关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我就说这种靠气人吸引人的套路非常眼熟,果然一搜改编自DB网文,哇啊好气人,是明知道结局也非常想看渣男被撕的过程的那种气人,不能一口气看完的话会憋出内伤
№0 ☆☆☆JUXIANGYUA|b008c3a8 2023-09-21 22:42:44留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

这种套路的问最好在某乎看,因为短,咔咔两下就看完了,爽!写成几十万字真的作孽啊
№1 ☆☆☆JUXIANGYUA|b008c3a82023-09-21 22:44:11留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

我在某站上看解说,一下7集,剧情挺带劲,国产机通病信息量不足,完整看没什么意思
№2 ☆☆☆九龙缚丝剑穗|8d74c1272023-09-21 22:45:30留言☆☆☆   来自上海

我在某站上看解说,一下7集,剧情挺带劲,国产机通病信息量不足,完整看没什么意思
№2 ☆☆☆九龙缚丝剑穗|8d74c127于2023-09-21 22:45:30留言☆☆☆  ; 来自上海

看解说是对的,看原剧你也会卡卡快进,跟看解说一样的长度,这说明什么?这说明这种剧情必须快节奏,剧拍的不行,拖拖拉拉磨磨唧唧
№3 ☆☆☆JUXIANGYUA|b008c3a82023-09-21 22:47:51留言☆☆☆   来自江苏

你说得对我在等他完结,不烂尾我就看看
№4 ☆☆☆一些回旋镖|a6d8ac302023-09-21 22:48:51留言☆☆☆   来自四川

你说得对我在等他完结,不烂尾我就看看
№4 ☆☆☆一些回旋镖|a6d8ac30于2023-09-21 22:48:51留言☆☆☆  ; 来自四川

套路网文改编的,怎么会烂尾呢?结局肯定是虐了渣男和更优秀且痴情的男主并肩走上人生巅峰啊
№5 ☆☆☆JUXIANGYUA|b008c3a82023-09-21 22:50:23留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
NBSP;来自四川
套路网文改编的,怎么会烂尾呢?结局肯定是虐了渣男和更优秀且痴情的男主并肩走上人生巅峰啊
№5 ☆☆☆JUXIANGYUA|b008c3a8于2023-09-21 22:50:23留言☆☆☆

不好说,我去年被烂尾伤害了
№6 ☆☆☆一些回旋镖|a6d8ac302023-09-21 22:52:03留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主