关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其他都比不了。
№0 ☆☆☆ABC吧|34eeb158 2022-06-24 23:44:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还有颜值啊,杨幂赵丽颖李沁姚笛宋轶
№1 ☆☆☆我要成为绝世玉兔|77963a5c2022-06-24 23:47:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆我要成为绝世玉兔|77963a5c于2022-06-24 23:47:43留言☆☆☆

你认真的?
№2 ☆☆☆ABC吧|34eeb1582022-06-24 23:52:52留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆我要成为绝世玉兔|77963a5c于2022-06-24 23:47:43留言☆☆☆

你认真的?
№3 ☆☆☆艾蕾嫁给我吧|5cf200bd2022-06-25 00:16:32留言☆☆☆ 

№1☆☆☆我要成为绝世玉兔|77963a5c于2022-06-24 23:47:43留言☆☆☆

啊这
№4 ☆☆☆戴头巾的苹果脸|c12320472022-06-25 00:18:34留言☆☆☆ 

放屁。。。
№5 ☆☆☆pdpd|53feb3b62022-06-25 00:19:44留言☆☆☆ 

炒作
全国选角红楼梦中人
№6 ☆☆☆jnychnk|c9c5298d2022-06-25 00:19:55留言☆☆☆ 

几代世家,东西都是质量好又精贵的老物件,怎么可能光鲜亮丽,又不是这一代才发达的暴发户全部买新的,本质上根本没懂红楼梦
№7 ☆☆☆养只暹罗|779ce7402022-06-25 00:20:31留言☆☆☆ 

你认真的?
№8 ☆☆☆热播剧墨海马|74b42c412022-06-25 00:27:38留言☆☆☆ 

李这版哪点都比不上87版
№9 ☆☆☆糊糊狐狐|b2c47d5c2022-06-25 00:29:13留言☆☆☆ 

???
你没看过红楼梦吗,这种世家,连座垫的绸料都要洗的半旧才拿来用,没有用鲜亮布料的
鲜亮华丽,是暴发户的审美!
№10 ☆☆☆一个妙喵淼|6c10c8802022-06-25 00:29:43留言☆☆☆ 

红楼梦原著林黛玉进贾府那章就明写了贾府的一些物件都是半旧不新的
说到底里面的家居摆设都是家传的,再不然从仓库里翻出多少年前的库存出来用
人家就不一定追求“新”
№11 ☆☆☆懒画眉2|c86a096c2022-06-25 00:33:13留言☆☆☆ 

而且,古代礼仪严格,连门修多大,门有没有门檐有几重门檐都有严格规定,新红楼里没修园子之前他家房子规格就够越制的了吧
№12 ☆☆☆猎户座大星云|a0ed36622022-06-25 00:36:35留言☆☆☆ 

眼睛长在下巴底下了
№13 ☆☆☆旺喵|e7b55ddc2022-06-25 00:36:40留言☆☆☆ 

新版唯一能吹的只有摄像效果和打光,然而这是时代技术发展和物质条件发展带来的结果
有些老剧当年拍摄可能只有一两台摄像机,多机位全靠一遍遍重复演,甚至得靠外国资助设备
道具布景也有人做过盘点,新版最突出的茶杯等道具撑死也只能勉强和87版打个平手,实际总结下来并不能平
№14 ☆☆☆懒画眉2|c86a096c2022-06-25 00:40:08留言☆☆☆ 

在睿站看了个道具分析,新红有些道具做的还凑合。其他就都挺拉了。
№15 ☆☆☆明月甜冰茶和火烈鸟|d356a70f2022-06-25 00:44:13留言☆☆☆ 

布景太糙了,就宝钗和薛姨妈来贾府那段,庭院里两边大块的草坪你敢信,就只有平平整整的草坪,没有置景
№16 ☆☆☆统一方便面|bd4ec1c22022-06-25 00:44:26留言☆☆☆ 

布景太糙了,就宝钗和薛姨妈来贾府那段,庭院里两边大块的草坪你敢信,就只有平平整整的草坪,没有置景
№16 ☆☆☆统一方便面|bd4ec1c2于2022-06-25 00:44:26留言☆☆☆

说布景 那就不不得不提刘姥姥进怡红院那一节,旁白在那刘姥姥穿过竹篱花障,走过白石桥,穿过月洞门如何如何,结果画面啥都没有,自打脸可还行。
№17 ☆☆☆明月甜冰茶和火烈鸟|d356a70f2022-06-25 00:47:35留言☆☆☆ 

应该是构图跟光影,老版不讲究这个
新版确实有不少好看的镜头,我印象比较深的有一段是黛玉死前放走了鹦哥,静静地躺在栏杆上看鹦鹉飞出了高墙
№18 ☆☆☆丑你别作了|fb8ca53d2022-06-25 00:48:25留言☆☆☆ 

新版不是暴发户水平吗?87版才是好些真古董
№19 ☆☆☆来了又来|9e49164f2022-06-25 00:55:01留言☆☆☆ 

应该是构图跟光影,老版不讲究这个
新版确实有不少好看的镜头,我印象比较深的有一段是黛玉死前放走了鹦哥,静静地躺在栏杆上看鹦鹉飞出了高墙
№18☆☆☆丑你别作了|fb8ca53d于2022-06-25 00:48:25留言☆☆☆

你说光影那还行,毕竟87很多都是自然光加外景
构图,87的构图相当漂亮古典,很多都是古代版画、仕女图的构图
入大观园四季、芦雪庵、白雪红梅的构图都很绝
№20 ☆☆☆懒画眉2|c86a096c2022-06-25 00:55:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主