关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆芋泥巴斯克好吃|1bf628a8 2024-04-07 20:13:07留言☆☆☆   来自吉林 加书签 投诉 不再看TA

我也没怎么看懂,来和林打架那里是他设计好的吧
№1 ☆☆☆盖浇饭辣椒油|357181c22024-04-07 20:13:50留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

是这样的,钨丝不是被设审图南口扣下了,所以他趁着审图南拿这批货做交易的时候,抢先交易,假装自己是审图南拿到货,再跟汉斯交易
№2 ☆☆☆不想死就就活着|76e277a42024-04-07 20:14:52留言☆☆☆   来自北京

乌沙本来是闫的
№3 ☆☆☆越来越好了耶|31523a352024-04-07 20:15:40留言☆☆☆   来自四川

我也没怎么看懂,来和林打架那里是他设计好的吧
№1 ☆☆☆盖浇饭辣椒油|357181c2于2024-04-07 20:13:50留言☆☆☆

沈大给他发了低价,让他知道的
№4 ☆☆☆肖占戈si了|3cb0449c2024-04-07 20:15:46留言☆☆☆   来自河南

№4 ☆☆☆肖占戈si了|3cb0449c于2024-04-07 20:15:46留言☆☆☆

我知道我是说他和林打架,然后沈大出来开枪,这是他设计好的吧?如果不是我不接受啊
№5 ☆☆☆盖浇饭辣椒油|357181c22024-04-07 20:16:29留言☆☆☆   来自浙江

被扣了之后很机智的转换思路给汉斯了
№6 ☆☆☆越来越好了耶|31523a352024-04-07 20:16:32留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
№4 ☆☆☆肖占戈si了|3cb0449c于2024-04-07 20:15:46留言☆☆☆

是魏若来引着汉斯与沈图男谈这个价格的,能仔细看剧吗
№7 ☆☆☆夏虫171304|a6fdc69e2024-04-07 20:17:20留言☆☆☆   来自辽宁

我知道我是说他和林打架,然后沈大出来开枪,这是他设计好的吧?如果不是我不接受啊
№5 ☆☆☆盖浇饭辣椒油|357181c2于2024-04-07 20:16:29留言☆☆☆

没有,这里不是设计,沈大提前穿了复活甲,而且车上的人都死完了,死无对证
№8 ☆☆☆肖占戈si了|3cb0449c2024-04-07 20:17:20留言☆☆☆   来自河南

本来就是为了和焊丝交易,都是提前布局好的
№9 ☆☆☆玲珑骰子安红豆|84d5261e2024-04-07 20:18:16留言☆☆☆   来自陕西

是魏若来引着汉斯与沈图男谈这个价格的,能仔细看剧吗
№7 ☆☆☆夏虫171304|a6fdc69e于2024-04-07 20:17:20留言☆☆☆

???沈大和汉斯是演给林樵松的人看的,他提前把低价用密码信的方式透漏给了来来
№10 ☆☆☆肖占戈si了|3cb0449c2024-04-07 20:18:23留言☆☆☆   来自河南

钨矿被缴获放在海关仓库,只有沈图南签字的报关单才能提出来,魏若来伪造了沈大的签字,又猜到了国民党的底价,用假的报关单把钨矿提出来运到了远洋货轮,他提前和汉斯谈好了,用更低的价格把钨矿卖给汉斯,只要货上船交易就成立
№11 ☆☆☆不要叛逆期|2e85ba262024-04-07 20:19:10留言☆☆☆   来自北京

货在火车上被扣了,沈图南他们想做无本买卖,把这批货直接卖给德国人,所以就把货都运到码头了,就等着谈好价格了直接交易,从码头把货运上邮轮需要沈图南的签字
魏若来他们知道货在码头,但是都有人看守,所以就伪造了沈图南的签字,且魏若来以前和汉斯沟通了价格,告诉汉斯沈图南肯定不会低于70出
所以码头的人以为是沈图南和德国人谈好了,签字也有,价格也对上了,就同意出货了
其实就是打时间差和心理战
№12 ☆☆☆甜甜的小括号|32683a722024-04-07 20:19:16留言☆☆☆   来自浙江

沈图南先登报告诉魏若来果党的价格是70元,再跟汉斯谈判的时候透露给汉斯最低价70,建立汉斯和魏之间的信任,同时把价格透露给林的下手
魏若来和汉斯越好码头见,搬运钨沙的时候拿的海关单是70元,所以骗过了林手下看物资的那个人,顺路放行
№13 ☆☆☆尺玉|6f76369d2024-04-07 20:19:44留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
???沈大和汉斯是演给林樵松的人看的,他提前把低价用密码信的方式透漏给了来来
№10 ☆☆☆肖占戈si了|3cb0449c于2024-04-07 20:18:23留言 ☆☆☆ 来自河南

你去再看37集最后一部分,魏若来和汉斯打电话那块儿
№14 ☆☆☆夏虫171304|a6fdc69e2024-04-07 20:20:15留言☆☆☆   来自辽宁

你去再看37集最后一部分,魏若来和汉斯打电话那块儿
№14 ☆☆☆夏虫171304|a6fdc69e于2024-04-07 20:20:15留言☆☆☆

我看了啊,我知道这个,但是沈大也留了信,让来来确定了的确是70
№15 ☆☆☆肖占戈si了|3cb0449c2024-04-07 20:21:02留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
№10 ☆☆☆肖占戈si了|3cb0449c于2024-04-07 20:18:23留言 ☆☆☆ 来自河南

你们有毒吧,顺序都看不懂
№16 ☆☆☆夏虫171304|a6fdc69e2024-04-07 20:21:28留言☆☆☆   来自辽宁

不是,是魏若来看报纸估算出来的
№17 ☆☆☆陶乐出品|5ebcc3b92024-04-07 20:21:57留言☆☆☆   来自山西

№16 ☆☆☆夏虫171304|a6fdc69e于2024-04-07 20:21:28留言☆☆☆

猜出来但是不能确定啊,这封密码信等于给了个定心丸
№18 ☆☆☆肖占戈si了|3cb0449c2024-04-07 20:22:48留言☆☆☆   来自河南

№16 ☆☆☆夏虫171304|a6fdc69e于2024-04-07 20:21:28留言☆☆☆

不过也可能是我个人猜想,来来的确猜到了,但是密码信等于二次保险
№19 ☆☆☆肖占戈si了|3cb0449c2024-04-07 20:23:37留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
不过也可能是我个人猜想,来来的确猜到了,但是密码信等于二次保险
№19 ☆☆☆肖占戈si了|3cb0449c于2024-04-07 20:23:37留言 ☆☆☆ 来自河南

你告诉我他需要确认什么,首先依据我的思路分析一下,是魏若来先确定了一个大概的国民党不会接受的数,然后告诉汉斯,引导汉斯在交易中说出这个数以方便它们后续行动,我认为这个逻辑很完整。我们再来探讨一下你的,就是沈图男可以给予助力,那他根本不用费劲登报,它只需要在汉斯说出交易价钱时不和他讨价还价,说我要回去考虑就可以达到一样的效果,所以我认为你想错了。
№20 ☆☆☆夏虫171304|a6fdc69e2024-04-07 20:31:18留言☆☆☆   来自辽宁

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主