关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
把我气死算了
№0 ☆☆☆雷雨|0fcd720f 2023-10-20 17:59:33留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

躺平
№1 ☆☆☆雷雨|0fcd720f2023-10-20 17:59:33留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

弃剧
№2 ☆☆☆雷雨|0fcd720f2023-10-20 17:59:48留言☆☆☆   来自安徽

跟家主在一起了再把我挖出来吧
№3 ☆☆☆雷雨|0fcd720f2023-10-20 18:00:01留言☆☆☆   来自安徽

创s算了,侍卫扯的不知道是女主的披帛还是腰带,恶心死我算了。
№4 ☆☆☆月出何皎|92b20aea2023-10-20 18:06:49留言☆☆☆   来自河南

我说于正怎么今天这么勤快,怕大家弃剧先给画个大饼吧
№5 ☆☆☆小舞|0a8f4fd52023-10-20 18:09:57留言☆☆☆   来自山东

我打算等结局是不是跟家主真决定看不看下去了,真的雷侍卫
№6 ☆☆☆dtwd|70269c0a2023-10-20 18:10:13留言☆☆☆   来自浙江

忙的没功夫追更,要是真跟侍卫我也弃了
№7 ☆☆☆非常好|e2f91c812023-10-20 18:25:33留言☆☆☆   来自浙江

我也弃了,如果结局是和家主一起,我再看,要不就不看了
№8 ☆☆☆夏虫不语|4802dbd52023-10-20 18:39:54留言☆☆☆   来自山东

预告真是气死人,只有站侍卫的人能气顺了
№9 ☆☆☆少年歌行|6a2c2d0e2023-10-20 18:42:44留言☆☆☆   来自上海

很好,看了下截图,男三扯的确实是女主的腰带,那根绳上还有蝴蝶结呢。怎么会有如此猥琐的亲密戏份。
№10 ☆☆☆月出何皎|92b20aea2023-10-20 18:45:48留言☆☆☆   来自河南

但是我好难过啊.16集的家主跟华浅的拉扯,俩人借着沐瑶表达自己的想法,这俩人就是最配啊
№11 ☆☆☆雷雨|0fcd720f2023-10-20 18:50:57留言☆☆☆   来自安徽

明天后天不断更了,死裤子怕被骂死,看着弃剧的多了
№12 ☆☆☆吃饲料|f52e58242023-10-20 18:59:33留言☆☆☆   来自四川

我好讨厌侍卫啊,救了他就黏上了一样,
№13 ☆☆☆锻炼身体|cff604952023-10-20 19:03:56留言☆☆☆   来自河南

我看你们的介绍我都怀疑也子接的剧了,护心男二也是各种蹦踏
№14 ☆☆☆冰淇淋奶茶炸鸡|855c0dee2023-10-20 19:04:59留言☆☆☆   来自浙江

1v3没有粗剪头不行的呀,现在观众还是纯爱的多
№15 ☆☆☆opjks|5b3200792023-10-20 19:05:10留言☆☆☆   来自浙江

№14 ☆☆☆冰淇淋奶茶炸鸡|855c0dee于2023-10-20 19:04:59留言☆☆☆

男二谁,那个影妖吗,我觉得他还行啊
№16 ☆☆☆雷雨|0fcd720f2023-10-20 19:08:09留言☆☆☆   来自安徽

№14☆☆☆冰淇淋奶茶炸鸡|855c0dee于2023-10-20 19:04:59留言☆☆☆

这个原书走向就是这样的,怪不到也子吧,只不过剧里女主男主箭头更粗了一丢丢而已
№17 ☆☆☆opjks|5b3200792023-10-20 19:13:12留言☆☆☆   来自浙江

其实现在剧情男女主已经有双箭头的感觉了,只是没人捅破,18集不就表白了嘛。
但男三我觉得最大的问题是不知道是人设还是演技的问题,他表现出一种知道大结局会是他俩在一起而潜意识把华浅当成自己的所有物一样走剧情。就是现在我还是单恋,但结局你就是我的人了,莫名其妙的占有欲导致的不合时宜的表现……
当然也可能是这对cpf太跳了给我加深了这个印象
№18 ☆☆☆急需长假|f625d6722023-10-20 21:34:35留言☆☆☆   来自上海

结局就是跟侍卫吧?
№19 ☆☆☆炸梨酥|ee350aff2023-10-20 21:55:56留言☆☆☆   来自江苏

其实现在剧情男女主已经有双箭头的感觉了,只是没人捅破,18集不就表白了嘛。
但男三我觉得最大的问题是不知道是人设还是演技的问题,他表现出一种知道大结局会是他俩在一起而潜意识把华浅当成自己的所有物一样走剧情。就是现在我还是单恋,但结局你就是我的人了,莫名其妙的占有欲导致的不合时宜的表现……
当然也可能是这对cpf太跳了给我加深了这个印象
№18 ☆☆☆急需长假|f625d672于2023-10-20 21:34:35留言☆☆☆

南三演得不对,忠心不够贪心有余,没有那种默默守护的踏实感,当然了演员本身演技也没张力
№20 ☆☆☆酸辣凉粉|c889aae92023-10-20 22:03:53留言☆☆☆   来自福建

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主