关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
李少红经典的大明宫词橘子来了都好算看,权谋有点儿戏。陀枪师姐也好看,
网文现在修仙星际机甲赛博大女主文真的不少,有VP我CP都有,好看的也蛮多,还挺希望能拍的。可惜现在花都往玛丽苏方向冲,看脂都带头CP,粉都全世界都爱我姐。。这不就是自己废起不来。。内娱紫微星真不来么?
№0 ☆☆☆阿喵仔|fe7a96b8 2023-09-20 13:05:32留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

偶像剧里就不可能存在大女主,都是虚假的大女主,真正的大女主是花木兰那种
№1 ☆☆☆太缺德了|f46b52d22023-09-20 13:06:18留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

康熙的女儿,四公主的故事,适合拍一部大女主
№2 ☆☆☆是我啊啊|8ac71c672023-09-20 13:06:26留言☆☆☆   来自吉林

那年花开不够大女主吗?
№3 ☆☆☆哦哈哦|c4f246f42023-09-20 13:06:30留言☆☆☆   来自浙江

孙俪、赵丽颖、于正,一直拍的都是大女主
№4 ☆☆☆近距离的迷茫|f47e202d2023-09-20 13:07:37留言☆☆☆   来自浙江

大女主大男主,都需要演员剧本来撑,撑不起就失败。

这也是很多偶像剧小甜饼的原因,cp可以弥补演技不足,可以弥补剧情垃圾。

不是光喊一下,就有用的,没有好的剧本和演员,只会扑街。
№5 ☆☆☆账号已注销|d27f8a3a2023-09-20 13:08:09留言☆☆☆   来自四川

孙俪、赵丽颖、于正,一直拍的都是大女主
№4 ☆☆☆近距离的迷茫|f47e202d于2023-09-20 13:07:37留言☆☆☆

于正叉出去
№6 ☆☆☆vfjk|925177012023-09-20 13:08:23留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
于正叉出去
№6 ☆☆☆vfjk|92517701于2023-09-20 13:08:23留言☆☆☆

于正至今都在拍大女主啊,延禧攻略,大女主中少见的从头到尾打脸爽文
№7 ☆☆☆近距离的迷茫|f47e202d2023-09-20 13:09:10留言☆☆☆   来自浙江

大女主前提,女主自己可以扛招商扛收视网播,编剧思路框架够强大,甚至不需要女性群像来增加故事线和矛盾。因为大概率哪怕男主都找不到有咖位的。一旦扑街扑个大的,后续回去拍古偶有没有剧组要还两说。
№8 ☆☆☆哦哈哦|c4f246f42023-09-20 13:09:16留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
于正至今都在拍大女主啊,延禧攻略,大女主中少见的从头到尾打脸爽文
№7 ☆☆☆近距离的迷茫|f47e202d于2023-09-20 13:09:10留言☆☆☆

他这几年拍的不太行
№9 ☆☆☆vfjk|925177012023-09-20 13:09:48留言☆☆☆   来自江苏

而且我反对,喊大女主剧的观众,排斥多个男配。

只有男配多,感情足够修罗,狗血,再加上好的事业线,才会剧情更好看。

金庸小说这么大男主的人,他的剧里,光是神雕,女配就五六七八个。

№10 ☆☆☆账号已注销|d27f8a3a2023-09-20 13:09:56留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
№7☆☆☆近距离的迷茫|f47e202d于2023-09-20 13:09:10留言☆☆☆

延禧攻略偏群像吧,美人心计倒是真大女主
№11 ☆☆☆哦哈哦|c4f246f42023-09-20 13:10:10留言☆☆☆   来自浙江

孙俪可以,
赵丽颖叉出去,靠男人算什么大女主
№12 ☆☆☆oqoqo|b429565d2023-09-20 13:12:27留言☆☆☆   来自江苏

写的最好的大男主剧的,是金庸了吧?

金庸的感情线,永远是男女配多不胜数,而且狗血。

光喊着大女主,却没有领会到金庸的眼界,大女主是要做到把男配的线都集中在自己身上,而不是不要男配。男配再多都没关系,把男配的爱情和自己的事业线纠葛。

№13 ☆☆☆账号已注销|d27f8a3a2023-09-20 13:12:29留言☆☆☆   来自四川

就算辛姐和悠悠那种需要大量特效投资太大不敢动,小点的也不是没有啊,本来成长向都能拍成恋爱向就更无语。。别再说一番拉投资的姐姐对剧本没改编权了哈这话我真不信
№14 ☆☆☆阿喵仔|fe7a96b82023-09-20 13:13:06留言☆☆☆   来自广东

天天喊着期待期待的有几个人真的会去看啊,不说大女主,就说女性题材的剧,吴倩那个九一人就是个栗子,有几个人看啊,撑得起来一部热播剧么..
不是说楼主,是说在言情剧里找大女主剧的某些人
№15 ☆☆☆糊涂心|b2a89f322023-09-20 13:13:48留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
延禧攻略偏群像吧,美人心计倒是真大女主
№11 ☆☆☆哦哈哦|c4f246f4于2023-09-20 13:10:10留言☆☆☆

延禧攻略妥妥大女主,1v2感情线
№16 ☆☆☆近距离的迷茫|f47e202d2023-09-20 13:14:11留言☆☆☆   来自浙江

就算辛姐和悠悠那种需要大量特效投资太大不敢动,小点的也不是没有啊,本来成长向都能拍成恋爱向就更无语。。别再说一番拉投资的姐姐对剧本没改编权了哈这话我真不信
№14 ☆☆☆阿喵仔|fe7a96b8于2023-09-20 13:13:06留言☆☆☆

你看年少时光和九义人了吗?每天播放量几百万可怜,拍出来怎么不看?没有恋爱就是不好营销啊
№17 ☆☆☆近距离的迷茫|f47e202d2023-09-20 13:15:01留言☆☆☆   来自浙江

比如现在的剧,很多男二和女二,女三和男三走感情线,完全脱离男女主的剧。

说实话,这种剧,配角的感情线事业线游离在主角之外,在我看来,其实是浪费剧情,浪费时间,无效的戏份。

一部剧里,如果都可以单独拆开来,除了水剧情,实在无法形容。
№18 ☆☆☆账号已注销|d27f8a3a2023-09-20 13:15:10留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
延禧攻略妥妥大女主,1v2感情线
№16 ☆☆☆近距离的迷茫|f47e202d于2023-09-20 13:14:11留言☆☆☆

从大女主靠感情线来比较开始,就说明内娱从来没考虑过啥是真大女主了
№19 ☆☆☆阿喵仔|fe7a96b82023-09-20 13:15:36留言☆☆☆   来自广东

比如现在的剧,很多男二和女二,女三和男三走感情线,完全脱离男女主的剧。
说实话,这种剧,配角的感情线事业线游离在主角之外,在我看来,其实是浪费剧情,浪费时间,无效的戏份。
一部剧里,如果都可以单独拆开来,除了水剧情,实在无法形容。
№18 ☆☆☆睡觉好吧|d27f8a3a于2023-09-20 13:15:10留言☆☆☆

现在不都流行配平吗
№20 ☆☆☆vfjk|925177012023-09-20 13:16:09留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主