关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看毒粉丝说lhl剧组把她特出给撕了,她不还是单独一排的领衔主演吗,虽然是四番
№0 ☆☆☆jsbbbd|ac970af4 2023-07-24 12:38:14留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

有个问题,特出可不可以拿配角奖?
№1 ☆☆☆吃口瓜路过|c8d560e92023-07-24 12:40:11留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

有个问题,特出可不可以拿配角奖?
№1 ☆☆☆吃口瓜路过|c8d560e9于2023-07-24 12:40:11留言☆☆☆

不能吗?我也不知道啊,那为什么要搞特出
№2 ☆☆☆jsbbbd|ac970af42023-07-24 12:43:24留言☆☆☆   来自四川

那肯定是特出好,特出不算压番咖位不掉,四番实打实的压番了
№3 ☆☆☆酸奶西柚麦片|b83f40a72023-07-24 12:46:09留言☆☆☆   来自辽宁

其实是一样的,骗骗粉丝
№4 ☆☆☆无聊冬眠中|c318321f2023-07-24 12:52:44留言☆☆☆   来自上海

那肯定是特出好,特出不算压番咖位不掉,四番实打实的压番了
№3 ☆☆☆酸奶西柚麦片|b83f40a7于2023-07-24 12:46:09留言☆☆☆

感觉lhl这个剧组对毒很有意见啊,hi6也不带她
№5 ☆☆☆jsbbbd|ac970af42023-07-24 12:59:32留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
感觉lhl这个剧组对毒很有意见啊,hi6也不带她
№5 ☆☆☆jsbbbd|ac970af4于2023-07-24 12:59:32留言☆☆☆

hi6不带,视频1s宣传,角色号狗都有,她没有,粉丝不会信这玩意儿她们家姐没啥戏份吧,没啥戏份怎么宣的时候排第四,真的出圈是会被剧方重视的,并且在已有的程度上加大宣传的,参考某某和某某某剧,当初长月给配角排面那么足粉丝还不满意,到处撕,有句难听的话真的很想讲,粉丝估计还拿着少有的宣传和话术自我洗脑自我安慰
№6 ☆☆☆丑丑giao|e650de882023-07-24 17:44:06留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
sp; 来自四川
该的,有些人就是配不上这份体面,现在满意了
№7 ☆☆☆就不就不|fa1d2d012023-07-24 17:51:16留言☆☆☆   来自意大利

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主