关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
№0 ☆☆☆利维坦拍桌|be635194 2024-04-08 10:43:13留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

第一次出现去上海的时候
明明不打算跟苏区做生意,但是拿苏区跟沈大压价,顺便要关税保管金的补偿
№1 ☆☆☆利维坦拍桌|be6351942024-04-08 10:44:03留言☆☆☆   来自辽宁
投诉 加书签 引用 不再看TA

但是他不是在为元首搞钨砂吗
№2 ☆☆☆金丝猕猴桃|464fedee2024-04-08 10:45:10留言☆☆☆   来自河南

雷鸣去见他,点明他用苏区只是压价之后
分析了双方形势,立马给苏区牵线粤军
他肯定是跟粤军有别的交易才能牵线的
№3 ☆☆☆利维坦拍桌|be6351942024-04-08 10:45:19留言☆☆☆   来自辽宁

在广州那次,实际上他很清楚,能吃掉这么大宗钨砂的只有他一家,他的目的就是最低的价格拿到钨砂
№4 ☆☆☆利维坦拍桌|be6351942024-04-08 10:46:05留言☆☆☆   来自辽宁

怎么看出来是犹太人的?他那个长相很明显的日耳曼人长相吧?那时候是二战了,小胡子那么憎恨犹太人,怎么会让一个犹太人来做这种这么重要的生意呢?
№5 ☆☆☆雪山白凤凰|bceb57c62024-04-08 10:46:59留言☆☆☆   来自湖南

其实魏若来跟他的交易就是,如果苏区能供货,就65的价格卖给他
他打着稳赚不赔的打算配合魏若来
如果成功了他65拿货,失败了他70拿货
№6 ☆☆☆利维坦拍桌|be6351942024-04-08 10:47:09留言☆☆☆   来自辽宁

就是利益,私情不能影响利益
№7 ☆☆☆pdkfdjx|aced18f02024-04-08 10:47:46留言☆☆☆   来自湖南

是个p的犹太人 纯日耳曼人好吗……二战德国需要大量的坞
№8 ☆☆☆闲聊一下|aa38f6362024-04-08 10:48:34留言☆☆☆   来自江苏

站在他的立场是挣钱比较重要,才不会管你们国内怎么打仗,我只要低价购入我需要的就行,妥妥的商人,不过确实也因为和沈的关系,给国民党放了他能方的水。很真实的设计。
№9 ☆☆☆qwrqaz|6928e0ae2024-04-08 10:55:30留言☆☆☆   来自广东

德国……犹太人……你要不要看看你在说什么……
№10 ☆☆☆不退让|c36528142024-04-08 10:58:46留言☆☆☆   来自山西

一看你们就没注意看剧,最开始出现的时候,沈二说了他是德裔犹太人啊。他属于德方公司,不是军方啊,就是个生意人。所以后面二战爆发,可能过的很惨,说不定会跑回中国来。
№11 ☆☆☆冬眠进行中|9d9101852024-04-08 11:06:16留言☆☆☆   来自北京

剧里说过他是犹太人的
№12 ☆☆☆滴哩啪啦|e878d08f2024-04-08 11:29:59留言☆☆☆   来自加拿大

马克思说的对,犹太人的本质就是自私自利唯利是图
№13 ☆☆☆bdjdhididi|b6a3ab372024-04-08 11:32:33留言☆☆☆   来自安徽

一看你们就没注意看剧,最开始出现的时候,沈二说了他是德裔犹太人啊。他属于德方公司,不是军方啊,就是个生意人。所以后面二战爆发,可能过的很惨,说不定会跑回中国来。
№11 ☆☆☆冬眠进行中|9d910185于2024-04-08 11:06:16留言☆☆☆

啊我不记得了,我认错
№14 ☆☆☆不退让|c36528142024-04-08 12:11:52留言☆☆☆   来自山西

他是莱茵金属公司的人,这个公司现在还在,就是专门干这行的,他是公司代表不是德国□□代表
№18 ☆☆☆武圣庄庄主|68db7ca42024-04-08 13:35:24留言☆☆☆   来自河北

实际上演员是个美国人哈哈哈哈
№19 ☆☆☆我的儿呀|b774dc8a2024-04-08 13:40:06留言☆☆☆   来自江苏

其实他第一次出场的时候
沈大说他是同学一定能谈下来
我还在想要是设定这个汉斯因为同学就谈判成功这剧情可太shi了
编剧没让我失望哦
№20 ☆☆☆利维坦拍桌|be6351942024-04-08 14:10:53留言☆☆☆   来自辽宁

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主