关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我觉得小雪和后期宇文拓也很配。
有一种霸总和小白花的感觉,刚好于小雪善良天真,和邪恶的宇文拓的确挺配,我记得他俩有一段拥抱的戏,当时我就沦陷了。
太配了。
后来我长大一上网,发现磕宁柯和宇文拓的更多。
敢情,我成孤勇者了……
哭死我了
№0 ☆☆☆开咯|5de86fb1 2022-06-25 03:43:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是真的
№1 ☆☆☆可以改名了啊|9872a7ec2022-06-25 04:02:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

游戏还是魔改剧?
游戏里确实好磕,都是神器,我记得还有个剑石吧
№2 ☆☆☆路易五号|18b5ae9b2022-06-25 04:12:38留言☆☆☆ 

本游戏粉看到标题感觉好像锅里被倒油了,救命
№3 ☆☆☆鹿温|2494941c2022-06-25 08:22:11留言☆☆☆ 

宇文拓跟宁珂青梅竹马打过了天降!!好配
№4 ☆☆☆棒打鲜橙哟|4e55a8fe2022-06-25 08:24:26留言☆☆☆ 

本游戏粉看到标题感觉好像锅里被倒油了,救命
№3 ☆☆☆鹿温|2494941c于2022-06-25 08:22:11留言☆☆☆

锅里倒油是什么意思。
亲你说的我不明白,游戏是什么剧情,我觉得电视剧好磕啊,怎么游戏里也有他俩对手戏?
№5 ☆☆☆开咯|5de86fb12022-06-25 08:40:14留言☆☆☆ 

游戏还是魔改剧?
游戏里确实好磕,都是神器,我记得还有个剑石吧
№2 ☆☆☆路易五号|18b5ae9b于2022-06-25 04:12:38留言☆☆☆

我说的电视剧,游戏不知道,哈哈哈,怎么感觉好多人都疯了,有这么让人发疯吗?
№6 ☆☆☆开咯|5de86fb12022-06-25 08:40:47留言☆☆☆ 

有人陪我一起吗?
不会吧,磕了个冷门cp我连说话的地方都没有,不是,这对cp真的就这么惹人讨厌吗?
我听我一个同担说话,她曾经因为在贴吧说自己磕小雪和剑痴,然后被官配追着骂了几百条。
我寻思,我的cp真是百家厌烦。
古力娜扎一定是你的错,演技不好,为什么不多练练,浪费小雪人设。
可是剑痴和小雪还有后期的宇文拓就是好磕啊,我要磕糖去哪里磕呢?
有地方吗?
№7 ☆☆☆开咯|5de86fb12022-06-25 08:59:18留言☆☆☆ 

娜扎演得太绿茶,当年戏又多,当年贴吧活跃的剧粉基本对她没好感
№8 ☆☆☆三桶冰阔落|3bbfa3982022-06-25 09:06:38留言☆☆☆ 

其实我记得游戏原作里,宇文拓无论和宁珂还是和小雪都没感情戏……宁珂对他有点单箭头,但也不是多认真的那种,小雪是因为和他都是神器化身所以有点感应
剧里硬是给他们拉出个三角恋【
№9 ☆☆☆赫尔辛根莫斯肯|cb0985d02022-06-25 09:24:27留言☆☆☆ 

我一直都是站宇文拓和宁珂,剑痴也是宇文拓。小雪这个角色就不太喜欢,一个是因为装扮太欧式,最重要的是她和陈靖仇和宇文拓都有点暧昧。
№10 ☆☆☆击中牛顿的苹果|7f199ee32022-06-25 09:27:39留言☆☆☆ 

其实我记得游戏原作里,宇文拓无论和宁珂还是和小雪都没感情戏……宁珂对他有点单箭头,但也不是多认真的那种,小雪是因为和他都是神器化身所以有点感应
剧里硬是给他们拉出个三角恋【
№9☆☆☆赫尔辛根莫斯肯|cb0985d0于2022-06-25 09:24:27留言☆☆☆

?游戏宁珂和宇文拓是官配
№11 ☆☆☆浮花浪蕊|806b2ac82022-06-25 09:32:03留言☆☆☆ 

我看剧的时候最讨厌小雪,也觉得她最丑,导致到现在我都觉得娜扎丑(除一些造型外)。
№12 ☆☆☆wxrw|c765fc9d2022-06-25 09:49:53留言☆☆☆ 

游戏里面宇文拓和宁珂官配啊,然后小雪和玉儿是陈靖仇的红白,真红白双结局那种,根据前期选项加好感,在赤贯星里面选择是否复活玉儿,如果复活最后小雪就会因为神力用的过多而沉睡,多年之后小雪恢复成人去给他们两个上坟。
如果选择不复活,玉儿回来告别,结局之后陈靖仇和小雪隐居会遇到转世的玉儿。
№13 ☆☆☆茉莉花茶不加茶|d9f60c502022-06-25 09:55:23留言☆☆☆ 

我小时候没怎么认真看轩辕剑,但也喜欢官配,感觉站小雪的不多
№14 ☆☆☆姜蜜|58dbe0fa2022-06-25 10:16:44留言☆☆☆ 

站小雪的非常非常少
№15 ☆☆☆疫情赶紧消失|005943672022-06-25 10:28:08留言☆☆☆ 

小雪这个红白太惨了,最后大结局二选一里,玉儿死了陈靖仇就忘了玉儿,小雪死了陈靖仇忘记的是师父。
№16 ☆☆☆从未设想过的道路|f5dbdec72022-06-25 11:04:04留言☆☆☆ 

还是宁珂和宇文拓更配
小雪和陈靖仇稍微有CP感一点
№17 ☆☆☆妙妙妙|92fbc5962022-06-25 11:19:09留言☆☆☆ 

游戏小雪喜欢陈靖仇啊,不过不是恋爱脑的那种喜欢,不是男主挂件,改成纯友情也行,超喜欢小雪,乖巧可爱有礼貌,可是电视剧故意毁了她,玩踩一捧一那一套,玉儿倒是吸粉不少,剧却水花不大,毁经典的报应吧
№18 ☆☆☆兔出没|c2ad34bc2022-06-25 11:21:54留言☆☆☆ 

虽然我不站小雪和剑痴,但我还是挺喜欢里面的小雪的(sr娜扎那个时期长相还不太行)
№19 ☆☆☆疫情赶紧消失|005943672022-06-25 11:23:49留言☆☆☆ 

小雪不讨喜,宁轲宇文拓好磕
№20 ☆☆☆叽里呱啦叨叨|28d3e9082022-06-25 11:25:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主