关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求推荐
№0 ☆☆☆大宋醋王盛崖余|593476d2 2023-10-20 18:55:45留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

穿到现代很少有种田因素了吧?除非穿到六七十年代。糊涂有本文好像是古代大家闺秀穿到六零年代的,你可以上她作品集里看下文案,袖侧有本古代刀客养家日常,不算种田了,应该是现代生活适应日常,不过男主也有经商赚钱部分
№1 ☆☆☆伍班副|cce0180d2023-10-20 19:05:25留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

穿到现代很少有种田因素了吧?除非穿到六七十年代。糊涂有本文好像是古代大家闺秀穿到六零年代的,你可以上她作品集里看下文案,袖侧有本古代刀客养家日常,不算种田了,应该是现代生活适应日常,不过男主也有经商赚钱部分
№1 ☆☆☆伍班副|cce0180d于2023-10-20 19:05:25留言☆☆☆

这种就行,只要是古代人穿越到现代的年代文了日常文都可以,不想看啥娱乐圈文,太多了。好像古代人穿越到现代各个都能当大明星一样。
№2 ☆☆☆大宋醋王盛崖余|593476d22023-10-20 19:09:33留言☆☆☆   来自河南

随侯珠的皇恩浩荡,男女主都是古穿今,不过不是种田,而且后面我觉得写的有点崩
№3 ☆☆☆雁过留痕|6b9d6bb52023-10-20 21:54:28留言☆☆☆   来自江苏

№4 ☆☆☆西南咪|5ce540122023-10-20 21:55:06留言☆☆☆   来自四川

古代哪会种田
№5 ☆☆☆玛门莉莉丝|c375868c2023-10-20 21:58:41留言☆☆☆   来自辽宁

原耽看吗?
№6 ☆☆☆初书|51f7c02c2023-10-20 21:59:34留言☆☆☆   来自福建

有古代皇帝妃子穿现代高中的,我觉得挺好看的,叫君心荡漾,作者随侯珠,我当时好像在哪本杂志上看的连载,买了一大摞,好像三楼说的就是这本
№7 ☆☆☆兔比兔|72678cbe2023-10-20 22:05:53留言☆☆☆   来自青海

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主