关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆忍不住想问|08a338e1 2023-10-16 20:45:54留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

我觉得不好看 别人可能觉得好看
№1 ☆☆☆腊排骨一级棒|b34271932023-10-16 20:48:26留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

报看,又慢又不理解他们说的什么,还那么黑,几个debuff结合在一起,不能走神
№2 ☆☆☆昵称设置后请|ad6b66e12023-10-16 20:49:17留言☆☆☆   来自浙江

我是想去看看新导演的导古装能力的,这导演除了开头使了使劲,后面就是平铺直叙,类似张开宙的镜头吧,靠演员自己演
№3 ☆☆☆昵称设置后请|ad6b66e12023-10-16 20:52:41留言☆☆☆   来自浙江

节奏太慢了,然后我还脸盲,老记不住角色
№4 ☆☆☆灰调的蓝白喵|89ad0bd12023-10-16 20:54:31留言☆☆☆   来自安徽

跟唐诡差好多,不得不说弟控真的挺厉害的,我本来也没觉得唐诡多好,案件还是有点牵强,后面出来这么多探案古装,发现弟控是厉害的,节奏一直很好不说了,还有打戏也很厉害,画面也有审美很瑰丽。这种新导演还是多练练吧
№5 ☆☆☆昵称设置后请|ad6b66e12023-10-16 20:57:21留言☆☆☆   来自浙江

和唐诡一样难看
№6 ☆☆☆ryeiu|a965323d2023-10-16 22:16:05留言☆☆☆   来自浙江

看了一集 这一集只说了男主师父没了
№7 ☆☆☆泰戈尔|3df73b622023-10-16 22:21:21留言☆☆☆   来自湖北

第一集镜头还行,男主台词太虚,后面没看
№8 ☆☆☆戴斯蒙娜德|800e635f2023-10-16 22:21:54留言☆☆☆   来自江苏

这剧你不能当下饭剧看,给了很多零碎的线索,后面要是穿起来就是好剧,后面要是穿不起了就是烂剧。
№9 ☆☆☆嘻嘻哈哈000|7aa700602023-10-16 22:28:09留言☆☆☆   来自黑龙江

二倍速看的,可以
№10 ☆☆☆cngcylq|5c141e6f2023-10-16 22:31:32留言☆☆☆   来自浙江

还行
№11 ☆☆☆讲道理不可理喻|6d67813e2023-10-16 22:37:28留言☆☆☆   来自江苏

不好看,拍摄花了心思,但是节奏很差
№12 ☆☆☆听风吹雪|b53221382023-10-16 22:38:18留言☆☆☆   来自湖北

挺好看的,目前还猜不到凶手,明天第七集要死三个人了,还一个二十年前死的被刨出来挂河边
№13 ☆☆☆大耐特23|fc7319622023-10-16 22:44:41留言☆☆☆   来自江苏

对于新导演我还是挺期待宽容的,目前这部剧不适合倍速看,线索杂而零碎,看看编剧和导演最后能不能点睛一笔把所有线索串起来
№15 ☆☆☆吃瓜吃瓜瓜吃瓜吃|160bc0352023-10-17 06:37:54留言☆☆☆   来自江苏

除了脸盲记不住几个大叔外,其他还挺好看的
№16 ☆☆☆咕咕咕咕咕咕咕咕咕呀|89fd81eb2023-10-17 08:24:56留言☆☆☆   来自浙江

好看,我觉得把第二集看完,就绝对停不下来,三集三个尸兄
№17 ☆☆☆兔子快跑丶|2ca723252023-10-17 08:36:12留言☆☆☆   来自广东

很一般,凶手库库沙,但是剧里面体现不到主角努力查案,而且主角比较蠢蠢的
№18 ☆☆☆无事爱潜水|5a1d75912023-10-19 21:06:40留言☆☆☆   来自云南

看到第九集了,二十年前的故事和现在的剧情割裂严重……看得出编剧很想搞惊天反转,但是吧,怎么说呢,以为a为b报仇其实是a害了b现在出场的是c这种比较常见了
№19 ☆☆☆北方密林|e3c8d0302023-10-19 21:15:14留言☆☆☆   来自四川

很一般,凶手库库沙,但是剧里面体现不到主角努力查案,而且主角比较蠢蠢的
№18☆☆☆无事爱潜水|5a1d7591于2023-10-19 21:06:40留言☆☆☆

你这就胡说了,主角很聪明,已经干掉两个上司了
№20 ☆☆☆sfjsy|bb96a3cd2023-10-19 22:48:57留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主