗灯|ea2b4b9b2023-09-22 11:44:27留言☆☆☆   来自江西

还有人不知道诸葛青的cp就是作者故意为了恶心腐女吗?所以隔壁三区从几年前就不允许磕一人之下的cp,所以我也搞不懂非要在这剧里磕cp的
№15 ☆☆☆冰糖桃|ed30b7ce2023-09-22 11:44:30留言☆☆☆   来自江苏

米二赶紧完结吧,这作品已经被嚯嚯了,但凡张灵玉,诸葛青,全部没有cp,现在热度一定很高,他的作品没二创,就是因为直接骂腐女,那平时cp展啊,lof啊,没有一人,挺正常的
№16 ☆☆☆近距离的迷茫|b096ef8c2023-09-22 11:45:44留言☆☆☆   来自浙江

米二完结后搞新作品吧,下次好好画
№17 ☆☆☆近距离的迷茫|b096ef8c2023-09-22 11:46:14留言☆☆☆   来自浙江

米二完结后搞新作品吧,下次好好画
№17 ☆☆☆近距离的迷茫|b096ef8c于2023-09-22 11:46:14留言☆☆☆

提醒一下,他之前作品就没善终的,异人碧游村后很明显添补丁拖长篇的迹象,感觉是打算吃一辈子了
№18 ☆☆☆wwwwwhui|00d8448d2023-09-22 11:47:31留言☆☆☆   来自北京

米二赶紧完结吧,这作品已经被嚯嚯了,但凡张灵玉,诸葛青,全部没有cp,现在热度一定很高,他的作品没二创,就是因为直接骂腐女,那平时cp展啊,lof啊,没有一人,挺正常的
№16 ☆☆☆近距离的迷茫|b096ef8c于2023-09-22 11:45:44留言☆☆☆

他为啥那么恨。。就是单纯因为崆峒吗,但是钱难挣屎难吃,跟钱跟热度过不去多没必要。。算了尊重理解,这cp不是不能磕但他刻画的实在太难磕了!!!
№19 ☆☆☆娍讹|dcf1f4d52023-09-22 11:48:25留言☆☆☆   来自江西

没人觉得碧游村回去后诸葛青在那里叽叽歪歪说自己的心魔很烦很矫情吗?他搞cp我还能忍,他在那里矫情个没完我忍不了,有人居然能磕到他对王也扭曲的感情,我不行,我就觉得矫情
№20 ☆☆☆ooooo100oo|ebfb87a52023-09-22 11:49:01留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主